Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 221 по 240.

Тема: Клиент созрел!!

Комбінований перегляд

JOSS
    Guest

Cool ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ ИЗСИМФЕРОПОЛЯ))

Спускаюсь это я вчера из вагнчика в симфе..смару.мимо проходит наш Жених!! в сопровождении двух дам, предположительно женского пола)) Будем называть их далее Камрадки. иба иначе увиденнае ахаркеризовать сложно((
    так вот...Камрадка..шо поактивнее все время норовит интимно залезть нашему Ауткасту в абьятия...ее походка пышет решымастью довести дело до конца. Ауткаст выглядит обреченным..но идет..увлекаемый ею...сзади послушно семенит Суворов...
    Я не рискнула в столь нежный момент да при Камрадках показацца..и пахихикивая топала следом за прекрасной компашкой до выхода с вокзала

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Спускаюсь это я вчера из вагнчика в симфе..смару.мимо проходит наш Жених!! в сопровождении двух дам, предположительно женского пола)) Будем называть их далее Камрадки. иба иначе увиденнае ахаркеризовать сложно((
    так вот...Камрадка..шо поактивнее все время норовит интимно залезть нашему Ауткасту в абьятия...ее походка пышет решымастью довести дело до конца. Ауткаст выглядит обреченным..но идет..увлекаемый ею...сзади послушно семенит Суворов...
    Я не рискнула в столь нежный момент да при Камрадках показацца..и пахихикивая топала следом за прекрасной компашкой до выхода с вокзала
    вот бы он удивился увидев тебя
    надо было сфотографировать

удачного вам отдыха

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    вот бы он удивился увидев тебя
    надо было сфотографировать

удачного вам отдыха
    я заапасалась шо он могет испортить парадныя шоры..а Камрадки начыстт мне пыку

Дописів
    4 351

Типово

я заапасалась шо он могет испортить парадныя шоры..а Камрадки начыстт мне пыку
    , а что делала 2 Камрадка?
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    наверное несла чемоданы

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Камрадка-2..боязливо косилась на Камрадку-1 и шлепала с другой стороны Ауткуста

chubik
    Guest

Типово

Пля, прапал Аут!!!! Точна Вам говорю, не заиппет тело, так затрахает мозги, и ВЫНЕТ душу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Пля, прапал Аут!!!! Точна Вам говорю, не заиппет тело, так затрахает мозги
    Обычно мужчины любят женщин, которые трахают их, а не их мозги
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Обычно мужчины любят женщин, которые трахают их, а не их мозги
    Очень часто, попав под пресс такой трахальщицы, мужчины полностью теряют способность как шаволится, так и сопротивлясса.
    даже очень сильные духомм. Примеров- масса.

Звідки Ви
    Городок (дп.уа)
    Дописів
    1 032

Типово

Какие инсинуации!!! Какие мерзкие и оскорбительные предположения!!!

Ауткаст с товарищами по мировоззрению (пусть они женщины, но в первую очередь - единомышленницы!) приехал в Симферополь не для блуда, а для участия в важном патриотическом мероприятии!

Все же видный деятель движения! Поэтому Ауткасту положен почетный караул Я бы даже сказал, эскорт.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Илья Олейникофф Переглянути допис
    Какие инсинуации!!! Какие мерзкие и оскорбительные предположения!!!

Ауткаст с товарищами по мировоззрению (пусть они женщины, но в первую очередь - единомышленницы!) приехал в Симферополь не для блуда, а для участия в важном патриотическом мероприятии!

Все же видный деятель движения! Поэтому Ауткасту положен почетный караул Я бы даже сказал, эскорт.
    Пачиму в статье ничего не написано про Ауткаста?
    НЕ ВЕРЮ.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Пачиму в статье ничего не написано про Ауткаста?
    НЕ ВЕРЮ.
    потому что он там инкогнито. дабы не вызывать излишней шумихи, в окружении самых доверенных лиц, так сказать. если б там узнали, что OUTCAST едет, ты представляешь какой бы шум поднялся?! одной ковровой дорожкой и оркестром бы дело не обошлось...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    потому что он там инкогнито. дабы не вызывать излишней шумихи, в окружении самых доверенных лиц, так сказать. если б там узнали, что OUTCAST едет, ты представляешь какой бы шум поднялся?! одной ковровой дорожкой и оркестром бы дело не обошлось...
    Да какое ж это инкогнито, когда про похождения Аута с Камрадками весь огород знает? *спасиба, нашему тайнаму агенту Джосс*
    Плядовать он туда поехал. Плядовать.
    И с кем? С КАМРАДКАМИ. Тьфу, позор какой.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Да ладно. Александр Иванов с полувыпавшей гривой. Очень нужен Кристалине полуразложившийся мужик

醉いどれ天使

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"Ну а потом, потом!?"(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "Ну а потом, потом!?"(с)
    далее што было..мне неводомо, надеемся на явление Героя романа в этой теме..и продолжения рассказа

Дописів
    4 351

Типово

далее што было..мне неводомо, надеемся на явление Героя романа в этой теме..и продолжения рассказа
    А вдруг не расскажет
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "Ну а потом, потом!?"(с)
    А Вы то куда? А еще говорят, что женщины сплетни любят

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Евгений, когда свадьба?

JOSS
    Guest

Типово

Крепитесь!! он все равно вернется к нам... мы с Хрыстей уж позаботимся о дальнейшей социализации Ивгения

Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті