тю, та шо за агрессия такая....они ж безобидные, онанисты то...и так поди человек всю жисть мучаеца
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, та шо за агрессия такая....они ж безобидные, онанисты то...и так поди человек всю жисть мучаеца
Девочки,всем привет!
Помогите разобраться в этом прайсе: какая программа что означает? звонила администратору - только девочку замучалаА что бы проще: проблема - полное (ну вообще - на фиг!) отсутствие пресса, попку не мешало бы подтянуть....да и вообще по всем мышИЦАм пробежаться. Помогите подобрать программы 2-3 в неделю,пожалуйста!!! А то не как не получается на "смотрины" сьездить - тут уже надо рубать" взял котомку-пошел прыгать"! В личных минусах: грешна - курю
...и много
![]()
о, расскажете потом, что там и как
я сегодня вообще герой. не пошла с соплями в спортзал, но дома отпрыгала час с чем-то танцевальную pump it up ))
так сходите на каждое направление по разу, поймете что вам больше нравится - и туда ходить и будете. если конкретно в спортсити будете ходить, то вот у них на сайте все программы описаны: http://sport-city.webs.com/fitness.htm
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я вообще так понимаю, что каждый тренер меняет от занятия к занятию места нагрузки....или нет?
У меня сегодня ноги ели волочились домой ))))) вообще мне понравилось ))) Вот будет большой зал - вообще зашибись ))) блин, я и щас вспоминаю и хохочу ))))) это если бы ещё моя сестра была то я бы ещё там умерла бы со смеху )))
Я ходила пару раз на йогу "для начинающих"... несмотря на то, что до первого занятия я уже недели три каждый день посещала разные пилатесы и кучу других занятий и уже практически забыла что такое крипатура... после йоги я вспомнилахотя вродь все так размеренно... спокойно...
Но, многое все ж зависит (не ток на йоге) от того, позволяешь себе филонить или нет
(на групповых занятиях как бы там ни было, тренер не всегда успевает каждого поправить и проконтролировать)
Зире хорошо..... Зира звездееень!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks