Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 54 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1063, показано з 221 по 240.

Тема: Для клиентов Спорт Сити

Дописів
    10 624

Типово

тю, та шо за агрессия такая....они ж безобидные, онанисты то...и так поди человек всю жисть мучаеца

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    тю, та шо за агрессия такая....они ж безобидные, онанисты то...и так поди человек всю жисть мучаеца
    Безобидные - понятие относительное Кому то чтоб на его лик дрочили не беда, кому то оскорбление
    Ксю, ты б видела ЭТО, стоит в метре от меня, смотрит так нагло и аж шелест по всему Артема разносится. Еще раз увижу-убью.
    Блин, короче, тема о спорте или об онанистах???

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Безобидные - понятие относительное Кому то чтоб на его лик дрочили не беда, кому то оскорбление
    Ксю, ты б видела ЭТО, стоит в метре от меня, смотрит так нагло и аж шелест по всему Артема разносится. Еще раз увижу-убью.
    Блин, короче, тема о спорте или об онанистах???
    О спорте - я погнала на фитболл

Дописів
    57

Типово

Девочки,всем привет!
    Помогите разобраться в этом прайсе: какая программа что означает? звонила администратору - только девочку замучала А что бы проще: проблема - полное (ну вообще - на фиг!) отсутствие пресса, попку не мешало бы подтянуть....да и вообще по всем мышИЦАм пробежаться. Помогите подобрать программы 2-3 в неделю,пожалуйста!!! А то не как не получается на "смотрины" сьездить - тут уже надо рубать" взял котомку-пошел прыгать"! В личных минусах: грешна - курю ...и много

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

О спорте - я погнала на фитболл
    о, расскажете потом, что там и как

я сегодня вообще герой. не пошла с соплями в спортзал, но дома отпрыгала час с чем-то танцевальную pump it up ))

Цитата Допис від Лайм Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Помогите разобраться в этом прайсе: какая программа что означает? звонила администратору - только девочку замучала А что бы проще: проблема - полное (ну вообще - на фиг!) отсутствие пресса, попку не мешало бы подтянуть....да и вообще по всем мышИЦАм пробежаться. Помогите подобрать программы 2-3 в неделю,пожалуйста!!! А то не как не получается на "смотрины" сьездить - тут уже надо рубать" взял котомку-пошел прыгать"! В личных минусах: грешна - курю ...и много
    так сходите на каждое направление по разу, поймете что вам больше нравится - и туда ходить и будете. если конкретно в спортсити будете ходить, то вот у них на сайте все программы описаны: http://sport-city.webs.com/fitness.htm
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    о, расскажете потом, что там и как
    Подружка только оттуда, красочно и радостно рассказывает как все понравилось)))) И мышцы все хорошо работают и весело с мячиков слетать

Дописів
    10 624

Типово

Подружка только оттуда, красочно и радостно рассказывает как все понравилось)))) И мышцы все хорошо работают и весело с мячиков слетать
    + мульйон
    Весёлое занятие получилось ))))))))))))
    Я вообще не знала, что там такая нагрузка идет, это было для меня открытие. Но в основном на ноги

Дописів
    17 726

Типово

ну это да, пока не научишься на нем балансировать )))

+ мульйон
    Я вообще не знала, что там такая нагрузка идет, это было для меня открытие. Но в основном на ноги
    ноги? хм.. мы как-то по 2-3 упражнения делали, так они на пресс и спину были, но больше на спину.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    5 706

Типово

+ мульйон
    Она тоже говорит не ожидала такой нагрузки, говорит, шла отдохнуть, типа "оазис для спины при сидячей работе" и прикололась)))
    Мне аж тоже захотелось))

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Лайм Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Практически каждая програма "для девочек" направлена на снижение веса и укрепление мышц. Ну кроме йоги наверное ))) или просто ходить в тернажерку качать мышицы, там есть кому подсказать что именно качать нужно ))

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну это да, пока не научишься на нем балансировать )))

ноги? хм.. мы как-то по 2-3 упражнения делали, так они на пресс и спину были, но больше на спину.
    я вообще так понимаю, что каждый тренер меняет от занятия к занятию места нагрузки....или нет?
    У меня сегодня ноги ели волочились домой ))))) вообще мне понравилось ))) Вот будет большой зал - вообще зашибись ))) блин, я и щас вспоминаю и хохочу ))))) это если бы ещё моя сестра была то я бы ещё там умерла бы со смеху )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Ну кроме йоги наверное )))
    Вы по поводу йоги уверены?

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы по поводу йоги уверены?
    нет потому написала - наверное )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет потому написала - наверное )))
    Я ходила пару раз на йогу "для начинающих"... несмотря на то, что до первого занятия я уже недели три каждый день посещала разные пилатесы и кучу других занятий и уже практически забыла что такое крипатура... после йоги я вспомнила хотя вродь все так размеренно... спокойно... Но, многое все ж зависит (не ток на йоге) от того, позволяешь себе филонить или нет (на групповых занятиях как бы там ни было, тренер не всегда успевает каждого поправить и проконтролировать)

Дописів
    5 706

Типово

Нет, меня однозначно разорвет. Я снова на йогу хочу.

Дописів
    17 726

Типово

я вообще так понимаю, что каждый тренер меняет от занятия к занятию места нагрузки....или нет?
    У меня сегодня ноги ели волочились домой ))))) вообще мне понравилось ))) Вот будет большой зал - вообще зашибись ))) блин, я и щас вспоминаю и хохочу ))))) это если бы ещё моя сестра была то я бы ещё там умерла бы со смеху )))
    да-да, меняет. просто фитболлы за 9 занятий у нас были только 2 раза по 2-3 упражнения

чувствую, с нового абонемента пойду таки на каждое занятие по разу попробую что где как

Дописів
    10 624

Типово

Нет, меня однозначно разорвет. Я снова на йогу хочу.
    ты же лопнешь, деточка

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зире хорошо..... Зира звездееень!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Зире хорошо..... Зира звездееень!
    а эта звиздень была в субботу?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а эта звиздень была в субботу?
    Ничо не знаю, она была в воскресенье
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 12 з 54 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті