Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 305 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!

Анка-пулеметчица,с зубками вас!Держитесь.Это надо пережить

Оля63,с первой прогулочкой!
    А у нас ночка просто нечто То ли живот,то ли что-не могу понять..
    Вроде в еде ничего не добавляла,а тут такой концерт Но вчера приходили знакомые,и вот уже несколько раз замечала закономерность между приходом этих людей и потом невменяемым ором дитя.. не верю во все эти предрассудки,но совпадение имеет место быть

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Вроде в еде ничего не добавляла,а тут такой концерт Но вчера приходили знакомые,и вот уже несколько раз замечала закономерность между приходом этих людей и потом невменяемым ором дитя.. не верю во все эти предрассудки,но совпадение имеет место быть
    У нас просто когда в доме кто-то кроме нашей семьи потолчется, бабушки дедушки, не важно, то Марьяша ночью хуже спит, или когда мы с ней в гостях или на шашлыки летом выезжали. Я сделала вывод, что просто нервная система малыша ещё хрупкая и любые лишние эмоции потом так отдаются. Поэтому можно для себя нацепить красную ниточку, булавку, крестик, если успели покрестить уже, но думаю дело просто в возрасте пока.

Всем приветы!
    Кстати всю неделю обещают дожди, малыши тоже могут реагировать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Джанака
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

ооо!!!
    тут и я присоединюсь...
    я вообще тала маразматичкой...
    никому не хочу показывать...
    у меня таких наблюдей МАССА!!!

что я делаю?
    беру свечку маленькую... ставлю её в стаканчик с солью... зажигаю... и на подоконник...
    выгорела... огарок в мус. ведро, а соль - в унитаз...
    может, фигня... но нам посоветовали... и я делаю...
    может. я придумываю, но работает...
    попробуй и ты...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ещё хорошо , свечкой вокруг головки и " Отче наш" прочесть.

А я верю! Это сглаз обыкновенный. Энергетика у деток слабая.

Человек, даже не подозревая этого, завидует: мимимишности, самому наличию ребенка( если нет детей)и прочему. Было всяко.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ооо!!!
    тут и я присоединюсь...

что я делаю?
    беру свечку маленькую... ставлю её в стаканчик с солью... зажигаю... и на подоконник...
    попробуй и ты...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 307

Типово

Спасибо,девочки!Себе на заметку все методы взяла И буду пробовать,потому что верю-не верю,а не хочу таких концертов,и если что-то поможет,то буду это делать..
    Хотя муж говорит,что я все это придумываю..
    Джанака,Anel,а свечку церковную?

Джанака
    Guest

Типово

я купила на озёрке сразу 50шт...не освещённые...
    хотя, могу быть неправой!!!!!!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ооо!!!
    тут и я присоединюсь...

что я делаю?
    попробуй и ты...
    как именно срабатывает?
    и я ооочень далека от йоги, но как в одном человеке уживаются теории сглаза и т.д. и то, о чём вся "йога"? Мне кажется это вообще полярные вещи.
    Я фотки своей не показывала до крестин в соцсетях, при этом друзья видели - верю, что друзья желают только хорошего малышке. Не ходила на детскую площадку, туда, где знаю есть черноглазые завистливые тётки - так я и сама им дулей хочу натыкать когда иду мимо))) а некоторых в лоб послать, только зацепили б меня) Но при этом как не показывать детку родственникам не представляю, хотя например ревностно отношусь когда свекровь включает бабушку-бабушку - так это мои тараканы с которыми надо бороться и их держу в себе, общению не препятствую.
    П.С.А вот йорку нашему на диваны запретила прыгать как только узнала, что беременна - чтоб к рождению ляльки даже мысли не было усадить свою попу рядом - для меня рассказы о животных в такой близости просто глубокий обморок))) хотя сама росла всегда с большими собаками в доме. В общем в очередной раз вижу какие мы все мамы разные, а говорят "мамы- они такие мамы"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 307

Типово

я купила на озёрке сразу 50шт...не освещённые...
    хотя, могу быть неправой!!!!!!!!!
    Ок,спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Если в разных местах с мужем прописаны, то еще от него справка, что в своем собесе ничего на детя не оформлял...
    Тел не найду шота, погугли
    Всем привет. Спасибо. Так это пособие может и муж оформить на себя?Не обязательно мама?А что значит справка из ЖК (декрет)?
    А мы 2 дня выходим на руках гулять, сначала 20 мин, вчера полчаса. Может в сл.раз с коляской выберемся

Джанака
    Guest

Типово

luckymary. я вообще о сглазе не говорю...
    йога переводится как СВЯЗЬ...
    так что теория более. чем уживается с практикой...
    существует СВЯЗЬ между ором и контактом с кем-то из-вне...
    но это - философия... тут ничего никому не докажешь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в свою компанию. Буду стараться чаще забегать. Вечерами и ночью животик мучает
    Добро пожаловать Я Ника, сын Глеб)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    А мы вчера первый раз обкатали нашу колясочку.
    Поздравляю! Помню, первую нашу поездку.."ого, сколько людей вокруг".."ого, блин, с этой коляской как с машиной надо прочувстввать габариты".."зая, закрой ребенка, не хочу чтобы на него смотрели")))

Я тоже верю, люди разные бывают. У меня было несколько раз: люди так нагло заглядывают в коляску, разве что шею не ломают, так и хочет бахнуть и сказать "глаза сломаете", бабули всякие любят позаглядывать..Моя мама рассказывала было неоднократно со мной такое:,встретит кого-то: ой, какая красивая доця, ми-ми-ми, а потом или посыпит или температура у меня..
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    тут прям моя любимая тема)
    как же хорошо не верить в суеверия, приметы и т.д. Живется то как легко, никто не мешает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша Мелешко - Аминку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    как именно срабатывает?
    и я ооочень далека от йоги, но как в одном человеке уживаются теории сглаза и т.д. и то, о чём вся "йога"? Мне кажется это вообще полярные вещи.
    Я фотки своей не показывала до крестин в соцсетях, при этом друзья видели - верю, что друзья желают только хорошего малышке. Не ходила на детскую площадку, туда, где знаю есть черноглазые завистливые тётки - так я и сама им дулей хочу натыкать когда иду мимо))) а некоторых в лоб послать, только зацепили б меня) Но при этом как не показывать детку родственникам не представляю, хотя например ревностно отношусь когда свекровь включает бабушку-бабушку - так это мои тараканы с которыми надо бороться и их держу в себе, общению не препятствую.
    П.С.А вот йорку нашему на диваны запретила прыгать как только узнала, что беременна - чтоб к рождению ляльки даже мысли не было усадить свою попу рядом - для меня рассказы о животных в такой близости просто глубокий обморок))) хотя сама росла всегда с большими собаками в доме. В общем в очередной раз вижу какие мы все мамы разные, а говорят "мамы- они такие мамы"
    плюсанусь миллион раз
    у меня большая семья, которая и друзья сразу - как можно им малюка не показывать не представляю, потому что и в роддом приезжали, и с первых дней домой сестры заходили, и гулять вместе, а как иначе? я своих племяшей тоже с первых дней видела ) тем более мы крестили Семёна в 2 месяца, я до этого времени жить в изоляции не смогла бы.
    животных у нас нет (уже или пока еще), кроме рыбок, но если бы были тоже не подпускала бы к малышу, это мои тараканы.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я больше верю, что нервозность, подозрительность и т.д. передаются от мамы ребенку. то есть, если мама нервничает, надумывает, то и ребенок себя плохо ведет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо,девочки!Себе на заметку все методы взяла И буду пробовать,потому что верю-не верю,а не хочу таких концертов,и если что-то поможет,то буду это делать..
    Хотя муж говорит,что я все это придумываю..
    Джанака,Anel,а свечку церковную?
    Да, церковные свечи.

Девочки,декретные не приходили еще? Обычно 8 уже были..Жовтневый.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,декретные не приходили еще? Обычно 8 уже были..Жовтневый.
    в темке про деньги...написали,ч то в понед-вторник зайдут на счета... только в четв. вечером...или в пятницу зашли на область...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо. Так это пособие может и муж оформить на себя?Не обязательно мама?А что значит справка из ЖК (декрет)?
    А мы 2 дня выходим на руках гулять, сначала 20 мин, вчера полчаса. Может в сл.раз с коляской выберемся
    Оль, лучше нагуглить тел и все у них узнать. Я так далека от этих бумажек, все муж собирал, но оформлено на меня

Ой, эти суеверия)))
    Мы вчера были у моих родителей и над малой одновременно наклонились моя мама и папа... Эви на бабушку глянула, потом на деда перепуганными глазами и орала ппц! У меня на плече сразу угомонилась) И потом весь вечер капризячила, если я пыталась ее положить или забрать из кулачка мои волосы Так это ж свои, не сглазили 100%) И что б она там понимала ваще))) Еще взгляд не всегда фокусирует, а тут типа рассмотрела, что это не я)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, бебипол брала тут http://ru.aliexpress.com/item/TOP-QU...275535799.html
    Ксюша тоже брала с Али, но в другом месте

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, спасибо! А то уже должна, жду денежки!)
    в темке про деньги...написали,ч то в понед-вторник зайдут на счета... только в четв. вечером...или в пятницу зашли на область...

Сторінка 119 з 305 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті