Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 185 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Doxtyp Переглянути допис
    Эти «угрожающие» надписи напоминают писульки отбитых коллекторов,
    Дебилы, млять (с)

Кто-то может подсказать их почтовые реквизиты и ФИО начальника?
    https://dniprorada.gov.ua/uk/page/ko...i-miskoi-radi-

Директор:
    Бурчак Олександр Костянтинович
    Адреса: 49040, місто Дніпро, Запорізьке шосе, будинок 68
    Телефон: 778-20-67, 765-73-79
    E-mail: [email protected]
    Графік роботи: 08:00год.-17:00год. Перерва 12:00год.-12:45год. У п’ятницю з 08:00год. до 16:45год.
    Графік приймання громадян: Директор приймає кожного понеділка місяця за адресою: вул.Московська (Володимира Мономаха), 10.
    З 10-12год. і з 15-17год. (778-20-67)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    платить особо никто не собирается, осмотрим как они будут взыскивать долги
    Просто не приїдуть на чергову аварійну заявку (каналізація забилась, потекла магістраль, кровля... ) далі самі будете бігати і умовляти взяти гроші ))

Дописів
    1 402

Типово

страна не пуганных идиотов, сначала много много лет платиш кварплату взамен ничего неполучая, ни поточных ремонтов, ни уборки территории, ничего.
    Потом они говорят "Давай до свидания!" Вы много жаловались, поэтому разбирайтесь теперь с этим сами.
    Будем разбираться, к Филатову пойду на личный прием если потребуется, а лучше собрать пару таких же жильцов и пойти вместе.

Если в теме есть жители "Екатерининок" столкнувшееся с такой же ситуацией, напишите мне пожалуйста.
    Востаннє редагував Ashton: 21.07.2018 о 00:15

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Просто не приїдуть на чергову аварійну заявку (каналізація забилась, потекла магістраль, кровля... ) далі самі будете бігати і умовляти взяти гроші ))
    А они и так не приходят, всё за свои деньги делали как при ЖЭКе, так сейчас при Жилсервисе делаем. Так что платить не за что, поскольку услуги по факту не предоставляются, ещё и письменные запросы от населения игнорируют.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    От района зависит, я уже и забыл что такое переполненные мусорки и вонь.
    Вот оно и покращення

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у нас два дні не вивозили. до цього було норм. учора увечері вивезли все. сьогодні в 11 як по графіку чув знову приторохтіли
    Жити стало кращє!

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А они и так не приходят, всё за свои деньги делали как при ЖЭКе, так сейчас при Жилсервисе делаем. Так что платить не за что, поскольку услуги по факту не предоставляются, ещё и письменные запросы от населения игнорируют.
    Идея такая: пока дома были в нормальном состоянии примерно 30 лет... люди платили жэкам. А вот сейчас пришло время менять все коммуникации и делать серьезные ремонты, то запускается закон о Осмд... типо уважаемые жители, забирайте свой старый и убитый дом и сами его ремонтируйте, мы не при чем. Тем более все меньше людей платит за коммуналку... Поэтому жэкам это не выгодно.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Идея такая: пока дома были в нормальном состоянии примерно 30 лет... люди платили жэкам. А вот сейчас пришло время менять все коммуникации и делать серьезные ремонты, то запускается закон о Осмд... типо уважаемые жители, забирайте свой старый и убитый дом и сами его ремонтируйте, мы не при чем. Тем более все меньше людей платит за коммуналку... Поэтому жэкам это не выгодно.
    Вполне возможно.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис

правильная идея... за что платить ЖЭКу?... что конкретно было сделано ? что я должен заплатить? полный стоп! всяким оплатам ЖКХ! пускай потрудяться себя продать...отключите мне жэк!
    ну лично меня радует одно, точнее два:
    1) бабушка дворник каждый день с 6 утра гребется вокруг дома что-то подметает, собирает и работает... в 7 утра встаю, иду на балкон и ищу бабушку дворника... а что же она делает???
    2) Когда были проблемы с трубами горячей воды то аварийка приезжала через час. Дырки заваривали, аварию устраняли. Претензий нет.
    3) мусор вывозится когда в бак на 80% полон (или на 20% пуст) электрическое автономное отопление днепр
    да, завышена цена... но сказать что Ничего не делается не могу. это возле моего дома.
    Востаннє редагував Andrusha $: 20.05.2020 о 22:19
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    страна не пуганных идиотов, сначала много много лет платиш кварплату взамен ничего неполучая, ни поточных ремонтов, ни уборки территории, ничего.
    Потом они говорят "Давай до свидания!" Вы много жаловались, поэтому разбирайтесь теперь с этим сами.
    Будем разбираться, к Филатову пойду на личный прием если потребуется, а лучше собрать пару таких же жильцов и пойти вместе.

Если в теме есть жители "Екатерининок" столкнувшееся с такой же ситуацией, напишите мне пожалуйста.
    Екатерининки давно вышли из сроков эксплуатации.

У государства нету денег заниматься таким домом , создавайте осмд и занимайтесь домом сами)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У государства нету денег заниматься таким домом , создавайте осмд и занимайтесь домом сами)))))
    Даже в сталинках на 20 квартир Осмд создать не могут - собранной квартплаты не хватит на зарплаты председателя/бухгалтера со всеми отчислениями и реальным обслуживанием старого дома.
    Что говорить про екатерининки, где бывает по 4 - 8 квартир всего?

Мы же не Сомали пока, городской муниципалитет обязан иметь механизм решения проблемы для таких домов (управляющая компания или на баланс города, хз..)

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Даже в сталинках на 20 квартир Осмд создать не могут - собранной квартплаты не хватит на зарплаты председателя/бухгалтера со всеми отчислениями и реальным обслуживанием старого дома.
    Что говорить про екатерининки, где бывает по 4 - 8 квартир всего?

Мы же не Сомали пока, городской муниципалитет обязан иметь механизм решения проблемы для таких домов (управляющая компания или на баланс города, хз..)
    У нас 54 квартиры.

Даже излишки остаются, о чем нас едемесячно уведомляют.))))

Вот и вопрос, накуя нужно было делать такую высокую квартплату, чтоб излишки оставались, еше и не от всех проплаченных ктомуже))))))

286 гривен в мес.

А вообщето город государство старается максимально спихнуть с финансирования всяких отщепенцев, переведя их на самофинансировпние. Моей больницы цэ тэж касается кст)))))))

Я терь буду предприятие))))))

Ппц смех))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У нас 54 квартиры.

Даже излишки остаются, о чем нас едемесячно уведомляют.))))

Вот и вопрос, накуя нужно было делать такую высокую квартплату, чтоб излишки оставались, еше и не от всех проплаченных ктомуже))))))

286 гривен в мес.

А вообщето город государство старается максимально спихнуть с финансирования всяких отщепенцев, переведя их на самофинансировпние. Моей больницы цэ тэж касается кст)))))))

Я терь буду предприятие))))))

Ппц смех))))
    Теперь к вам побегут деньги поциэнтов......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Хаааа

Откуда они у них)))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Хаааа

Откуда они у них)))))))
    У поциэнтов денег много...ваша задача отнять их у них!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    70 822

Типово

У поциэнтов денег много...ваша задача отнять их у них!
    Ооойй всеёёё

Меня уже ругали в другой теме за то что мы, бюджетники, отщепенцы и прихлебатели с госкорзины и налогоплательщиков)))

Так что да, все меняется, как хотел нород))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хаааа
    Откуда они у них)))))))
    хороший вопрос
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ооойй всеёёё

Меня уже ругали в другой теме за то что мы, бюджетники, отщепенцы и прихлебатели с госкорзины и налогоплательщиков)))

Так что да, все меняется, как хотел нород))))
    Ну и много к вам набежало желающих прихлебать?

Дописів
    70 822

Типово

Ну и много к вам набежало желающих прихлебать?
    Вы о чем, вьюноша любимый?)))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вы о чем, вьюноша любимый?)))))
    Вы вроде искали кого то к себе, не? Мож я чето перепутал!?

Дописів
    70 822

Типово

Вы вроде искали кого то к себе, не? Мож я чето перепутал!?
    Ааа.

Даа. Нужны.

Приходють. Пугаются, учиться не хотят и уходють, у нас тяжеленько, не каждый сможет)))

Ну до 5- 6 с половиной к можно прихлебнуть при желании чистыми))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ааа.

Даа. Нужны.

Приходють. Пугаются, учиться не хотят и уходють, у нас тяжеленько, не каждый сможет)))

Ну до 5- 6 с половиной к можно прихлебнуть при желании чистыми))
    Та шо ж такое, пилять.....выже " бюджетники, отщепенцы и прихлебатели с госкорзины и налогоплательщиков" и очереди нету? Ну це вже вааще....

Сторінка 119 з 185 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті