Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Хорошо. 1095 грн. Но данный размер створки близок к граничному. Учитывая вес двухкамерного стеклопакета ---- как можно реже открывать, ограничиваться режимом проветривания. Сразу стоимость и конфигурации с импостом и одной створкой --- 1130 грн.
Это стоимость с установленной фурнитурой. Если без ---- минус 150 грн.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Добрый всем вечер!
Завтра меня целый день на форуме не будет, поэтому всем смогу отвечать только в телефонном режиме, по просчётам в том числе.
ГуМ, давно не видела, добро пожаловать
Лапуля, останешься за старшую?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
RHEINPLASТ хочу узнать по поводу ручки на окнах,они туго закрываются или мягко ручка? Какая должна быть? У нас с трудом вниз опускать ручки чтоб закрыть.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Профиль к данной проблеме 100% отношения не имеет. Это фурнитура. И от её названия это не зависит. Вероятнее всего, "ответка" (часть на раме) стоит не на своём месте. Устраняется путём её переустановки. Если в открытом режиме створки (при нажатом блокираторе) ручка работает нормально и до конца доходит вниз --- 99,9% виновата "ответка".
Способ лечения. По одной снимайте. Как только ручка будет хорошо работать --- нашли причину. В зависимости от места установки перставьте её немного вверх-вниз.
Металлопластиковые окна со скидкой! Также формируем дилерскую сеть... по всем вопросам обращаться в личку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks