Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпиц, разное было:
то с машины выпал камнем(уперся лапами в дверь, а кое-кто резко дверь открыл), упал на голову, его сковало на пол часа, одни глаза шевелились и хрипел. Думали все, с нарушениями довез до сокола, откачали.
то печень немного присадили, давая твердый сыр, думали, что если нам полезно, то и собачке будет за милую душу. Один биохимический анализ крови что-то в районе 400грн
неделю назад срачка и крякал, думали опять печень...оказалось банальные глисты.
вначале на рабочую повез, хоть и отзывы у них хорошие, но ничем не помогли. Успели только 350 грн взять за ренген и замер температуры. Про назначение писать не хочу, ибо там было что-то типо "помажьте горло зеленкой", только зеленка стоила 160грн. Изменений никаких, через 2 дня поехал опять на сокол и снова остался доволен, собака в этот же день ожила. Если что, врач Селюта Зоя Валентиновна
А кто скажет про дома,которые строит кб южное?
Это реальные квартиры ,или очередные виртуальные метры на простофиль?
ППЦ...
Я представляю как бы ты с коровой намучался возить ее туда-сюда...для нее и машину нужна с фаркопом, и прицеп надлежащий...
вот такой http://olx.ua/obyavlenie/prodam-prit...n-IDguY6k.html
на счет тупых не нужно обобщать, знает основные команды, дома ничего не грызет, разве что брошенную футболку может изнасиловать. Добрее собаки просто не видел и пишу это не из-за того, что собака моя, со слов друзей, которые приходили в гости. а то что мутанты и мороки много - это да...
Ок. Друг. Какая еще реальная польза от овчарки, кроме той, что нужно рано утром вставать и выводить пса посрать. И вечером тоже )) вместо поспать или пбухать...и поспать ?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks