| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рас, командир ты наш, все в силе?)) На 19 забронировал?
З.Ы. Сорри, уже увидела, что забронировал))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Товарищи, где сейчас масло 10W40 дешевле покупать?
Давно не покупала, были запасы
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Хоть и не многочисленно посидели, но зато очень классно
Все Сирожи молодцы. Оли тоже не ничего))))
Востаннє редагував RaS: 26.07.2014 о 00:20
О. И я тока домой приехала))
И как назло ниодного гаишнега![]()
таки засцялись учора?![]()
Вчера было озвучено предложение в след. субботу поехать на турбазу. С утра. Без ночевки. Часов в 10 выехать и часов в 9 вечера вернуться.
Турбаза находится за диёвкой (лесопарк).
Есть бассейн, теннисный корт, баскетбольная площадка.
Шашлыки-беседка-выпивка - это само собой.
Есть человек со спринтером, который если что всех соберёт в центре, отвезёт и точно также потом вечером всех заберёт.
Стоимость пребывания на территории турбазы - 100 грн/чел. Дети до 3х лет бесплатно, после 3х - 80 грн.
Мангал 30 грн.
Дрова 50 грн (может 40, я не помню)
Маршрутчик запросит гривен 300. за отвезти и забрать. Эту сумму поделим на кол-во людей.
Алкоголь каждый берет себе на свой вкус. Плюс что-то на общий стол (например овощи, лаваш, какие-то закуски)
С лица должно получится примерно гривен 200-220.
Зато за эту сумму получаем хороший отдых и конечно-же общение![]()
PS в связи с тем что турбаза популярная , а беседок мало - заказывать её нужно в понедельник. Поэтому определяйтесь ))
Я за базу
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Рас, Психи, Горяшка ?
Гумберт и Чарли ж тоже частенько ездят, ау!
Ау только что приехало из Кирилловки))) можно я завтра скажу? Очень хочется поехать, но Епт опять же прогуляю и ни одной банки огурцов так и не закрою)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks