Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 105 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 221 по 240.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Здравствуйте! Просчитайте пожалуйста окошко 2-х камерное из профиля Gealan - 74 мм, стеклопакет 44мм.; без импоста. Фурнитуру, подоконник, отлив, м/с и монтаж считать не нужно. Размеры 1110х1380.
    Т.е. "глухое"? 780 грн.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Т.е. "глухое"? 780 грн.
    Ой, нет не глухое. Это будет поворотно-откидное,

NortonCommander
    Guest

Типово

а как можно посчитать "поворотно-откидное" без фурнитуры?

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а ты шо шаришь?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Считается отдельно рама, отдельно - створка. А фурнитуру мы сами поставим.

Типово

Хорошо. 1095 грн. Но данный размер створки близок к граничному. Учитывая вес двухкамерного стеклопакета ---- как можно реже открывать, ограничиваться режимом проветривания. Сразу стоимость и конфигурации с импостом и одной створкой --- 1130 грн.
    Это стоимость с установленной фурнитурой. Если без ---- минус 150 грн.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Хорошо. 1095 грн. Но данный размер створки близок к граничному. Учитывая вес двухкамерного стеклопакета ---- как можно реже открывать, ограничиваться режимом проветривания. Сразу стоимость и конфигурации с импостом и одной створкой --- 1130 грн.
    Это стоимость с установленной фурнитурой. Если без ---- минус 150 грн.
    Поняла, спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Добрый всем вечер!
    Завтра меня целый день на форуме не будет, поэтому всем смогу отвечать только в телефонном режиме, по просчётам в том числе.
    ГуМ, давно не видела, добро пожаловать
    Лапуля, останешься за старшую?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Добрый всем вечер!
    Завтра меня целый день на форуме не будет, поэтому всем смогу отвечать только в телефонном режиме, по просчётам в том числе.
    ГуМ, давно не видела, добро пожаловать
    ото ты прикололась какая старшая?
    я в твоих окнах разбираюсь также "хорошо" как в двигателе машины

Макака шото сегодня умничал по окнам, хай он за старшего, а я рядышком постою

пысы на прошлой страничке шось просили посчитать, смотри не пропусти за флудом

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    фсьо. тему можно закрывать..

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    ну да))ток открывать))шо окно шо бензобак
    на мну можешь не рассчитывать..мну завтра тоже целый день не бу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис

пысы на прошлой страничке шось просили посчитать, смотри не пропусти за флудом
    Так за флудом и последи. За просчётами тут и без меня последят, а я останусь завтра на мобильном.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Здравствуйте! Просчитайте пожалуйста окошко 2-х камерное из профиля Gealan - 74 мм, стеклопакет 44мм.; без импоста. Фурнитуру, подоконник, отлив, м/с и монтаж считать не нужно. Размеры 1110х1380.
    Если профиль Рехау 70-ка или Бриллиант --- 700 грн. Стеклопакет 40 мм.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Если профиль Рехау 70-ка или Бриллиант --- 700 грн. Стеклопакет 40 мм.
    Как с Вами можно связаться по телефону? В подписи Ваш номер?

Типово

Как с Вами можно связаться по телефону? В подписи Ваш номер?
    Не совсем. Это телефон офиса предприятия. Когда я в офисе --- тогда он мой. Лучше через л/с.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

RHEINPLASТ хочу узнать по поводу ручки на окнах,они туго закрываются или мягко ручка? Какая должна быть? У нас с трудом вниз опускать ручки чтоб закрыть.

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    RHEINPLASТ хочу узнать по поводу ручки на окнах,они туго закрываются или мягко ручка? Какая должна быть? У нас с трудом вниз опускать ручки чтоб закрыть.
    Если фурнитура в порядке то и работать она должна нормально, если это не так то надо смотреть. Возможно нужно просто отрегулировать и смазать фурнитуру.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Если фурнитура в порядке то и работать она должна нормально, если это не так то надо смотреть. Возможно нужно просто отрегулировать и смазать фурнитуру.
    она так и была,когда установили,может она такая и есть?

Дописів
    5 852

Типово

она так и была,когда установили,может она такая и есть?
    Так я ж и говорю: надо смотреть, может быть масса причин, вплоть до не корректной обвязки периметра створки. Если что, звоните-поможем: 0930977818 Игорь 0675231233 или оставьте свой контактный теллефон, я перезвоню.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Типово

Профиль к данной проблеме 100% отношения не имеет. Это фурнитура. И от её названия это не зависит. Вероятнее всего, "ответка" (часть на раме) стоит не на своём месте. Устраняется путём её переустановки. Если в открытом режиме створки (при нажатом блокираторе) ручка работает нормально и до конца доходит вниз --- 99,9% виновата "ответка".
    Способ лечения. По одной снимайте. Как только ручка будет хорошо работать --- нашли причину. В зависимости от места установки перставьте её немного вверх-вниз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    259

Типово

Металлопластиковые окна со скидкой! Также формируем дилерскую сеть... по всем вопросам обращаться в личку!

Сторінка 12 з 105 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті