Потому что нельзя! Потому что масса серая! Потому что если даже есть энтузиазм сделать по минимуму что-то полезное, т.е. навести порядок в доме и во дворе, то находятся далпайопы, которые игнорируют все эти начинания или же скрытно плюют в лицо.
Потому что у соседей была идя облагородить клумбы автошинами. НЕ ВОПРОС! Привез им 20 штук....пролежали они 2 месяца во дворе, пока молодежь с соседнего двора не утащила и не сделала себе что-то типа лавок. Вообщем на идеи и язык многие хороши, а как до дела доходит, так никому ничего не нужно!
В каждом дворе куча ям, неужели так сложно привести строительного мусора и залить бетоном?
В каждом дворе нехватка паркомест, неужели автолюбителям так сложно облагородить кусок земли бетоном и не МЕСИТЬ ГРЯЗЬ ПО ВСЕМУ двору?
За годы уровень земли в клумбах поднялся за счет пыли, мусора и т.д., бордюры просели и наклонились. Каждый дождь приводит к тому, что часть земли оказывается у нас под ногами. Вы хотите чистоты? Так почему нельзя собраться домом и сделать субботник: поправить бордюры, убрать лишнюю землю чтобы она не превышала уровень паребрика.
Во многих домах не убирают подъезды, в большинстве случаев все происходит за счет парочки чистолюбивых соседей. Так почему и зачем буквально на следующий день я вижу, что какая-то падла специально кидает на лестничной клетке горсть лушпаек от семечек??? Думаете есть желание что-то делать, когда вокруг живут такие *****?
Возле дома есть несколько лавок, мусорник в 100метрах....думаете любители пососать пивко выкидуют туда что-то? Хер там! Все засрано! Ставили пластиковые дырявые ведра вместо мусорников, так какие-то твари либо уносят себе под подъезд, либо бомжи на пластик. Картонные ящики тоже регулярно уходят, причем все что в них было, тщательно вытрушивается возле лавок прямо на землю. Это нормально? Какая нах Европа? Скачите епт!
А еще меня ватником обозвал...я не ватник, но против того быдло-социума, которое вижу на каждом шагу!
Bookmarks