Понятка, напиши пожалуйста Пушистому комочку новое расписание и место занятий Оли...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятка, напиши пожалуйста Пушистому комочку новое расписание и место занятий Оли...![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, в том то и дело, что его пока нет. Я нашла место, где она будет преподавать, но занятий там пока нет. Обещали с конца сентября, сейчас говорят уже с октября. Вроде вт -четверг на 18-45. Я как точно узнаю - выложу. Занятия будут проходить в общежитии металург. акад. Это напротив металлургической академии. Вход с Гагарина возле магазина светильников "Профит", 6-й этаж.
девочки, что это за разновидность танцев живота, когда сам танец исполняется очень медленно , как при замедленных съемках, со сногсшибательной пластикой и гибкостью. Или это просто модерн?
все нашла инфа тут http://www.bellydance.ru/forums/view...er=asc&start=0
видела танец Рейчел Брайс сразило наповал. В Днепре работает кто нибуть в ее стиле?
Уточнённая информация по Ольге Дорофеевой:
Занятия проходят в понедельник - четверг в 18-45 в общежитии №5 металург. акад. Это напротив металлургической академии. Вход с Гагарина возле магазина светильников "Профит", 6-й этаж, 620 комната. Тел. 371-06-58
Оплата: разовое- 20 грн., абонемент -120 грн.(8 занятий).
Рейчел Брайс - просто супер. Стиль называется - трайбл. У нас в городе, насколько я знаю, профессионально этим не занимаются. Сама задавалась целью найти именно такое исполнение. Есть пару видео. Напишите в личку. В ДК Машиностроителей, куда сейчас хожу, уже пытались ставить танец в таком стиле. Но все равно - не чистый трайбл.Допис від as456
Девочки! подскажите, как найти школу восточного танца Жени Иноземцевой?
Они просто поразили всех на своем концерте в ДК Машиностроителей ( я на видео снимал - есть ДВД).
Плиз, в ЛС. Благодарность не будет иметь гранитс!
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
А.С.Мушкин, тут девушка из её коллектива говорила, что они занимаются в какой-то пятой частной школе. Вот здесь есть интервью с ней (Иноземцевой), может, у рекламодателей остались её координаты http://webbutik.dp.ua/webbutik.aspx?...m=42&Page=Main
as456, я не была у неё в бывших залах, поэтому сравнивать не могу.
Зал, в общем, неплохой, при условии, что максимум пришедших будет 10-12 чел. Много зеркал, на полу ковролин, есть кондишен (правда его включили и выключили, побоявшись за спины) и душ. Раздевалка тоже ничего.
Девушки, а к Шеверу ходил кто-нибудь, что может сказать о нём? Хочу сходить и определиться между ним и Олей.
А вообще, ТЮ - лучшая. Эх, если бы она поближе была и зал побольше.
Понятка, я была у Шевера...
правда только один раз...
если честно мне сложно судить... но тут смотря чего ты хочешь...
можем сравнить мнения о преподавателях
ТЮ = отлично, если учить азы, здорово, если разработать спину..
средне. если хочешь творчества...
+ в том, что тренировки очень устаканенные... то есть уже на третьей тренировке себя чувствуешь как дома..
- в том. что слишком однообразно... все таки.. и через какое то время понимаешь что все танцы = одинаковые
Ольга Д. = отлично, если учить технику (базовые просто супер), здорово, если нужно разработать бедра, средне . если ждешь какой то системы от тренировок )
+ в том, что все ее тренировки творческие, она ищет, и пробует новые моменты в технике...
+ в том, что так как она дает тряски их нигде не дают...и еще... она здорово прорабатывает бедра... должна сказать, что после ее выставления техники у Шевера ко мне не было замечаний... вот...
- в том, что действительно нет системы... с О. сложно учить танцы... она готова эксперементировать с еще не доученным... и редко доводит это до конца... увы
Шевер - отлично что касается техники исполнеия элементов. но скучно на самих занятиях... увы мне сложно сказать больше я была у него лишь раз...
и еще... мне не очень понравилось его отношение к остальным преподавателям... я понимаю = конкуренция, но все таки утверждать. что только он знает как правильно ... по моему не разумно
Турчина - технике не уделяется особо времени. по тому начинающим будет сложно понять чего от них ждут... НО! тем кому уже не нужно объяснять как правильно делать "восьмерку" или "маятник" - вполне может быть интересно... потому что у нее очень интересные танцевальные связки
хотя. должна признать, что это скорее похоже на шоу-беллиданс, чем на классику )))
...Верь, что я жива.
Minerva, УХ ТЫ ! ! ! Спасибо!
Мне уже не очень хочется долбить технику - танцевать охота. У ТЮ, когда я ходила, было уже 5 практически готовых и очень интересных (мне) танцев, сейчас, я так понимаю, ещё и трость учат - УУУУУ! И сами тренировки, не знаю, как сказать - полноценные что ли. Очень приличная разминка (можно чуточку и сократить), отличная растяжка- у турникета и на ковриках, ну и, конечно - ТАНЦЫ.
Турчина мне не пошла, не легла к ней душа (недостатки описывать не буду)
Тряски у Оли - это да! И сама Оля мне понравилась![]()
Понятка, Минерва, здорово описала. Я ходила к всегда к Оле (правда урывками) Я в восторге. Ну а то что танцы не доволит до конца,это из за того , что каждый раз приходят разные люди. Это же не олимпийская секция ,где все четко идут к своей цели. У всех работа , семьи, дети. Вот и ведутся занятия , чтобы всем было интересно. У Турчиной,была два раза, неплохо. Хотя группу она себе набрала неплохую. Жанна больше для людей с уровнем средней подготовки, мне там было слишком легко, у Оли сложновато отпахать занятие.Но Оля лучше, если вы хотите соотвествовать уровню занятия шестой степени сложности, которое принято за границей.
Да писать особо сильно нечего в ЛС. ВИдео у вас с инета ,у меня тоже такое есть. Судя по инфе , которая у меня, народа ,действительно мало танцует в этом стиле , т.к. нужна хор пластика, гибкость и наконец физ подготовка. Слямзить элементы с видео с инета, ума много не надо, тем на права автора на Украине давно плюют. А придумать новое вдохнуть в танец свое, чтобы показать красоту именно своего исполнения не каждый сможет. В Днепре ( да и не только в Днепре) не реал такое , т.к. для этого нужно быть просто одержимым этим танцем. ДА и желающих под такой уровень мало найдется. Остается дома ,для души, для себяДопис від Luna
![]()
девочки, пожалуйста подскажите,
в центре города к кому пойти можно на арабские.
нет сил, так хочется научиться для себя
а то работа, работа...
спасибо
Abstrakt, на первой страничке этой темы есть информация ))
ее постоянно обновляют![]()
...Верь, что я жива.
Minerva,
спасибо.
думала, старая инфо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks