А еще лучше бабушку Шрёдера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще лучше бабушку Шрёдера.
Ура! На ул. Генерала Пушкина появились пирамидки!
Теперь могу как цивилизованный человек выбрасывать мусор хоть как-то раздельно..
А из под сока томатного (биола) можно туда бутылки кидать? А то я только их под воды..
И можно ли кидать..5 литровые бутылки? Или они не влезут?
А еще я отрываю этикетки и откручиваю крышечки!![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз,
у меня просто слов нет...
Сказать, что МЫ Вам очень благодарны - ничего не сказать.
Если бы все подходили к этому делу с такой же ответственностью, как и Вы...
Можно и из-под воды, и из-под масла, и из-под соков, и пятилитровые (если не влазят - или скрутить надо или разрезать... извините за неудобства).
ДОУ!!!
Kirrr, я вот в выходные проходила мимо пирамидки и подумала: а мож, просто на самой пирамидке написать типа "Господа, просьба предварительно обрывать этикетку и откручивать крышечку"(ну что-нить в этом духе).
Не все же люди сволочи, среди них попадаются и вполне вменяемые граждане![]()
krissa,
мы поначалу так и делали ... потом даже трафарет наносили с перечеркнутой этикеткой и крышечкой. Как-то не очень пошло.
ДОУ!!!
Kirrr, могу предложить эксперимент на отдельно взятой пирамидке. Мне не в лом приклеить просьбу-объявление на "нашу" пирамидку. Вот, правда, анализировать результаты эксперимента, отказываюсь категорически![]()
ИМХО нереально заставлять отдирать и откручивать.. Народ к этому не готов. Те кто бутылки бросают отдельно - уже подвиг совершают..
ЗЫ - а нельяз 10 бомжей нанять для того чтоб перебирали?
А смысл?
Kirrr, для бомжей эти пирамидки - просто находка!!!!![]()
![]()
они их переворачивают и вынимают наиболее чистые бутылки для продажи на озерке и т.п.![]()
Зато не надо ковырятся в мусорке, или прыгать по ямям!!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
11 октября я написал письмо (e-mail), что у нас, возле Косиора 28, уже продолжительное время переполнена пирамидка и кучи бутылок вокруг. Но уже прошло полтора месяца, "а воз и ныне там". Стал понимать по другому фразу - "все боится времени, время боится пирамид".
"Спасибо" за еще одну куча мусора. Если у вас еще есть какое ненужное барахло (пирамидки, контейнеры, ящики, прутья, арматура) привозите к нам во двор.
Kirrr, так я не понял - куда крышки девать??? Кста - у нас примадки нету во дворе.
Kirrr, на петровского уже полные - пора вывозить![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Оушен,
ну на заводе и так люди работают на сортировке ... определенный контингент ... но все равно очень медленно отдираются бумажки. Не выходим на нужную производительность. А если больше людей - получается вроде нерентабельно.
krissa,
а что там анализировать? И так видно, с этикетками они или без.
kot1066,
вынимают их не для продажи на ОЗЕРКЕ. Их просто сдают в приемные пункты. Но опять же, согласен, их "работа" этим очень облегчается. Нам с ними трудно бороться.
hjtlp,
еще раз прошу прощения. И еще раз попробую как-то повлиять.
ДОУ!!!
Kirrr, а меня давненько интересует вопрос (сам не знаю почему такое в голову пришло) - зимой количество пластиковых бутылок намного меньше ?
Кениец,
ну вроде сезонность есть. Меньше. Люди ведь меньше минералки и всякого такого употребляют.
Но не могу сказать, что намного.
ДОУ!!!
Kirrr, их везут на озерку!!
Сам лично видел - бабка колупалась в пирамиде, доставала тару, потом села в трамвай , и поперла в сторону базара( там где продают посное масло.) Ведь берут только чистые бутылки с крышками!
Сделай так, чтоб ящик нельзя было перевернуть, или какой-то клапан сочинить на дырке - перевернул - бутылка застряла.
,,,,заряжаемся,,,,
Насчет объявления что нужно этикетки и крышки снимать - это обязательно нужно! Я сама об этом узнала только из форума... А так - ни за что не догадаешься!
Просто напишите:
"Просьба бросать бутылки
без этикеток и крышек.
Большое спасибо."
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Kirrr, проверь мыло есть к тебе дело
God bless america!!!!!
kot1066,
что-то вроде таких клапанов есть в наших НОВЫХ контейнерах. Но по городу их почти нет. Или совем нет... Точно не скажу.
Вайз,
а вот Вы знаете, что сразу люди говорят на эту тему? "Я ШО, КАК БАКЛАН БУДУ ВОЗЛЕ МУСОРКИ ЭТИКЕТКИ ЧИСТИТЬ?!"
До некоторых просто не доходит, что если раз вышел - увидел, в следующий раз вынесешь без этикетки, дома снимешь.
ДОУ!!!
Blackadmin,
не мог бы повторить? Что-то ничего не обнаруживаю.
ДОУ!!!
Kirrr, написал в личку
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks