Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 221 по 240.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Комбінований перегляд

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від макс_ Переглянути допис
    а еще, кто то интересовался насчет протокола, Да у меня есть оно, одно у них. другое у меня!!!!припаяли стаью 185 КУпАП. а корреспондент в газете написал, что 185УК, а это две разные статьи.Тоже не понятно!
    Самолет, насчет протоколов забираю свои слова обратно.

Однако, написать в публикацию статью 185 УК - это сильно. Ведь можно же открыть Раду и посмотреть, что в этой статье; ну причем здесь крадіжка. А 185 КоАП - это классика.

Типово

Потерпевшему.
    Выясните где живут и перережте всех по одному. Если нет закройте рот и сидите тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Выясните где живут и перережте всех по одному. Если нет закройте рот и сидите тихо.
    Типа: зае...л уже?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Протокол, хаха
    Протокол может не только не составляться а может быть утерян, и т.д. и т.п. Уголовные дела, а также их составные части исчезают без следа, а вы протокол.........
    Хотелось бы привести факты, которые происходили у меня на глазах, но понятным причинам делать этого не буду.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Протокол, хаха
    Протокол может не только не составляться а может быть утерян, и т.д. и т.п. Уголовные дела, а также их составные части исчезают без следа, а вы протокол.........
    Хотелось бы привести факты, которые происходили у меня на глазах, но понятным причинам делать этого не буду.
    Ну так, а я о чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Ну так, а я о чем
    А о чем? Какое отношение могут иметь гипотетические рассуждения "а вот бывает..." к сути вопроса? Неужели никто так и не догадывается, что вопросы нужно рассматривать предметно?!! Иначе-просто базар! Хочется поговорить? Вперед-бабки на рынке всегда ждут!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А о чем? Какое отношение могут иметь гипотетические рассуждения "а вот бывает..." к сути вопроса? Неужели никто так и не догадывается, что вопросы нужно рассматривать предметно?!! Иначе-просто базар! Хочется поговорить? Вперед-бабки на рынке всегда ждут!
    Да о чем. Да о том, что по имеющейся информации, а я ее вроде бы никто неопровергал, было превышение служебных полномочий, было необоснованное применение физической силы и спецсредств. Предмет? Предмет. И, заметьте, никто не усомнился в произошедшем, все спокойно допускают такое развитие событий от нашей милиции.
    Но, опять таки, мы с Вами понимаем, что никакое здесь обсуждение этого проишествия не повлияют на систему. Систему надо системно менять, почти афоризм Так что, пока просто говорим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    ...по имеющейся информации, а я ее вроде бы никто неопровергал, было превышение служебных полномочий, было необоснованное применение физической силы и спецсредств...
    Вы путаете информацию и распущенные сопли.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 466

Типово

Полагаю, многим в этой теме будет полезно ознакомится с этим видео:
    Как не отгрести у полиции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Еле вылез из-под стола!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    87

Типово

красиво!
    и смешно!
    улыбнуло....Бугагага)

Дописів
    4 380

Типово

Не верю во многие вещи. Но в милицейский призвол не верить не могу. Вы видели эти рожи?
    Ку!

Дописів
    87

Типово

и это поверьте пи=дешь)
    в америке, что бы ударили человека, копы потом получают по шляпе серьезно
    _
    У меня знакомая девочка из штатов недавно приехала, и мы с ней разговорились ну я рассказал, что со мной произошло так она сказала, что у них бы реально уволили из участка копа за такое поведение.
    просто была в ужасе...
    прожила там порядком 5 лет, приехала к родителям.

Дописів
    11 658

Типово

душат наручниками??? это как? ноу хау какое то... никогда не слышал

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    душат наручниками??? это как? ноу хау какое то... никогда не слышал
    получаеться,
    раскрываешь наручники, что получаеться два полукруга, и внутренней стороной полукруга за кадык...я чуть не задохнулся мля. аж хрипеть начал.Царапина была на всю шею((((но шрама не осталось.
    вот такие дейвия.
    _____
    лучше не слышать и вообще не испытывать на себе такое, не очень приятно!

Дописів
    11 658

Типово

получаеться,
    раскрываешь наручники, что получаеться два полукруга, и внутренней стороной полукруга за кадык...я чуть не задохнулся мля. аж хрипеть начал.Царапина была на всю шею((((но шрама не осталось.
    вот такие дейвия.
    _____
    лучше не слышать и вообще не испытывать на себе такое, не очень приятно!
    надо проверить

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від адвокат дьявола Переглянути допис
    Что значит "Ура!!!!" ????
    Попробуйте осилить больше чем три буквы и восклицательный знак

а ура потому, что действительно не попадала в такую ситуацию,ибо девушка
    Как вы считаете, почему в подобные ситуации не попадают представители мужского пола, из числа моих знакомых?
    Отписывйтесь, никто не огорчиться, в особенности я!
    Верю, но пока не могу вас этим порадовать

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    надо проверить
    На максе?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Попробуйте осилить больше чем три буквы и восклицательный знак
    Уважаемый(ая) но скорее всего (ое) я не могу уловить предметность ваших высказываний...поупражняться в красноречии предлагаю дома перед телевизором или на лавочке с бабками а в этом случае шансы сводяться к нулю... )))

Как вы считаете, почему в подобные ситуации не попадают представители мужского пола, из числа моих знакомых?
    Верю, но пока не могу вас этим порадовать
    Не огорчите нас пож-та, мы этого праздника жизни ждем с нетерпением )))))

На максе?
    Мой маленький братик когда-то сидел во всяких чатах, где разговор обычно сводился к "кто-кого", вот и вы туда же. Вы ошиблись адресом, вам не сюда с вашим умственным развитием )))

Cuznechik
    Guest

Типово

Вот ссылка на лживую статью в газете http://gazeta.dp.ua/read/noch_na_ostrove_
    Все было на порядок по другому. Два часа ночи. Отдыхаю с друзьями в кафе, на Монастырском острове, один из приятелей отошел по нужде, как делали это все в этом кафе: за деревцо. Его задержали сотрудники милиции, я с другом подошел к ним, узнал причину задержания. Никто не возражал насчет его задержания, затем поднялся вопрос. А куда же ходить? если даже нету платных туалетов в радиусе 1 км, а то и больше! Те кто бывал на острове в курсе! Так вот один из сотрудников милиции начал ругаться и пылить, мол нечего тут нам рассказывать. Затем быстренько перешел на ругательства и угрозы, затем начал избивать лично меня! я начал убегать от него и, со словами о помощи подбегаю к милицейскому патрулю. Но сзади доносится крик типа- «еб=ште его, валите нах…». Что те в принципе и сделали. В общем избивали меня порядком 8ми человек, нанося удары в голову, по корпусу, почкам. Избивая меня, куда то ушла моя сумка с телефоном и ключами от квартиры. В автомобиле милицейском я уже сидел весь в крови и с запшикаными до горя глазами слезоточивым газом. Все это дело наблюдал и многое слышал, но написал почему то совсем не то и не правду корреспондент, который был вместе с этими патрулем за одно, и который написал статью обо мне!
    В РО куда был доставлен, не разрешая умыться и позвонить написал объяснение. Мне тут же сразу приписали статью и еще очень долго морально угнетали! Возили на какие то экспертизы.
    На утро с РО выпустили.
    Вид такой: Избитый до не могу, грязный, в засохшей крови, в одних шортах, без денег вообще. В руках тупо порванная на немогу рубашенция в которой был я в тот вечерок... Как, скажите как я могу попасть домой, как предупредить родственников что со мной произошло, как уехать отсюда, если даже стыдно к людям подойти, КАК КАК КАК?????Ни денег ни позвонить=-=-тупо ничего!!!!!

И теперь скажите как же так ???? Что ж это за правоохранительные органы?! Кому можно довериться в случае нападения на вас? Кому можно доверить, то что бы вас не обокрали пока бьют?Получаеться, пока бьют они еще и воруют?!Это лично я считаю тупейшим беспределом, а потом мол жалуються, что народ пошел нынче не тот-злой, так а чего мля радоваться, когда тебя стерегут такие кравчеки как эти?!
    Что это за милиция у нас такая пошла
    многое не дописываю, что было в РО
    Цинизм и преступность нашей милиции не подлежат никакому сравнению.
    Мне пришлось сталкиваться с ними. Несколько лет назад мои дети среди бела дня получили по голове от незнакомых проходящих мимо (по ул. Ленина) сильно выпивших парней. И потом один из этих ублюдков достал пистолет и начал им угрожать. Короче, мой старший сын получил сотрясение мозга, а средний получил сильные ушибы (они тогда еще подростками были, а нападники были лет под 30). Вы думаете в милиции приняли наше заявление?! Может вы думаете, что там кто-то заинтересовался, стал спрашивать приметы?! На нас стали орать - чего мы типа от них хотим, где они теперь их найдут, и в грубой форме выперли нас из участка. Так вот, скажу вам, ИМЕННО ЭТО БЫЛО САМЫМ БОЛЬШИМ ШОКОМ ДЛЯ НАС, А НЕ НАПАДЕНИЕ. Дальше было вообще кино. Поехали мы в больницу Мечникова снимать побои и вдруг - о чудо!- вползает в коридор тот тип, что грозил сыновьям пистолетом! Он по-пьяне сломал ногу. Выходит, мы сами его и нашли(ИНШЫЙ ДЕСЬ ЗНЫК) Ну вызвали милицию, тем уж пришлось составлять протокол. Выяснилось, что мальчики работают реализаторами на Озерке, отмечали день рождения одного из них (27лет ) , выпили много и пошли ГУЛЯТЬ. Вы думаете нас после этого беспокоили, как свидетелей, приглашали на очные ставки, в суд? С нас только взяли НАКОНЕЦ! заявление и дальше было глухо, как в танке. Уверена, что мальчиков этих тупо поставили на счетчик в ментуре, применив к ним бандитские методы . Это правосудие? Это защита? Я-то уж знаю цену этим "защитничкам"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Вы думаете нас после этого беспокоили, как свидетелей, приглашали на очные ставки, в суд? С нас только взяли НАКОНЕЦ! заявление и дальше было глухо, как в танке. Уверена, что мальчиков этих тупо поставили на счетчик в ментуре, применив к ним бандитские методы . Это правосудие? Это защита? Я-то уж знаю цену этим "защитничкам"!
    Вот это и есть их истинная работа, за которую мы все платим им заработную плату.

Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті