koffey,Что можно сделать и без дня города, и не обязательно среди сумасшедшей толпы и грязину разве что пиво попить в веселой компании![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
koffey,Что можно сделать и без дня города, и не обязательно среди сумасшедшей толпы и грязину разве что пиво попить в веселой компании![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
только что видел донецкую фуру посреди комсомольской. неместный народ заехал в гшород и в панике выехать неможет
рассказал оставшиеся пути для отступления. поехали аборигены в свой донецк![]()
.
Какое счастье, сегодня можно спокойно работать, клиенты почти не названивают!![]()
День города закончился. Началась ночь города.
Да, а кому всбрело в голову фонтан в сентябре делать?
![]()
Ой, и какой же фонтан мне это напоминает?![]()
![]()
Точно! Я - тому свидетель! На Победе можно бесплатно и достаточно долго(около часа) наслаждаться приятным фееричным зрелищем! Не то, что на день города - полчаса непонятно чего и никакого удовольствия плюс столпотворение народа, при этом все лезут повыше, пытаясь "хоть что-нибудь увидеть"...![]()
Artemus, да уж, видно, что вы не разбираетесь в ВВ. Несимметричный диметил гидрозин опасен своей токсичностью, а не детонацией. Пусть лучше рванет тринитрорезорцинат свинца, который сдетонирует какое нибудь бризантное или фугасное вещество у вас в доме. Во посмеемся то![]()
Вообще сейчас моден диоксид ацетона.
Про ГидрАзин,
Hydrazine is also used as rocket fuel starting in World War II for the Messerschmitt Me 163, under the name B-Stoff (hydrazine hydrate) and in a mixture with methanol (M-Stoff) and hydrogen peroxide called C-Stoff.
Hydrazine is also used as a low-power monopropellant for the maneuvering thrusters of spacecraft, and the Space Shuttle's Auxiliary Power Units. In addition, monopropellant hydrazine-fueled rocket engines are often used in terminal descent of spacecraft. A collection of such engines were used in both Viking landers as well as the Phoenix lander launched in August 2007.
In all hydrazine monopropellant engines the hydrazine is passed by a catalyst such as iridium metal supported by high-surface-area alumina (aluminium oxide) or carbon nanofibers,[10] or more recently molybdenum nitride on alumina,[11] which causes it to decompose into ammonia, nitrogen gas, and hydrogen gas according to the following reactions:
These reactions are extremely exothermic (the catalyst chamber can reach 800 °C in a matter of milliseconds[10]), and they produce large volumes of hot gas from a small volume of liquid hydrazine,[11] making it an efficient thruster propellant.
- 3 N2H4 → 4 NH3 + N2
- N2H4 → N2 + 2 H2
- 4 NH3 + N2H4 → 3 N2 + 8 H2
Короче, ИМХО при нагреве должен сам начать распадаться.
И вообще, я к тому, что неплохо бы было бы подарить Москалям
Вместо Путина. Приходят Москали утром в Кремль, а там вместо путина, наша ракета.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мне понравилась история того, как у "буржуев" начали использоваться твердотопливные ракетные двигатели (РДТТ), а у нас ЖРД. Якобы обусловленно это тем, что после второй мировой войны америкой были заполучены одни образцы работ Вернера-Фон-Брауна, а нашими - другие. Т.е. РДТТ и ЖРД соотвественно. Кстати, ув. Вернера можно считать отцом космонавтики, косвенным.
А теперь проблемы возникают с утилизацией НДМГ, а ТТ можно было бы печи топить и не опасаться.
Кстати, предлагаю вам наладить производство бездымного пороха, может салютик дома устроите. Рецепт простой, целлюлоза(вата) + азотная кислота в нужны пропорциях, вот вам и будет бризантное вещество в домашних условиях.
P.S. Да, гидрАзинДва года после учебы прошло, а уже ошибаюсь
![]()
Востаннє редагував DmitryS: 16.09.2007 о 00:04
Сегодняшняя прогулка по Набережной
http://fotki.yandex.ru/users/yuliyaguntik/view/16183
(Всеукраинская выставка-ярмарка декоративно-прикладного искусства "Украинский дивоцвет").
а по моему салют был оч.даже приличный( не считая Киевской команды). Видно уж народ у нас такой: что не делай, всё равно зафукают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks