Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от я дурак пылесосил кассу банка на мелкие евро)
наверное надо было просить что б доплатили
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Гггг
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Одним надо купить - не могут. Другим надо сдать - тоже маются.Почему до сих пор нет обмена валюты между форумчанами))?
Не знаю, я все збагрила, старье и мелочь, без единой проблемы в привате и лишних слов((((
Думаю они даже благодарны, ибо там одни преславутые бабки, которые по 40 минут выносят мозг комуналками и пенсиями .....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Странно что люди путают комиссию за обмен большой купюры на мелкие vs сдать (хоть одну крупную, хоть 10 мелких). Еще и обращать внимание, что они об этом думают.
Но да, у меня в привате все с комиссиями, бздануть и то с нею, кроме какой-то кредитки родички ))))
Помню, как я одну напечатал... в банке не брали, а на базаре -- запросто
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У одних плесень, а в банке мне заявили - у вас пересохшая. Я чё 6лять, должен с пульверизатором бегать увлажнять? Так сука потом в плесени будет. Е6анаты
Как раз в Турции даже белые баксы не хотят. Только синие. А это уже другой курс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks