Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 150 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Типово

Я, конечно, псевдоэксперт, как тут авторитетный товарищ заявил, но 16,5 кг весу для ребенка - это пздц... Тут многие взрослые мужики начинают сопли пускать, если вел тяжелее 14 кг.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я, конечно, псевдоэксперт, как тут авторитетный товарищ заявил, но 16,5 кг весу для ребенка - это пздц... Тут многие взрослые мужики начинают сопли пускать, если вел тяжелее 14 кг.
    Тяжелый спору нет, но в любом случае будет муж спускать на улицу - даже если вел будет 13 кг - все равно она не будет его носить, девочка ж)))

Типово

Зато девочке нужно будет эти 16,5 кг разгонять своей мышечной силой. Девочка, конечно, накачается , но вот как это может отразиться на здоровье коленок - вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Зато девочке нужно будет эти 16,5 кг разгонять своей мышечной силой. Девочка, конечно, накачается , но вот как это может отразиться на здоровье коленок - вопрос.
    Согласна, нельзя такие нагрузки на коленки.
    Какие тогда еще можно варианты посмотреть на 26 колесах в районе 5 тыс?

tofanidze
    Guest

Типово

Тогда надо запретить всех ровесников вашего ребенка, которые весят при том же росте на три килограмма больше)) Нельзя же такую нагрузку на колени)) Обычный салют советский весил тоже килограмм 16 - и сколько детей на нем выросло - и все нормально. И там была всего одна передача - и совсем нелегкая. А тут при том же весе и наличии широкого диапазона переключения - нагрузка большая)) Ох уж мне эти жертвы маркетинга) Алюминиевая рама - это конечно плюс. Но для катания по району ребенку и стальная сойдет. Или повышайте ценовую планку.

tofanidze
    Guest

Типово

И опять таки - каждый смотрит со своей колокольни. Говорящий попугай - у вас наверняка личный велосипед с легкосплавной рамой. А человеку у которого есть карбоновый велосипед - ваш алюминиевый кажется неподьемно тяжелым.

Типово

А я и не спорю, оба мои вела весят порядка 14 кг. Для подвесов, ящитаю, нормальный вес. Но вел весом 16,5 кг я бы даже себе не купила, не говоря уже о ребенке. У моего мужа АМ-подвес размера L весит 16,5 кг

Madad вот можете посмотреть и ,возможно, поторговаться http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=258106

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте.
    А что скажете о велосипедах Optima?
    Модель - 29" OPTIMA BIGFOOT 2015 - http://velolike.com.ua/optima-bigfoot.html
    и
    Модель - 26" OPTIMA F-2 2014 - http://velolike.com.ua/optima-f-2.html

Как они вообще?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Alexey_H Переглянути допис
    Здравствуйте.
    и

Как они вообще?
    Впервые слышу о этом бренде.. Судя по описанию, то там самое дешевое и простое оборудование, вероятно это какой-то очень бюджетный бренд, покрышки вообще какие-то неизвестные, как бы не современное поколение ашанов
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Оно и есть. Выглядят, конечно, как настоящие, но....

Дописів
    569

Типово

Здравствуйте.
    и
    Оптима одна из марок украинской группы Велотрейд, выпускающей бютжетные велосипеды.
    Если говорить про Велотрейд, то за такую цену этот лучше: http://velotrade.com.ua/ru/shop/view...D-Al-2014.html - рама сконструирована по заветам группы Гарбарук

а по поводу ашановости, то не ашановей нижних моделей любой марки.

Развалистся вел сразу или нет зависит от сборщика в магазине, а не от торговой марки, покрайней мере в этом ценовом сегменте

У меня GT avalenche 2 из драйвспорта разваливался на ходу
    а стальной автор, купленный в мастерской, подрегулировал под себя и 2 года (10 000 км) не прикасался

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    У меня GT avalenche 2 из драйвспорта разваливался на ходу
    Что именно разваливается, два года юзаю полет нормальный только цепи меняй,никаких нареканий,пожалуй от сборщика больше зависит чем от самой марки!
    Под разваливанием понимается к примеру есть экземпляр которому нужно менять задние и передние звезды,тросы переключения,передний переклюк заклинил не функционирует,люфт в коретке,тормоза изношены,в переднем колесе нужно конуса менять,коррозия поела из-за плохой герметичности втулок вот это я понимаю разваливается!!!

Дописів
    569

Типово

В бувальном смысле - шатун отвалился, руль проворачивался, диски терли, переклюк работал по настроению (деор с обратной тягой), колеса жутко восмерили и это все на новом веле - мастера у драйвспорта тогда (2007 г) рукожопые были (или то вообще не мастра)

потом купил инструменты и обслуживал сам

ну и сама рама у ГТ Ава тож на "Г" - трясет жутко, каретка гуляет под нагрузкой

Дописів
    569

Типово

а, еще втуки пережаты были

потом еще одна чашка сзади лопнула

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    В бувальном смысле - шатун отвалился, руль проворачивался, диски терли, переклюк работал по настроению (деор с обратной тягой), колеса жутко восмерили и это все на новом веле - мастера у драйвспорта тогда (2007 г) рукожопые были (или то вообще не мастра)

потом купил инструменты и обслуживал сам

ну и сама рама у ГТ Ава тож на "Г" - трясет жутко, каретка гуляет под нагрузкой
    Люминий сам по себе материал не мягкий с запасом жесткости,ради сравнения могу сказать что после шоссейника на Аве я просто отдыхаю,вот там жестко тресет, про колеса на замену другие взял классом повыше,на счет шатуна если пробег около 12-15 т.к у меня квадрат слизалось отверстие под квадрат как следствие замена,модель у меня помоложе надеюсь не все так плохо будет?

Дописів
    569

Типово

Аллюминий как раз таки мягкий, из материалов рам мягче только магний.
    Свойства рамы зависят не от материала, а от ее конструкции но об этом лучше поговорить в теме "велодискуссии"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый день форумчане велосепедисты!!! Я к вам с вопросиком..... Можете подсказать какой из этих двух велосипедов практичнее? BerGaMont Dark Dust 2010 и Bianchi DUEL 26" man
    Велосипед рассматриваем просто как для езды по городу! Сорри, я чайник в этом деле, надеюсь на ваше понимание и не очень строгую критику

Дописів
    3 423

Типово

Они практически одинаковые, поэтому, если бьянчи новый, то лучше взять его. Если оба б/у, то лучше найти кого понимающего и посмотреть вживую.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Они практически одинаковые, поэтому, если бьянчи новый, то лучше взять его. Если оба б/у, то лучше найти кого понимающего и посмотреть вживую.
    Все поняла!!! Спасибо большое за ответ!!!

Дописів
    244

Типово

день добрый. подскажите, если выбирать между брендами AVANTI и CROSSER то какой лучше? по ценам приблизительно одинаковые но может кто более плотно сталкивался. спс. )

Сторінка 119 з 150 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті