ненуашо.. Едем ВМ - лодошку сдул)))) и пущай меряють)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненуашо.. Едем ВМ - лодошку сдул)))) и пущай меряють)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
)))))))))))
по поводу водной милиции - вчера на БА видел как сопровождали водники на берег надувной пузырек с мотором 2,2.... так что надо все регить и иметь права...
рыбинспекция подплывали ко мне, но я ж членский билет позавчера сделал... они пожелали нам удачи и уплыли. так что первая встреча с ними у меня прошла успешно.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ой. звыняйте-именно тут у меня огромная дыра образовалась-пришлось латку поставить. прям на бирке.
Или по другому: у меня на бирке одно указано, а на такой же лодке (абсолютно, но сделанной в этом году)-совсем другое. Бирка простот наклеена. Это не авто илит дюралька, где номер набивается
Продам надувную лодку Bark B 280N.
http://www.bark.net.ua/catalog/naduv...mestnie/b-280n
Новая в упаковке. Цена 2000 грн.
Пишите в личку
Продам винт регулируемого шага 50гр два спининга с ленинградскими катушками по 70гр.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Нда, совсем в державе плохи дела, если уже водники за рыбаков взялись, идиотизм, тоже мне правонарушители, малолеток видимо с комсомольского острова купающихся обдолбленными уже всех переловили, видимо везде в стране порядок навели не говоря уже о том что разумеется дороги отремонтировали, одни рыбаки остались без присмотра. Расплавались понимаешь![]()
Facta sunt potentiora verbis
Недавно на рынке появились надувные лодки "Scorpion" местного производства. Качество суперовое, не хуже чем Колибри. Цены процентов на 25 дешевле. К примеру гребная лодка с креплением под навесной транец, длиной 2,70 м стоит 1500 грн. Это если прямо с фирмы брать. В магазине 1900 грн стоит. Кому интересно, скажу адрес фирмы или телефон. Я купил, очень доволен. Вот картинка из буклета:![]()
Востаннє редагував Glebuska: 30.08.2010 о 19:05
Рыбалка.Опытный рыбак организует и вывезет на результативную ловлю хищной и мирной рыбы всесезонно.Ловля,как с лодки,так и с берега.При необходимости обучит различным способам любительской рыбной ловли,поиску рыбы,а также поможет в правильном выборе снастей и снаряжения.Тел:050-342-62-96, 067-561-52-12,Вадим.
Дешева рыба,хреновая юшка,из песни слов не выкинешь.Всё проверяется временем.Колибри и Барк это действительно конкуренты проверенные годами,всё остальное пока "тёмные лошадки".Материал может быть один и тот же,но где и как склеиный это вопрос,а это прежде всего безопасность,стоит ли сэкономить на двух тысячах сотню гривен,что бы потом утопить снасти на косарь зелени,это в лучшем случае.что доплывешь до берега.Это я не из-за вредности,а из опыта.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
РЫбачил на Орели в районе села Котовка Магдалиновского района......результатом в принципе доволен (11 щучек от 500гр до 2 кг и два окуня) ......
Щука берет практически на все, кроме силикона, так как я ей его не предлагал по причине того что все кого встретил на воде ловили именно на него, и говорили, что железо и воблера здесь можешь даже не окунать......
Стереотип развеян.......
Йозури миноу (цвет под окуня) - убийца всего хищника.....![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
а мне наоборот, хищник надоел... я переключился временно на карася... на простую поплавочную удочку. на червя и перловку.
сегодня на просторах БА поймал 13,5 кг... (в прошлый мой визит за карасем - было чуть больше - 14,5кг).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks