и можно ещё прайсик заодно. [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и можно ещё прайсик заодно. [email protected]
Востаннє редагував iranick: 12.11.2009 о 23:38
Ира, спасибо большое! Все очень понравилось! Ребенок весь вечер "творил"! Будем еще ждать "забавных зверюшек", "динозавра" и велюровую (бархатную) цветную бумагу - когда будет в наличии.
СПАСИБО
Ир, спасибо большое, - всё такое классное, так руки и чешуться открыть прямо сегодня
Я что-то не сообразила - надо было ещё отдельно массы взятьв этом наборе только 4 цвета - хочеться больше. Есть отдельно масса других расцветок?
пс. это только у меня вообще ничего не открываеться из первого сообщения?![]()
Очень приятно, что понравилось, спасибо, развивайтесь с удовольствием
Отдельно масса для лепки не продается, к сожалению... (я бы себе тоже взяла)
Нет, не только у вас. Можно посмотреть здесь, Луч, Гамма
Скриншоты пикасы здесь http://tetradka.com.ua/tvorilki.pdf (не везде цены видны), если надо прайс вышлю или спрашивайте - отвечу![]()
простите не правильно адрес дала[email protected]
и жду не дождусь прайс(сама виновата)
Пришлите прайс и мне, пожалуйста [email protected]
Ира, спасибо большущее! Ваш персональный подход к клиенту меня покорилВы нас даже дважды очень выручили - надо было идти в гости, мы захватили кое-что с собой и малышей (4 и 5 лет) не было слышно - вырезали с помощью трафаретов из цветной бумаги принцессу - получилось очень забавно! Замечательного качества пластелин ""люкс". Все остальное еще просто не успели открыть С-П-А-С-И-Б-О
![]()
Ира, а пришлите мне прайс пожалуйста на [email protected] Спасибо)
...
Востаннє редагував ЛАРИСОЧКА: 14.11.2009 о 22:37
Отправте пожалуйста прайсик на рюкзачки, краски для самых маленьких (пальчиковые) и витражи [email protected]
подпишусь
Бумага цветная А4 газетная 20л BV0009 = 2,20
Бумага цветная А4 офсет 9л BV0007 = 1,30
Бумага цветная А4 8л УВ-5 , офсет = 1,00
Бумага цветная А4 8 л "Люкс" 200 гр/м2 = 2,80
Бумага цветная А4 2-х сторонняя 16 л "Люкс" 200 гр/м2 = 5,90
Бумага цветная 1/3 от А4 самокл. = 3,40
Бумага цветная А4 7л, самокл. = 7,90
Картон цветной А6 10л = 4,75
Картон цветной В5 10 л в корзинке = 3,40
Бумага офсет А4 (0,5кг) цветная голуб. = 13,00
Бумага офсет А4 (0,5кг) цветная оранж. = 13,00
Бумага офсет А4 (100л) 55-60г/м Кредо = 6,50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks