Хагер тоже норм и дешевле буде
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хагер тоже норм и дешевле буде
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
16А максимум для 0,01А
(((
мне же минимум 32 или в притык 25 но думаю это не хорошо
пока нашел только подозрительный - Дифференциальный автомат АД12, 2Р 32⁄0,01А 4,5 кА, ИЭК
но чет я очкую воспринимать серьезно устройство с ценником в 150 грн
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.10.2012 о 19:38
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Уважаемый Dimon_Zhuk, а Вы заметили, что именитые производители почему-то не делают дифы выше 16А с током утечки 0,01А. И стоят они 300-600 грн. А всякие разные ИЭКи и прочие - все что угодно и почти даром.
Это как китайский сварочный аппарат - подхожу к мужикам, на нем написано 250А, спрашиваю: "Дядьки, на каком токе тройкой (электродом) варите?". "Та, говорят, ампер 200-220 ставим"Хотя нормальные аппараты (дека, Патон, ССВА и т.д.) варят на 80А прекрасно, а на 200 тройка в космос улетит
Также и с дифами, не может аппарат с такими характеристиками стоить так дешево. Или не может существовать вообще (китайскую чудо-технику в расчет не берем)
А вот эта ссылка, которую Вы мне кинули в ЛС, очень интересная. Ибо описание и цена RUCELFа, а фотка АВВRUCELF выглядит примерно вот так
http://www.rucelf.ua/catalog.html
Чет я там автоматов вообще не нашел. Может, не там смотрю?
Есь в прайсе Руселфа , мог бы запостить сюда но злые админы бан влепят
могу в мыло заслать
Не убоюсь админа злого
вот кусочек прайса в уе
Автоматические выключатели с дифференциальным реле 1-p.
" - Надёжная защита от сверхтока
- Защита от поражения электрическим током"
Автомат. выкл. с диф. реле DB1-1-25-0.1 9,47
Автомат. выкл. с диф. реле DB1-1-32-0.1 9,47
Автомат. выкл. с диф. реле DB1-1-16-0.03 9,47
Автомат. выкл. с диф. реле DB1-1-25-0.03 9,47
Автомат. выкл. с диф. реле DB1-1-32-0.03 9,47
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
на входе УЗО сименс 40/0,03 стоит и так, чего считаю малым учитывая что это парилка и что дети в ней будут париться и купаться тоже
а разделять свет\пол\каменку не вижу смысла так как перенагрузки у меня там не будет, а если будет КЗ то выбьет все в плоть до вводного и погаснет все
из последнего - на работе при ремонте закоротили розетку так как в нашей стране все электрики умные и все автоматы ставят С то выбило автоматы: комнаты 32А - группы розеток 60А - вводной в крыле 80А - вводной в щитовой 120А
без света осталось все крыло )))
как так получилось не спрашивайте но факт есть факт закороченный провод 2,5 оставил нас без света
посему пришлось ставить на группы розеток\света\кондеров - В что бы хоть вводной в щитовой не выбивало так как его включить целая трагедия с вызовом электриков
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.10.2012 о 21:29
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
pvk9
ABB - F402 A 25/0,01.
Schneider Electric - Acti9 ilD (тип AC,A,Asi) 25/0,01. Есть диф.блок Vigi iC60 (тип Asi) 25/0,01. «Пристёгиваешь» автомат iC60, получаешь дифавтомат.
Legrand – серия DX тип AC C20/10 мА.
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
Ну АББ, наверное же, в их фирменном магазе на Чкалова. Недалеко и Леграндовский был, но раньше там автоматов не было, может что поменялось ныне.
Руселфовское УЗО, ну его. Там даже на корпусе обозначено как электронное ... (((
Востаннє редагував Standart: 17.10.2012 о 13:34 Причина: промазал
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
мне подсказали контору где можно было взять 25/0,01 я туда пошел .......
и меня отговорили
(((
будет стоять 0,03
так же меняю вводной так как на счетчике поставили голимый и внутренние
вотссссс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks