Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 119 з 168 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Понятка, напиши пожалуйста Пушистому комочку новое расписание и место занятий Оли...
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Дописів
    4 841

Типово

Minerva, в том то и дело, что его пока нет. Я нашла место, где она будет преподавать, но занятий там пока нет. Обещали с конца сентября, сейчас говорят уже с октября. Вроде вт -четверг на 18-45. Я как точно узнаю - выложу. Занятия будут проходить в общежитии металург. акад. Это напротив металлургической академии. Вход с Гагарина возле магазина светильников "Профит", 6-й этаж.

Дописів
    28 857

Типово

девочки, что это за разновидность танцев живота, когда сам танец исполняется очень медленно , как при замедленных съемках, со сногсшибательной пластикой и гибкостью. Или это просто модерн?

Дописів
    28 857

Типово

все нашла инфа тут http://www.bellydance.ru/forums/view...er=asc&start=0
    видела танец Рейчел Брайс сразило наповал. В Днепре работает кто нибуть в ее стиле?

Дописів
    28 857

Типово

а поклоницы ее стиля есть?

Дописів
    4 841

Типово

Уточнённая информация по Ольге Дорофеевой:
    Занятия проходят в понедельник - четверг в 18-45 в общежитии №5 металург. акад. Это напротив металлургической академии. Вход с Гагарина возле магазина светильников "Профит", 6-й этаж, 620 комната. Тел. 371-06-58
    Оплата: разовое- 20 грн., абонемент -120 грн.(8 занятий).

Звідки Ви
    хип-хоп и эстрадный танец на Рабочей 0509336577
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від as456
    Рейчел Брайс - просто супер. Стиль называется - трайбл. У нас в городе, насколько я знаю, профессионально этим не занимаются. Сама задавалась целью найти именно такое исполнение. Есть пару видео. Напишите в личку. В ДК Машиностроителей, куда сейчас хожу, уже пытались ставить танец в таком стиле. Но все равно - не чистый трайбл.

Дописів
    4 422

Типово

Девочки! подскажите, как найти школу восточного танца Жени Иноземцевой?
    Они просто поразили всех на своем концерте в ДК Машиностроителей ( я на видео снимал - есть ДВД).
    Плиз, в ЛС. Благодарность не будет иметь гранитс!
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Дописів
    4 841

Типово

А.С.Мушкин, тут девушка из её коллектива говорила, что они занимаются в какой-то пятой частной школе. Вот здесь есть интервью с ней (Иноземцевой), может, у рекламодателей остались её координаты http://webbutik.dp.ua/webbutik.aspx?...m=42&Page=Main

Дописів
    28 857

Типово

Понятка, у Оли Дорофеевой там хоть зал лучше?

Дописів
    4 841

Типово

as456, я не была у неё в бывших залах, поэтому сравнивать не могу.
    Зал, в общем, неплохой, при условии, что максимум пришедших будет 10-12 чел. Много зеркал, на полу ковролин, есть кондишен (правда его включили и выключили, побоявшись за спины) и душ. Раздевалка тоже ничего.
    Девушки, а к Шеверу ходил кто-нибудь, что может сказать о нём? Хочу сходить и определиться между ним и Олей.
    А вообще, ТЮ - лучшая. Эх, если бы она поближе была и зал побольше.

Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Понятка, я была у Шевера...
    правда только один раз...

если честно мне сложно судить... но тут смотря чего ты хочешь...
    можем сравнить мнения о преподавателях

ТЮ = отлично, если учить азы, здорово, если разработать спину..
    средне. если хочешь творчества...
    + в том, что тренировки очень устаканенные... то есть уже на третьей тренировке себя чувствуешь как дома..
    - в том. что слишком однообразно... все таки.. и через какое то время понимаешь что все танцы = одинаковые

Ольга Д. = отлично, если учить технику (базовые просто супер), здорово, если нужно разработать бедра, средне . если ждешь какой то системы от тренировок )
    + в том, что все ее тренировки творческие, она ищет, и пробует новые моменты в технике...
    + в том, что так как она дает тряски их нигде не дают...и еще... она здорово прорабатывает бедра... должна сказать, что после ее выставления техники у Шевера ко мне не было замечаний... вот...
    - в том, что действительно нет системы... с О. сложно учить танцы... она готова эксперементировать с еще не доученным... и редко доводит это до конца... увы

Шевер - отлично что касается техники исполнеия элементов. но скучно на самих занятиях... увы мне сложно сказать больше я была у него лишь раз...
    и еще... мне не очень понравилось его отношение к остальным преподавателям... я понимаю = конкуренция, но все таки утверждать. что только он знает как правильно ... по моему не разумно

Турчина - технике не уделяется особо времени. по тому начинающим будет сложно понять чего от них ждут... НО! тем кому уже не нужно объяснять как правильно делать "восьмерку" или "маятник" - вполне может быть интересно... потому что у нее очень интересные танцевальные связки
    хотя. должна признать, что это скорее похоже на шоу-беллиданс, чем на классику )))
    ...Верь, что я жива.

Дописів
    4 841

Типово

Minerva, УХ ТЫ ! ! ! Спасибо!

Мне уже не очень хочется долбить технику - танцевать охота. У ТЮ, когда я ходила, было уже 5 практически готовых и очень интересных (мне) танцев, сейчас, я так понимаю, ещё и трость учат - УУУУУ! И сами тренировки, не знаю, как сказать - полноценные что ли. Очень приличная разминка (можно чуточку и сократить), отличная растяжка- у турникета и на ковриках, ну и, конечно - ТАНЦЫ.

Турчина мне не пошла, не легла к ней душа (недостатки описывать не буду)

Тряски у Оли - это да! И сама Оля мне понравилась

Дописів
    28 857

Типово

Понятка, Минерва, здорово описала. Я ходила к всегда к Оле (правда урывками) Я в восторге. Ну а то что танцы не доволит до конца,это из за того , что каждый раз приходят разные люди. Это же не олимпийская секция ,где все четко идут к своей цели. У всех работа , семьи, дети. Вот и ведутся занятия , чтобы всем было интересно. У Турчиной,была два раза, неплохо. Хотя группу она себе набрала неплохую. Жанна больше для людей с уровнем средней подготовки, мне там было слишком легко, у Оли сложновато отпахать занятие.Но Оля лучше, если вы хотите соотвествовать уровню занятия шестой степени сложности, которое принято за границей.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Luna
    Цитата Допис від as456
    Рейчел Брайс - просто супер. Стиль называется - трайбл. У нас в городе, насколько я знаю, профессионально этим не занимаются. Сама задавалась целью найти именно такое исполнение. Есть пару видео. Напишите в личку. В ДК Машиностроителей, куда сейчас хожу, уже пытались ставить танец в таком стиле. Но все равно - не чистый трайбл.
    Да писать особо сильно нечего в ЛС. ВИдео у вас с инета ,у меня тоже такое есть. Судя по инфе , которая у меня, народа ,действительно мало танцует в этом стиле , т.к. нужна хор пластика, гибкость и наконец физ подготовка. Слямзить элементы с видео с инета, ума много не надо, тем на права автора на Украине давно плюют. А придумать новое вдохнуть в танец свое, чтобы показать красоту именно своего исполнения не каждый сможет. В Днепре ( да и не только в Днепре) не реал такое , т.к. для этого нужно быть просто одержимым этим танцем. ДА и желающих под такой уровень мало найдется. Остается дома ,для души, для себя

Дописів
    4 841

Типово

as456, спасибо за Ваше мнение
    Будем посмотреть

Дописів
    28 857

Типово

Понятка,

Дописів
    43

Типово

девочки, пожалуйста подскажите,
    в центре города к кому пойти можно на арабские.
    нет сил, так хочется научиться для себя
    а то работа, работа...
    спасибо

Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Abstrakt, на первой страничке этой темы есть информация ))
    ее постоянно обновляют
    ...Верь, что я жива.

Дописів
    43

Типово

Minerva,

спасибо.
    думала, старая инфо

Сторінка 119 з 168 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті