имея 150 квадратов в центре Бреста, Бреста, Карл, я надеюсь все понимают что это за город, тем не менее Обель живет в Днепре.... это все что нужно знать о Белорусии..а Юра тут про инфляцию..
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имея 150 квадратов в центре Бреста, Бреста, Карл, я надеюсь все понимают что это за город, тем не менее Обель живет в Днепре.... это все что нужно знать о Белорусии..а Юра тут про инфляцию..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда он тут чего то стоил, я лично ему предлагал его продать и уехать в Белорусь... он бы там круче бацьки был... не послушался... видать что то он не договаривает про Белорусь..![]()
ЗЫ да совок обычный эта Белорусь... все кто это совок застал фиг туда поедут... ну кроме пенсов конечно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Что будет, когда Батька постареет?
Сынка своего на царство поставит?
А что будет, если не успеет вырастить, и раньше откинет коньки?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Сейчас доллар опустится до 26.5 и продаваны поднимут цены на 10%. Усердно доказывая, что доллар упал. Этот идиотизм никогда не кончится![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks