Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1197 з 1235 ПершаПерша ... 19769710971147118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 23 921 по 23 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А мне вот это нравится, всего $170000
    http://dnp.rio.ua/dnepropetrovsk/sea...oj-992028.html
    Вот это да-а-а.....
    Ну,у меня хатка чуть левее будет...И конечно,не 15 соток....А где-то 20....Ну,170 не 170,а штуки три туе участок с домом и садом будет стоить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не цены , а какой то репортаж из психушки
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... как минимум молоком...
    согласен )
    упустил из виду ))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    пАржал сегодня...С хохляцкой дремучести....(это по поводу,есть ли у нас будущее)
    На вопрос об инвестициях в экономику Украины был получен ответ в продуктовой безопасности. Счет 1:1.
    В следующий раз надо предложить инвестиции в здоровье или образование. Думаю пипл найдет что ответить.

И я желаю ,ОЧЕНЬ сильно желаю,чтобы наконец ,Закон пришел и в эти места-и вывернул матку таким вот питекантропам...Или соблюдай ВСЕ сан.нормы и правила-или нах с пляжа!!!Это бизнес.
    Представляю как в недрах океана рождается Закон размером с годзиллу и начинается рубилово.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вчера катала на велике на ярославского-динамо, обратила внимание что половина домиков пустые, из них процентов 80 без мебели.
    ну и что меня удивляет- выезд из домов по 500 м2 выходит на старый асфальт с ямами. домики которые сейчас наверняка на олх по ляму-два-полтора, окна которых выходят на просто типичную дорогу с колдобинами и ямами и грязидлом. у меня каждый раз когнитивный диссонанс как еду по этой дороге.

Дописів
    32 545

Типово

Зашел на Авизо посмотреть почем в днепре сейчас что, а таааммм... Попереименовывали районы города, неожиданно!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    вчера катала на велике на ярославского-динамо, обратила внимание что половина домиков пустые, из них процентов 80 без мебели.
    ну и что меня удивляет- выезд из домов по 500 м2 выходит на старый асфальт с ямами. домики которые сейчас наверняка на олх по ляму-два-полтора, окна которых выходят на просто типичную дорогу с колдобинами и ямами и грязидлом. у меня каждый раз когнитивный диссонанс как еду по этой дороге.
    Во-во.
    Домики стоят по миллиону баксов, а провести асфальт к дому денег у миллионеров нет.
    Миллионеры из трущоб блин.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Зашел на Авизо посмотреть почем в днепре сейчас что, а таааммм... Попереименовывали районы города, неожиданно!
    Та мы такие...Прогрессивные...Мы в Европе!

texas
    Guest

Типово

У вас в слове жопа аж 3 ошибки.

Дописів
    16 602

Типово

Ото є найголовніше досягнення революції гідності )
    Стрибаймо хутчіше ))

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Во-во.
    Домики стоят по миллиону баксов, а провести асфальт к дому денег у миллионеров нет.
    Миллионеры из трущоб блин.
    Ты попробуй собрать по 50 грн на ремонт лифта с граждан,живущих в одном подьезде ))
    А потом представь, сколько нужно собрать с квартала (улицы) асфальтирование ))
    Прозреешь )
    Глобус может озвучить смету за 1 п/м дороги ))

Бульвар Стецька Черезтинногузадерищенка то вам не проспект Карла Маркса )))
    Тож Маркс єврей...німець...єкономіст та філософ... и Енгельс його спонсор...теж єврей, теж німець, теє філософ, але більш хвацький, гешефтмахер т.с.
    ...ЗІ - 6лять, ну а сова Маркс чем тебе не угодил?

Прямо про нову чесну владу написано ))))

В течение недели пес сожрал столько же, сколько в полтора последних голодных месяца на улице. Но, конечно, только по весу. О качестве еды у Филиппа Филипповича и говорить не приходилось. Если даже не принимать во внимание того, что ежедневно Дарьей Петровной закупалась груда обрезков на Смоленском рынке на восемнадцать копеек, достаточно упомянуть обеды в семь часов вечера в столовой, на которых пес присутствовал, несмотря на протесты изящной 3ины. Во время этих обедов Филипп Филиппович окончательно получил звание божества. Пес становился на задние лапы и жевал пиджак, пес изучил звонок Филипп Филипповича - два полнозвучных отрывистых хозяйских удара, и вылетал с лаем встречать его в передней. Хозяин вваливался в черно-бурой лисе, сверкая миллионом снежных блесток, пахнущий мандаринами, сигарами, духами, лимонами, бензином, одеколоном, сукном, и голос его, Михаил Булгаков. 'Собачье сердце'. Шарик-хулиганкак командная труба, разносился по всему жилищу.

- 3ачем же ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю? 3ачем профессора Мечникова разбил?

- Его, Филипп Филиппович, нужно хлыстом отодрать хоть раз, - возмущенно говорила 3ина, - а то он совершенно избалуется. Вы поглядите, что он с вашими калошами сделал.

- Никого драть нельзя! - взволновался Филипп Филиппович. - Запомни это раз и навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением. Мясо ему давали сегодня?

- Господи! Он весь дом обожрал. Что вы спрашиваете, Филипп Филиппович. Я удивляюсь, как он не лопнет.

- Ну и пусть ест на здоровье... Чем тебе помешала сова, хулиган?

- У-у! - скулил пес-подлиза и полз на брюхе, вывернув лапы.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ты попробуй собрать по 50 грн на ремонт лифта с граждан,живущих в одном подьезде ))
    А потом представь, сколько нужно собрать с квартала (улицы) асфальтирование ))
    Прозреешь )
    Глобус может озвучить смету за 1 п/м дороги ))
    Озвучьте плиз. Думаю тыщ 30-50 баксов.
    Но у всех ли от нормальной дороги до дома аж целый километр?
    Сделать что-то самому, если соседи не хотят скидываться - жлобство не дает?
    Вот я честно не понимаю, как можно отгрохать дом за 1500000 баксов и не сделать к нему дорогу.
    Некоторые даже перед форотами не асфальтируют. Есть у меня пример такого особнячка, где перед воротами реальные ямы. Я понимаю, что у них внедорожники и все такое. Но как по мне - это самое обычное жлобство.

Дописів
    32 545

Типово

я только немного не понял, как Кирова оказалась в Центральном р-не, и шо такое Чечеловский ))))

Дописів
    16 602

Типово

Жлобство самое что ни на есть ))
    Реально нужно иметь нормальный квартальный комитет, вносить несколько лет всей улицей взносы с каждого домовладения, удержатся чтоб не спи3дить эти деньги (( и нанять контору на укладку.
    Одноразово это ппц как дорого (
    Особенно если нет нормальной подушки на дороге.
    (но есть примеры такого подвига)

Есть пример (через два квартала) когда граждане (два брата) заасфальтировали от трассы к себе и вокруг себя квартал...при чем дорога очень широкая )
    Ну то частный случай)

Но есть вариант и другой. Сподобить местную власть на асфалтирование за бюджетный кошт )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

я только немного не понял, как Кирова оказалась в Центральном р-не, и шо такое Чечеловский ))))
    а в Каком же Кирову быть районе? не Кировском же)
    Чечеловский - Красногвардейский...якобы

texas
    Guest

Типово

Жлобство самое что ни на есть ))
    Реально нужно иметь нормальный квартальный комитет, вносить несколько лет всей улицей взносы с каждого домовладения, удержатся чтоб не спи3дить эти деньги (( и нанять контору на укладку.
    Одноразово это ппц как дорого (
    Особенно если нет нормальной подушки на дороге.
    (но есть примеры такого подвига)
    Есть пример (через два квартала) когда граждане (два брата) заасфальтировали от трассы к себе и вокруг себя квартал...при чем дорога очень широкая )
    Ну то частный случай)
    Но есть вариант и другой. Сподобить местную власть на асфалтирование за бюджетный кошт )
    Какие комитеты у владельцев домов за 1500000 баксов?
    Я почему-то думал, что эти люди не опускаются до решения таких мелких бытовых проблем.
    У них для этого есть обслуживающий персонал, который должен сделать, чтобы все было хорошо.

Наверное я так рассуждаю, потому что у меня нет миллиона баксов

ЗЫ.
    Сколько там сын авакова недавно проиграл например? Сто тыщ гривен?

Дописів
    16 602

Типово

Я почему-то думал, что эти люди не опускаются до решения таких мелких бытовых проблем.
    У них для этого есть обслуживающий персонал, который должен сделать, чтобы все было хорошо.

ЗЫ.
    Очень много жадных и неадекватных людей.
    И от просто - Сейчас кризис, доход упал, денег не дам
    до-
    оно мне нада, у меня жип
    пусь власть делает, я налоги плачу
    соседу нада, пусть он и делает
    я все равно скоро валить буду
    я сделаю, он грузовиками празобьют
    а сколько денег спи3дят
    ....и так далее.

Попробуйте собрать деньги на ремонт пдьезад, лифта, подвала, двери и одно многоквартирном доме и вас откроются чакры.
    В домах по 1,5 ляма живут те же жлобы, только более наглые ))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    а в Каком же Кирову быть районе? не Кировском же)
    На мой взгляд Кирова это ПРИцентральный р-н

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ЗЫ.
    Та они реальные дЕбилы....Имел честь недавно общаться с невьебенными пипалами...Хаты в центре,машины по сотне баков-а мозку-ЗЕРО....

Говорил им -ребята,пошарьте в карманах,ссыпьте мелочи,наймите юриста-третьекурсника,пусть он вас хоть консультирует...Бесполезняк...Говорят,выпятив грудь-мы и сами законы читать умеем.

Дауны..Реальные дауны..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Попробуйте собрать деньги на ремонт пдьезад, лифта, подвала, двери и одно многоквартирном доме и вас откроются чакры.
    В домах по 1,5 ляма живут те же жлобы, только более наглые ))
    Эх...Деда,ты старшенького свого учи уму разуму...Если хоть в половину твоего мозку соображать будет-уже хорошо.
    Хоть какая то надежда будет.Может,тут хоть какая то жизнь еще сохраниться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

На мой взгляд Кирова это ПРИцентральный р-н
    такого не напереименовывали, посему быть ему центральным

Сторінка 1197 з 1235 ПершаПерша ... 19769710971147118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті