можете посоветовать какую-то турбазу в области, чтоб можно было отдохнуть семьей в сентябре, рыбалка, лес с грибами
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можете посоветовать какую-то турбазу в области, чтоб можно было отдохнуть семьей в сентябре, рыбалка, лес с грибами
Приехали вчера из Дубравы.. Такого ужаса я еще не видела... Пчел столько, что это не передать..Сесть за столик поесть невозможно.. В домике я не знаю откуда они лезут. Вечером убили около 20 шт, утром в 6 утра они уже лазили везде (((
Все 2 дня пошли насмарку (((
Работники турбазы сказали, что такая картина с середины августа (((
Были два раза за лето в Маяке,ос было тоже ну очень много,с раннего и пока потемнеет.В Лесной тоже самое.В этом году везде много ос.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Добрый день, подскажите базы на Самаре с рыбалкой для папы, но и не скучно для ребенка 5 лет. Спасибо
Если я подскажу это не будет рекламой?)
К сожалению можно только один ролик вставить, но можете перейти на канал и там просмотреть всё ролики. Фото с ВК на этом форуме так же постить нельзя =( Так что вот ссылка на альбом.
На видео пляж, там всегда много рыбачат, есть лодки, при мне люди несколько рыб поймали, для детей там самое то, есть площадка, сцена для дискотек конкурсов и выступлений, батут еще там был. Можете спрашивать что вас интересует я раскраску всё подробно, точнее даже покажу.
Но вообще я хотел бы узнать "жив" ли еще автор темы и можно ли с ним поговорить, хотелось бы обновить список контактов базы "Жемчужина".
Зачем вам автор темы? Гугл и без него работает))) Вот вам контакты Жемчужины.
У меня есть контакт я просто хотел добавить его в первый пост) Этот сайт вообще то я и сделалтак что вы просто не так поняли ситуацию.
Потому вот просто хотелось бы побольше свежей информации на форум. Большинство тем создавалось очень давно, еще до моего участия и информация там устарела.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коттеджи в "Мустанге" все забронированы на НГ.
"Лесная на Самаре" - Двухэтажный 4 местный VIP - 4600 грн, однокомнатный двухместный номер - 2100. Продается пакетом – мин 2 суток (независимо от даты заезда – например, 30.12-01.01 или 31.12-02.01). В пакет входит фуршет в помещении кафе (31 декабря в 16-00), ланч 01.01 (уха, выпечка, глинтвейн), новогодний костер, Дед Мороз, подарки для детей.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ну что, кто подобрал турбазу на НГ - поделитесь впечатлениями...
Доброе утро.
О! солнышко вышло - начала тема работать!!!
"Лесная на Самаре" - есть большие беседки.
Маяк - есть стол с навесом человек на 30.
Новоселица - тоже есть большие беседки.
в Три медведя есть большие и внешне неплохие беседки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks