Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не цены , а какой то репортаж из психушки
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
На вопрос об инвестициях в экономику Украины был получен ответ в продуктовой безопасности. Счет 1:1.
В следующий раз надо предложить инвестиции в здоровье или образование. Думаю пипл найдет что ответить.
Представляю как в недрах океана рождается Закон размером с годзиллу и начинается рубилово.И я желаю ,ОЧЕНЬ сильно желаю,чтобы наконец ,Закон пришел и в эти места-и вывернул матку таким вот питекантропам...Или соблюдай ВСЕ сан.нормы и правила-или нах с пляжа!!!Это бизнес.
вчера катала на велике на ярославского-динамо, обратила внимание что половина домиков пустые, из них процентов 80 без мебели.
ну и что меня удивляет- выезд из домов по 500 м2 выходит на старый асфальт с ямами. домики которые сейчас наверняка на олх по ляму-два-полтора, окна которых выходят на просто типичную дорогу с колдобинами и ямами и грязидлом. у меня каждый раз когнитивный диссонанс как еду по этой дороге.
Зашел на Авизо посмотреть почем в днепре сейчас что, а таааммм... Попереименовывали районы города, неожиданно!
Ото є найголовніше досягнення революції гідності )
Стрибаймо хутчіше ))
Ты попробуй собрать по 50 грн на ремонт лифта с граждан,живущих в одном подьезде ))
А потом представь, сколько нужно собрать с квартала (улицы) асфальтирование ))
Прозреешь )
Глобус может озвучить смету за 1 п/м дороги ))
Бульвар Стецька Черезтинногузадерищенка то вам не проспект Карла Маркса )))
Тож Маркс єврей...німець...єкономіст та філософ... и Енгельс його спонсор...теж єврей, теж німець, теє філософ, але більш хвацький, гешефтмахер т.с.
...ЗІ - 6лять, ну асоваМаркс чем тебе не угодил?
Прямо про нову чесну владу написано ))))
В течение недели пес сожрал столько же, сколько в полтора последних голодных месяца на улице. Но, конечно, только по весу. О качестве еды у Филиппа Филипповича и говорить не приходилось. Если даже не принимать во внимание того, что ежедневно Дарьей Петровной закупалась груда обрезков на Смоленском рынке на восемнадцать копеек, достаточно упомянуть обеды в семь часов вечера в столовой, на которых пес присутствовал, несмотря на протесты изящной 3ины. Во время этих обедов Филипп Филиппович окончательно получил звание божества. Пес становился на задние лапы и жевал пиджак, пес изучил звонок Филипп Филипповича - два полнозвучных отрывистых хозяйских удара, и вылетал с лаем встречать его в передней. Хозяин вваливался в черно-бурой лисе, сверкая миллионом снежных блесток, пахнущий мандаринами, сигарами, духами, лимонами, бензином, одеколоном, сукном, и голос его, Михаил Булгаков. 'Собачье сердце'. Шарик-хулиганкак командная труба, разносился по всему жилищу.
- 3ачем же ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю? 3ачем профессора Мечникова разбил?
- Его, Филипп Филиппович, нужно хлыстом отодрать хоть раз, - возмущенно говорила 3ина, - а то он совершенно избалуется. Вы поглядите, что он с вашими калошами сделал.
- Никого драть нельзя! - взволновался Филипп Филиппович. - Запомни это раз и навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением. Мясо ему давали сегодня?
- Господи! Он весь дом обожрал. Что вы спрашиваете, Филипп Филиппович. Я удивляюсь, как он не лопнет.
- Ну и пусть ест на здоровье... Чем тебе помешала сова, хулиган?
- У-у! - скулил пес-подлиза и полз на брюхе, вывернув лапы.
Озвучьте плиз. Думаю тыщ 30-50 баксов.
Но у всех ли от нормальной дороги до дома аж целый километр?
Сделать что-то самому, если соседи не хотят скидываться - жлобство не дает?
Вот я честно не понимаю, как можно отгрохать дом за 1500000 баксов и не сделать к нему дорогу.
Некоторые даже перед форотами не асфальтируют. Есть у меня пример такого особнячка, где перед воротами реальные ямы. Я понимаю, что у них внедорожники и все такое. Но как по мне - это самое обычное жлобство.
Жлобство самое что ни на есть ))
Реально нужно иметь нормальный квартальный комитет, вносить несколько лет всей улицей взносы с каждого домовладения, удержатся чтоб не спи3дить эти деньги (( и нанять контору на укладку.
Одноразово это ппц как дорого (
Особенно если нет нормальной подушки на дороге.
(но есть примеры такого подвига)
Есть пример (через два квартала) когда граждане (два брата) заасфальтировали от трассы к себе и вокруг себя квартал...при чем дорога очень широкая )
Ну то частный случай)
Но есть вариант и другой. Сподобить местную власть на асфалтирование за бюджетный кошт )
Какие комитеты у владельцев домов за 1500000 баксов?
Я почему-то думал, что эти люди не опускаются до решения таких мелких бытовых проблем.
У них для этого есть обслуживающий персонал, который должен сделать, чтобы все было хорошо.
Наверное я так рассуждаю, потому что у меня нет миллиона баксов
ЗЫ.
Сколько там сын авакова недавно проиграл например? Сто тыщ гривен?
Очень много жадных и неадекватных людей.
И от просто - Сейчас кризис, доход упал, денег не дам
до-
оно мне нада, у меня жип
пусь власть делает, я налоги плачу
соседу нада, пусть он и делает
я все равно скоро валить буду
я сделаю, он грузовиками празобьют
а сколько денег спи3дят
....и так далее.
Попробуйте собрать деньги на ремонт пдьезад, лифта, подвала, двери и одно многоквартирном доме и вас откроются чакры.
В домах по 1,5 ляма живут те же жлобы, только более наглые ))
Та они реальные дЕбилы....Имел честь недавно общаться с невьебенными пипалами...Хаты в центре,машины по сотне баков-а мозку-ЗЕРО....
Говорил им -ребята,пошарьте в карманах,ссыпьте мелочи,наймите юриста-третьекурсника,пусть он вас хоть консультирует...Бесполезняк...Говорят,выпятив грудь-мы и сами законы читать умеем.
Дауны..Реальные дауны..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks