Нечего завидоватьЯ уже почти стакан пива выпил пока угли скинул на решетку ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нечего завидоватьЯ уже почти стакан пива выпил пока угли скинул на решетку ))
Не судите строго, они же дети (с)
Засиделись.Дразнятся, не хорошо, понимаю(. Извините их. Сейчас мы их отвлечём).
Муж вчера так говорил охраннику. Который позвонил и возмущался, что дети "выкуривают" его из будки и не дают покоя - шумят, прыгают, водят хороводы, бросают снежки и всё такое.
Вау!
Я к пиву спокойно, но такое фото , что и пива хочется )). Море, тепло, зелень...и домик с красной крышей.
Завидую белой завистью! Хотя у нас сегодня погода просто чудесная - небольшой минус и снег идёт, идёт...
Просто я вас, почему-то , ассоциирую с Зебром. Иногда. Не знаю почему.У Зебра морозы, ну значит и у вас морозы).
А вы ж в Хорватии)!
До речі в мене теж Рас асоціюється с Зебром)
Дивне це Міровозданіє. Тут працює а тут рибу загортає. Тіки сьогодні про ананаси сумувала. В Метро мульонна знижка замість 179-79 грн шт. Гарнесеньки як ЯТиждень тепер на ананасах))
А от як добрі українці посилають бажання, щоб сусідські опариші самознищились, так мрзд філонить .
Поки писала, тут естетики додали в чат)) Гарно і смачно
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
может пукана?
а не
то Шурик
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks