Doktor, подскажите, где еще в нашем городе можно проаперироваться, но не так дорого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doktor, подскажите, где еще в нашем городе можно проаперироваться, но не так дорого?
Прооперироваться можно там, где есть урологические койки - 4-ка, 6-ка, ОКБМ, ж/д, бывш.56 МСЧ (койки в сост.хирургии) Но скорее всего оплата будет везде (в той или иной форме - фонды, лек-ва, расх.мат и проч.). Один из выходов - быть застрахованным, но это сомнительно для неработающего, кроме застрахованных пенсионеров, но - это вопрос к прошлой работе. Есть еще помощь профкома и проч. - тоже к работе вопросы.
Востаннє редагував Doktor: 25.02.2014 о 07:29 Причина: исправление очепяток!
Могу только посочувствовать и признаться, что тоже не всем доволен. Но, поверьте, я тоже не готов купить лекарств на несколько тысяч постороннему мне человеку. И просто взять эти лекарства мне неоткуда. Может быть где-то и выделили средства на медицину - да вот только до рядового врача и больного они не дошли, почему-то. А про поборы - пусть остается на совести тех, кто взял или попытался. Где взять недостающие средства - пытался рассказать в конце прошлого сообщения.
Дело в том, что из всей суммы лекарств на 2000 грн. Это не 7000. На горячей линии МОЗ мне сказали, что я должна только лекарства купить, мало того я могу их сама предоставить в соответствии со списком, который мне должны дать. Но врач и список не дает. Относительно совести поборщиков - сомневаюсь, что она у них есть раз они такими делами промышляют и спекулируют на страданиях людей. Поэтому наверное будет верным решением обратиться за помощью к МОЗ. Кто-то же должен прекратить этот беспредел.
Думаю, сейчас самое время продолжать звонить на горячую линию МОЗ, они сами достанут больницу. Вы это почувствуете.
здравствуйте, доктор! мы не можем забеременеть в течение года. муж сдал спермограмму. Не могли бы вы помочь объективно ее расшифровать! слева - результат, в скобочках - референтный интервал, указанный в результатах исследования:
кол-во - 2,2 (более или равно 2,0)
цвет - беловато-серый (беловато-серый)
рН - 7,4 (7-8 )
запах - специфический (специфический)
мутность - слабо мутная (мутная)
консистенция - жидкая (жидкая)
время разжижения - 30 мин (до 60 мин)
вязкость - 0,3 см (0,1-0,5)
концентрация сперматозоидов в 1 мл, млн. - 37 млн. (более или равно 20,0)
общее количество сперматозоидов во всем эякуляте, млн. - 81,4 млн. (более или равно 40,0)
количество подвижных форм, % - 22% (более или равно 50,0)
количество малоподвижных форм, % - 28% (до 25%)
количество неподвижных форм, % - 50% (до 25%)
количество живых форм, % - 70% (более или равно 50,0)
количество мертвых форм, % - 30% (прочерк)
лейкоциты (нативный препарат) - 5-7 в п/зр (единичные в препарате)
эритроциты (нативный препарат) - 3-5 в пзр (не обнаружены)
лецитиновые зерна (нативный препарат) - в умеренном количестве (в большом количестве)
кристаллы Беттхера (нативный препарат) - не обнаружены (не обнаружены)
спермагглютинация (нативный препарат) - обнаружена+ (не обнаружена)
клетки сперматогинеза (нативный препарат) - единичные в препарате (не обнаружены)
амилоидные тельца (нативный препарат) - не обнаружены (не обнаружены)
флора - не обнаружена (не обнаружена)
слизь - в небольшом количестве (не обнаружена)
сперматофаги - единичные в препарате (не обнаружены)
trichomonas vaginalis (окрашенный препарат) - не обнаружена (не обнаружена)
нормальные формы сперматозомдов - 57% (более 50%)
молодые формы сперматозоидов - 1% (прочерк)
дегенеративные формы сперматозоидов - 43% (не более 20%)
патология головки сперматозоидов - 32% (прочерк)
смешанная патология сперматозоидов - 7% (прочерк)
патология хвоста сперматозоидов - 3% (прочерк)
эпителий: эпителий уретры - единичный в препарате (единичный в препарате или не обнаружен)
эпителий простаты - единичный в препарате (единичный в препарате или не обнаружен)
примечания: встречаются скопления лейкоцитов по слизи до 15
заключение: гипокинезис
Подскажите, пожалуйста, что нам делать и куда идти - сдавать анализы, узи и т.д. А может у нас только один вариант - ЭКО+ИКСИ? Мне 36, мужу 45. У меня детей не было. У него один ребенок 18-ти лет от первого брака. Заранее огромное спасибо!
Востаннє редагував OKK: 25.02.2014 о 15:47
Дополните информацию результатами УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ простаты.
Да! Забыл про уровень тестостерона.
Надеюсь по адресу.Доктор,подскажите:-на что следует обратить внимание(взрослый мужчина,болен диабетом 1ст.) при переодическом появлении мужского кандидоза(все остальные анализы в норме).Советуют обратиться к урологу.
По-уму говорить об обследовании пары. Даже при периодических проявлениях. И мне кажется недостаточно конкретным вопрос про "на что обратить внимание".
Анализы сданы парой.Может быть связанна эта неприятность только с диабетом?Слышала от врачей что из-за скачков сахара-грибы могут размножаться активнее,чем у здорового человека.Может ли эта ,,неприятность,,влиять на простату и в целом на мужское здоровье. Хотелось-бы услышать ваше мнение.
Я бы разделил проблему: диабет - диабетом, а простатит - простатитом. Вместе - хуже, конечно, но все-таки.
Проявления кандидоза - следствие ослабления иммунитета организма. Не факт, что диабетом.
А басня про грибы - такая же распространенная, как и та, что если в моче много эпителия, значит, пациент не помылся.![]()
Здраствуйте доктор , Подскажите пожалуйста : У мен после эякуляции наблюдаеться "покраснения губок уретры " 30 - 1 час по времени , при этом ПЦР был найден Гемеолетический Стафилокок 10 * 5 ( может ли эта бактерия вызывать покраснения ?) ! ИППП - отриц. сдавал 3 раза ! ТРУЗИ и Узи мошонки в норме ! Спасибо !
Стафилококк - вообще не лучший "попутчик" по жизни. Тем более со склонностью к гемолизу. Тем более в большом микробном числе. От него лучше избавляться. Но кратковременное покраснение, не приносящее особого дискомфорта и бесследно исчезающее - может быть вариантом нормы. В любом случае, не избавившись от инфекции - мы этого не узнаем.
Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться мужчине с воспалением почки?
Если воспаление вызвано или сопровождается проблемами, которые возможно устранить хирургическим путем, то обращаться придется к урологу. Если нужды в настоящее время или в перспективе в хир.методах нет, то - к нефрологу. Учитывая тот факт, что сами в этом вопросе Вы не разберетесь - обратитесь к любому из этих специалистов для обследования и определения тактики по рез-там обследования.
Подскажите сколько сейчас стоят операции гидроцеле и варикоцеле, хотя бы приблизительно на что расчитывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks