Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 194 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Doktor, подскажите, где еще в нашем городе можно проаперироваться, но не так дорого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Прооперироваться можно там, где есть урологические койки - 4-ка, 6-ка, ОКБМ, ж/д, бывш.56 МСЧ (койки в сост.хирургии) Но скорее всего оплата будет везде (в той или иной форме - фонды, лек-ва, расх.мат и проч.). Один из выходов - быть застрахованным, но это сомнительно для неработающего, кроме застрахованных пенсионеров, но - это вопрос к прошлой работе. Есть еще помощь профкома и проч. - тоже к работе вопросы.
    Востаннє редагував Doktor: 25.02.2014 о 07:29 Причина: исправление очепяток!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Прооперироваться можно там, где есть урологические койки - 4-ка, 6-ка, ОКБМ, ж/д, бывш.56 МСЧ (койки в сост.это.отд..) Но скорее всего оплата будет везде (в той или иной форме - фонды, лек-ва, расх.мат и проч.). Один из выходов - быть застрахованным, но это сомнительно для неработающего, кроме застрахованных пенсионеров, но - это вопрос к прошлой работе. Есть еще помощь профкома ипоч. - тоже к работе вопросы.
    А что же с теми, у кого нет таких денег? Для учителя без катигории например это зп за полгода, тоже для инспектора налоговой, для работника жека также, только им еще и не платят месяцами. Как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Могу только посочувствовать и признаться, что тоже не всем доволен. Но, поверьте, я тоже не готов купить лекарств на несколько тысяч постороннему мне человеку. И просто взять эти лекарства мне неоткуда. Может быть где-то и выделили средства на медицину - да вот только до рядового врача и больного они не дошли, почему-то. А про поборы - пусть остается на совести тех, кто взял или попытался. Где взять недостающие средства - пытался рассказать в конце прошлого сообщения.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Могу только посочувствовать и признаться, что тоже не всем доволен. Но, поверьте, я тоже не готов купить лекарств на несколько тысяч постороннему мне человеку. И просто взять эти лекарства мне неоткуда. Может быть где-то и выделили средства на медицину - да вот только до рядового врача и больного они не дошли, почему-то. А про поборы - пусть остается на совести тех, кто взял или попытался. Где взять недостающие средства - пытался рассказать в конце прошлого сообщения.
    Дело в том, что из всей суммы лекарств на 2000 грн. Это не 7000. На горячей линии МОЗ мне сказали, что я должна только лекарства купить, мало того я могу их сама предоставить в соответствии со списком, который мне должны дать. Но врач и список не дает. Относительно совести поборщиков - сомневаюсь, что она у них есть раз они такими делами промышляют и спекулируют на страданиях людей. Поэтому наверное будет верным решением обратиться за помощью к МОЗ. Кто-то же должен прекратить этот беспредел.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Думаю, сейчас самое время продолжать звонить на горячую линию МОЗ, они сами достанут больницу. Вы это почувствуете.

Дописів
    28

Типово

здравствуйте, доктор! мы не можем забеременеть в течение года. муж сдал спермограмму. Не могли бы вы помочь объективно ее расшифровать! слева - результат, в скобочках - референтный интервал, указанный в результатах исследования:

кол-во - 2,2 (более или равно 2,0)
    цвет - беловато-серый (беловато-серый)
    рН - 7,4 (7-8 )
    запах - специфический (специфический)
    мутность - слабо мутная (мутная)
    консистенция - жидкая (жидкая)
    время разжижения - 30 мин (до 60 мин)
    вязкость - 0,3 см (0,1-0,5)
    концентрация сперматозоидов в 1 мл, млн. - 37 млн. (более или равно 20,0)
    общее количество сперматозоидов во всем эякуляте, млн. - 81,4 млн. (более или равно 40,0)
    количество подвижных форм, % - 22% (более или равно 50,0)
    количество малоподвижных форм, % - 28% (до 25%)
    количество неподвижных форм, % - 50% (до 25%)
    количество живых форм, % - 70% (более или равно 50,0)
    количество мертвых форм, % - 30% (прочерк)
    лейкоциты (нативный препарат) - 5-7 в п/зр (единичные в препарате)
    эритроциты (нативный препарат) - 3-5 в пзр (не обнаружены)
    лецитиновые зерна (нативный препарат) - в умеренном количестве (в большом количестве)
    кристаллы Беттхера (нативный препарат) - не обнаружены (не обнаружены)
    спермагглютинация (нативный препарат) - обнаружена+ (не обнаружена)
    клетки сперматогинеза (нативный препарат) - единичные в препарате (не обнаружены)
    амилоидные тельца (нативный препарат) - не обнаружены (не обнаружены)
    флора - не обнаружена (не обнаружена)
    слизь - в небольшом количестве (не обнаружена)
    сперматофаги - единичные в препарате (не обнаружены)
    trichomonas vaginalis (окрашенный препарат) - не обнаружена (не обнаружена)
    нормальные формы сперматозомдов - 57% (более 50%)
    молодые формы сперматозоидов - 1% (прочерк)
    дегенеративные формы сперматозоидов - 43% (не более 20%)
    патология головки сперматозоидов - 32% (прочерк)
    смешанная патология сперматозоидов - 7% (прочерк)
    патология хвоста сперматозоидов - 3% (прочерк)
    эпителий: эпителий уретры - единичный в препарате (единичный в препарате или не обнаружен)
    эпителий простаты - единичный в препарате (единичный в препарате или не обнаружен)
    примечания: встречаются скопления лейкоцитов по слизи до 15
    заключение: гипокинезис

Подскажите, пожалуйста, что нам делать и куда идти - сдавать анализы, узи и т.д. А может у нас только один вариант - ЭКО+ИКСИ? Мне 36, мужу 45. У меня детей не было. У него один ребенок 18-ти лет от первого брака. Заранее огромное спасибо!
    Востаннє редагував OKK: 25.02.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Дополните информацию результатами УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ простаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Да! Забыл про уровень тестостерона.

Типово

Надеюсь по адресу.Доктор,подскажите:-на что следует обратить внимание(взрослый мужчина,болен диабетом 1ст.) при переодическом появлении мужского кандидоза(все остальные анализы в норме).Советуют обратиться к урологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

По-уму говорить об обследовании пары. Даже при периодических проявлениях. И мне кажется недостаточно конкретным вопрос про "на что обратить внимание".

Типово

По-уму говорить об обследовании пары. Даже при периодических проявлениях. И мне кажется недостаточно конкретным вопрос про "на что обратить внимание".
    Анализы сданы парой.Может быть связанна эта неприятность только с диабетом?Слышала от врачей что из-за скачков сахара-грибы могут размножаться активнее,чем у здорового человека.Может ли эта ,,неприятность,,влиять на простату и в целом на мужское здоровье. Хотелось-бы услышать ваше мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Я бы разделил проблему: диабет - диабетом, а простатит - простатитом. Вместе - хуже, конечно, но все-таки.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Проявления кандидоза - следствие ослабления иммунитета организма. Не факт, что диабетом.
    А басня про грибы - такая же распространенная, как и та, что если в моче много эпителия, значит, пациент не помылся.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Даже не знаю к кому еще обратиться. Помогайте кто может советом. Крик души!
    Напишите потом, чем все закончилось!

Дописів
    12

Типово

Здраствуйте доктор , Подскажите пожалуйста : У мен после эякуляции наблюдаеться "покраснения губок уретры " 30 - 1 час по времени , при этом ПЦР был найден Гемеолетический Стафилокок 10 * 5 ( может ли эта бактерия вызывать покраснения ?) ! ИППП - отриц. сдавал 3 раза ! ТРУЗИ и Узи мошонки в норме ! Спасибо !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Стафилококк - вообще не лучший "попутчик" по жизни. Тем более со склонностью к гемолизу. Тем более в большом микробном числе. От него лучше избавляться. Но кратковременное покраснение, не приносящее особого дискомфорта и бесследно исчезающее - может быть вариантом нормы. В любом случае, не избавившись от инфекции - мы этого не узнаем.

Дописів
    5 159

Типово

Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться мужчине с воспалением почки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Если воспаление вызвано или сопровождается проблемами, которые возможно устранить хирургическим путем, то обращаться придется к урологу. Если нужды в настоящее время или в перспективе в хир.методах нет, то - к нефрологу. Учитывая тот факт, что сами в этом вопросе Вы не разберетесь - обратитесь к любому из этих специалистов для обследования и определения тактики по рез-там обследования.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Подскажите сколько сейчас стоят операции гидроцеле и варикоцеле, хотя бы приблизительно на что расчитывать

Сторінка 119 з 194 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті