Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 26 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 517, показано з 221 по 240.

Тема: Где прошёл украинец, еврею делать нечего

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Zer0
    Цитата Допис від Skorpion
    А вот евреи уничтожались именно мирные
    Ну так ответь наконец. ПОЧЕМУ? Почему эти падонки так избирательно не любили евреев?
    Пожалуйста - на "вы" - ОК??? Мы ведь еще не подружились... Ваше "наконец" - смешит... Потрудитесь хотя бы перечитать предыдущие страницы, где уже был ответ на этот вопрос, я уже не говорю о специальной теме про Холокост, где этот вопрос обсасывался на 100 страницах...

Доля цыган и свидетелей иеговы еще меньше. Я согласен, пусть напишут - убито ХХХХ печенегов, УУУУ скифов, ZZZZZ лиц, выдающих себя за русских.
    Пожалуйста!!! Администрация Википедии просто умоляет присылать свои замечания и статьи - обратитесь со своим предложением к ним!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Вы плоховато знаете историю
    Сказала дамочка выпускнику исторического факультета. Остальное даже можно пропустить....
    но никто ведь не запрещает кричать им на весь мир о трагедии своего народа - правда??? Так же, как и требовать компенсации...
    А Вы уверены, что не запрещает? Даже ЗДЕСЬ в Украине, когда люди пытаются сказать, что нам не нужны памятники горя еврейского народа, пусть они стоят к них на родине, нам нужны памятники своего горя, и то, находятся люди, типа Вас, которые говорят, та нехай стоят, делов-то. Эти люди уже отравлены мыслью, что трагедия их собственного народа ничто по сравнением с трагедией чужого народа.
    А по Вашей логике выходит, что если в семье погорельцев жена бегает по улице и кричит "Рятуйте!!!", а ее муж со слезами молча смотрит на пепелище - жена больше и пострадала???
    Нет это по Вашей логике, кто громче кричит, а главное наглее и агрессивнее, тот больше пострадал. Мало того, он еще и всех в мире обвинил в том, что не соблюдал правил противопожарной безопастности и заставил строить себе новый дом, согнав соседа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Граждане спорящие !
    А шо у вас есть сказать по сути ?
    Я имею ввиду название темы.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від RRP III
    На то что будет с Америкой мне плевать, а если из Украины выедет хоть треть всякого инородческого скама, то я буду только рад этому.
    Так уже ведь выехали (по крайней мере, евреи)... А вот если выедут все остальные национальности - то думаю, что Вы не обрадуетесь - да и Вам придется выезжать - ведь Украина не является исторической родиной ни для кого - исконный народ был уничтожен...
    Какой такой чуди, на солнце не перегрелись?
    Чудь — лесное население псковщины новгородчины, меж тем, несмотря на это там всегда жили и кривичи и словене, смоляне и вятичи — славянские русские племена. Новгород — новый город, отстроенный заново на месте старого Словенска.
    Нет, не перегрелась - говорили не о Киеве - а о Киевской Руси - так и я говорю об истории Киевской Руси и о народностях, ее образовавших...

У вас головка не бо-бо? Потомство таких женщин не могло обладать светлыми волосами и быть светлоокими, поэтому к настоящему чистому русскому фенотипу они не относятся. Отсюда, собственно, и ненависть всяких Джмилей к русским и "пышання" чорнобрывыми украйынцямы — то что такие метисы есть потомки монголо-татар и печенегов я нисколько не сомневаюсь.
    Как выглядели предки славян? Аммиан Марцеллин так описывает алан: "Аланы почти все рослые и красивые, у них длинные светлые волосы, грозные устрашающие глаза, подвижны, имеют легкое оружие, не знают, что такое рабство..." Это описание аланов подобно описанию скифов Геродотом, Аланы Марцеллина – это то же, что и скифы Геродота.
    Наличие светлых волос, которое приписывается германцам, не всегда соответствовало действительности. Немцы, особенно в южной Германии, в большинстве своем темноволосые, ради моды красили волосы известковой водой. http://mitglied.lycos.de/kgiua/kgi_oiu_05.htm
    А вот об аланах: http://gold.ip-ua.com/peoples/alans.htm

А откуда эти "беглые люди" взялись в русских землях, если они ее сперва заселили покинув территорию Киевской Руси отступая под натиском монголо-татар. По сути, они вернулись на свои земли когда враг был разбит.
    Вам нужно почитать историю... Даже в тех ссылках, что я привела только что есть ответ на то, кто, кого и когда покинул...

А в Украине есть своё коренное население — русские и ... куда их деть, чорнобрыви та чорнооки метисы — т.н. тумы, считающие себя украинцами, а настоящих хозяев земли — москалями и кацапами.
    Очень интересная версия... Хорошо, Джмиль не видит...

Ага. "спорные" ну-ну, видали уже такое. Как бы "спор" не обернулся "холокостом" для "оспаривателей".
    Вы знаете - в Крыму эта угроза время от времени муссируется для отвлечения народа от политической борьбы - у меня там папа живет... И иногда в СМИ запускаются нешуточные паникерские разногласия между русскими и татарами, поэтому там начинают коситься друг на друга (сужу не по Ялте, а по большому селу, в котором давно живут татары и русские рядом)...

Скрываешь свою историческую родину здесь вы, а не казаки, а казаки были русскими людьми, православными.
    Стиль - от Рудольфа Архиповича Хлебовводова ("Сказка о тройке" Стругацких)??? Я никогда не скрывала свою национальность - я русская и даже больше того, светловолосая... А вот чернобровые украинцы-националисты предлагают мне выехать на историческую родину

Угу. Каким-нибудь венгром, да? А вот посмотрите на эту Цуккерпион, якобы "русскую", усердно отстаивающую и защищающую жuдов.
    Комментариев нет. ИМХО, либо еврейка, либо безродная шабесгойка. Тут и на ... лицо смотреть не надо, не говоря уже об аватаре, выдранной из гламурного журнала.
    Я не якобы... У меня родословная до 7 колена - и все русские, кроме одной прабабушки-эстонки... И этто... я не отстаиваю никого - я выступаю против национализма и всяческих его проявлений ко всем народам: к жuдам, к кацапам, к хохлам, к неграм, к цыганам... Просто эта тема - против евреев, не я ее открыла, но в нападках на них - я на их стороне... Достаточно ясно???

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Сказала дамочка выпускнику исторического факультета. Остальное даже можно пропустить....
    Выпускник - это не почетное звание и не пожизненное, тем более, если учесть, когда Вы выпускались и по чьим учебникам учились... Если бы Вы были действующим ученым-историком - тогда можно было бы на это указывать...

А Вы уверены, что не запрещает? Даже ЗДЕСЬ в Украине, когда люди пытаются сказать, что нам не нужны памятники горя еврейского народа, пусть они стоят к них на родине, нам нужны памятники своего горя, и то, находятся люди, типа Вас, которые говорят, та нехай стоят, делов-то. Эти люди уже отравлены мыслью, что трагедия их собственного народа ничто по сравнением с трагедией чужого народа.
    Люди не пытаются сказать - а говорят - Вы - живой пример этому - никто ведь Вам не мешает??? Только не нужно свои измышления приписывать другим - последнее предложение - чистый Ваш вымысел, т.к. никто не преуменьшает трагедию собственного народа... Музеи ВОВ существуют в каждом областном центре, выпускаются книги - и никто не запрещает говорить о своей трагедии... Только Вы упускаете из виду, что так уж исторически сложилось, что на Украине жила масса евреев - в Днепропетровске до трети всего населения (перед революцией) - и - не приехавших только что из Израиля, а евреев, уже в нескольких поколениях живущих на этих землях - и Вы можете говорить о том, что здесь не их родина, и что они не имеют права на голос на той земле, где они жили... Это по меньшей мере, нелогично...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Выпускник - это не почетное звание и не пожизненное, тем более, если учесть, когда Вы выпускались и по чьим учебникам учились
    А с тех пор что-то изменилось в истории в отношении американских индейцев?
    Музеи ВОВ существуют в каждом областном центре, выпускаются книги - и никто не запрещает говорить о своей трагедии...
    Это не музеи трагедии, это музеи прославления. Разницу чувствуете? Одни открывали музеи для почестей, а другие для скорби.
    и что они не имеют права на голос на той земле, где они жили... Это по меньшей мере, нелогично...
    Вот-вот исходя из этой логике и платит Германия деньги государству, которое НЕ СУЩЕСТВОВАЛО в годы войны.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від скоро буду
    Граждане спорящие !
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    1 250

Типово

А вот если выедут все остальные национальности - то думаю, что Вы не обрадуетесь - да и Вам придется выезжать - ведь Украина не является исторической родиной ни для кого - исконный народ был уничтожен...
    Да, основная цель еврейства и была - уничтожить исконный народ.
    Скажите, милая, честно - КТО вам сказал что он был уничтожен?
    Наставиваю на честном ответе, хотя бы самой себе. Почему Вы не говорите что исконный еврейский народ был уничтожен?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Граждане спорящие !
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    А с тех пор что-то изменилось в истории в отношении американских индейцев?
    Конечно... Срелка маятника с расизма настолько ушла в противоположную сторону, и политкорректность уже настолько достает "простых американцев", что они уже начинают выступать против нее в прессе... Особенно меня удивили отзывы об этом американца-журналиста-издателя, который всегда отличался мягкостью суждений и сочувствием к неграм... Как это ни странно, но дискриминация по отношению к неграм, допустим при приеме на работу, существовала еще до недавнего времени (по крайней мере, на частных фирмах) - сейчас же это карается административно - и довольно ощутимо...

Это не музеи трагедии, это музеи прославления. Разницу чувствуете? Одни открывали музеи для почестей, а другие для скорби.
    Только в Вашей интерпретации... С таким же успехом можно Мамаеву кургану предоставить статус восхваления Сталина... Равно как и нашу Диораму...

Вот-вот исходя из этой логике и платит Германия деньги государству, которое НЕ СУЩЕСТВОВАЛО в годы войны.
    Мне кажется, что в Германии достаточно народа, чтобы самим, без участия украинцев и Ведьмы, решить - кому, что и за что платить... Почему Вас волнуют чужие карманы???

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Zer0
    Да, основная цель еврейства и была - уничтожить исконный народ.
    Скажите, милая, честно - КТО вам сказал что он был уничтожен?
    Наставиваю на честном ответе, хотя бы самой себе. Почему Вы не говорите что исконный еврейский народ был уничтожен?
    О такой основной цели мне ничего не известно, да и в итоге евреи никого не уничтожили - к чему вопрос??? Мне это сказали исторические исследования, которые я нашла в интернете... Некоторые из них я Вам предоставила - так что мой ответ честен, тем более по отношению к себе...
    Последнее предложение ставит в тупик - мне ничего об этом неизвестно, поэтому я и не говорю об этом...

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Граждане спорящие !
    (с) Vedma

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Граждане спорящие !
    Честно говоря, сути в названии темы нет - стало быть, и говорить не о чем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion, А Вы индейца от негра отличить можете?
    Только в Вашей интерпретации... С таким же успехом можно Мамаеву кургану предоставить статус восхваления Сталина... Равно как и нашу Диораму
    Эк, как Вы меня восхвалили. Это не мое суждение, именно так было записано в учредительном документе музея Комсомольской славы! Именно так записано в учредительном документе Диарамы.
    Мне кажется, что в Германии достаточно народа, чтобы самим, без участия украинцев и Ведьмы, решить - кому, что и за что платить...
    Я думаю, что скоро решат.
    Почему Вас волнуют чужие карманы???
    Меня? Их карманы меня не волнуют, как впрочем и Ваши. Меня интересует логика людей.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Skorpion,
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О такой основной цели мне ничего не известно, да и в итоге евреи никого не уничтожили
    Так и немцы никого не уничтожали, исходя из Вашей логике.
    Мне это сказали исторические исследования, которые я нашла в интернете...

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Меня интересует логика людей.
    Тогда открывайте новую тему. И назовите ее "Логика людей".
    А то как-то нелогично получается.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Логика проявляется не в логических задачках, а именно в жизни. Мне это очень интересно. Именно поэтому так много у людей проблем, они, частенько держатся за вбитое в голову и не прожеванное, а вот когда доводишь их рассуждения до абсурда, только тогда они начинают скрипеть мозгами.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Skorpion, А Вы индейца от негра отличить можете?
    могу... звыняюсь - увлеклась... По отношению к индейцам - да, ничего не изменилось - они молчат (т.к. их почти не осталось) и музеев им никто не строит...

Эк, как Вы меня восхвалили. Это не мое суждение, именно так было записано в учредительном документе музея Комсомольской славы! Именно так записано в учредительном документе Диарамы.
    я в шоке...

Я думаю, что скоро решат.
    Ну и на здоровье - зачем нам их проблемы??? Своих предостаточно...

Сторінка 12 з 26 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті