| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глядя на фото приходят на ум - очереди ночью за приставками сони плейстешн 4 когда первый день продаж был...
Это ж какими нужно быть голодными людьми - чтобы в очереди в продуктовый магазин стоять))
Не ценят люди свое время - а это самый главный ресурс... ( ради 10 процентов скидки стоять час в очереди - нужно быть сумасшедшим)
Плюс я заметил они за день до продажи повысили цену на 5-10 процентов на акционные позиции)) и потом сделали скидку...
Кока колы зачем столько? Сахарный диабет экспрессом с доставкой на дом. Фубяка, как это можно пить?
Поражает ещё, что кока кола стоит дешевле чистой воды (моршинской к примеру). Интересно, производители колу эту на воде из туалетов миксуют??
Вообще-то на самом деле зависит от телефона. Мои знакомые получали весьма неплохие аппараты (Blackberry) абсолютно бесплатно.
А так - ну да, 6й айфон продают долларов за 300, если брать контракт. И, полагаю, проблем выплатить этих 300 баксов у большинства не наблюдается.
С другой стороны, если в операторе все устраивает, почему бы и не подписать контракт. Это же не у нас, когда покупают наисвежайший айфон в кредит за полторы штуки и потом просят перезвонить, т.к. пополнить карту нечем
Ыы Ы.. Давно я уже не слышала просьб перезвонить ..
То ли меня окружают нормальные люди))
хмммм.....только что видел как средняя машина Новой Почты запарковалась на разгрузку в одном из магазинов АТБ.....че они там возят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks