Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1189 з 1235 ПершаПерша ... 18968910891139117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 23 761 по 23 780.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Эт точно.

Но ,при желании,можно пожить и на несколько стран.Это отлично расширяет кругозор.

Или вы все собираетесь всю жизнь сидеть в этом болоте? Так это совок головного мозга.Тогда не жалуйтесь на правителей.

ЗЫ Просто я тут перспективы для детей не вижу.Образования-НЕТ и не будет...Медицины-НЕТ и не будет.Работа? ...За тарелку супа на местное псевдо-элитное-быдло.
    Я этим августом - сентябрём , примерился к предложеной тобой идее -
    жить на две страны - не дёшево - дохрена на транспортные расходы уйдёт , и оплату по пол-года пустующей недвижимости с дорогой , не по нашим меркам дорогой коммуналкой ( а сдавать там хотят длительно - на год , или снимай посуточно - 10-15 евро койкоместо в сутки ).

Видя понаеха из экс-совка , все аборигены - как русскоязычные , так и коренные , радстно предвкушают лоха ушастого - так вот , кто им за всё заплатит ..... Вот на чьём горбу и за чей счёт они сейчас в европейский рай поедут ...

и это Каунас - пол-города стоит пустого , потому , что жители разъехались в поисках лучшей жизни , уплотнив жителей в "старой" Европе - Англии ,
    , Германии , Скандинавии , США , Канаде и Австралии . двушка хрющ - двадцатку евро стОит , при % по кредиту - 4,5 % ... Но никто не бежит ими тариться .

Глядя на то , как ты воюешь за оптимизацию себестоимости жизни , ставя двухтарифный счётчик - у меня возникает когнитивный диссонанс по поводу твоих наполеоновских планов покорения заграницы- это ДОРОГО , настолько ДОРОГО , что экономия от двухтарифного счётчика по сравнению с этим ДОРОГО просто таки смехотворна.

Не говоря о визах Д и прочих сложностях легализации.

Да и воевать на два фронта не смогла даже Германия - надрывалась оба раза .

Описаное тобой - возможно , но ДОРОГО . И никакой гарантиии , что оно окупится . Шо ты интегрируешься в тамошнюю жизнь. А расходы - невдолбенные регулярные расходы - гарантированы.
    И не дай Бог тебе там заболеть - разденут до трусов.

При совке хоть шаровые хаты давали.А шо местная мразь сейчас предложит? 3 тыс.грн.-Вильня касса?"!
    Но у тебя же уже есть хаты ? Нафига тебе шаровые хаты ? Ну подешевеют хаты до цен 2000 года - накупишь себе ЕЩЁ столько халявных хат , сколько захочешь .

И таки да - очень интересны отзывы за прелести эмиграции в Чехию ещё одного понаеха - ватника - Алекссерпа - хохлы ему ненавистны , а чешское говно за мёд сойдёт поди . Для украинского языка у него челюсть не той системы , а чешский язык - музыка . А чешский член - за чупа-чупс.
    Востаннє редагував igorentij: 02.03.2016 о 14:30
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это не демократия. Это анархия.
    На самом деле с внешним утеплением не все так просто.
    В демократической стране вряд ли бы разрешили портить внешний вид фасада здания.
    Особенно в центре.
    особенно, если это не панелька.
    такое есть во Львове - все фасады разрешено реконструировать только с наличием разрешения

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    такое есть во Львове - все фасады разрешено реконструировать только с наличием разрешения
    А какого тогда файный Львов за тепло платит в ДВА раза меньше?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

разве это везде, по-моему только в центре (юнеско).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Жить на две страны - не дёшево - дохрена на транспортные расходы уйдёт .

Глядя на то , как ты воюеш за себестоимость жизни , ставя двухтарифный счётчик - у меня возникает когнитивный диссонанс.
    Игорек,ставить счетчики-это насущная необходимость В ЛЮБОЙ стране мира.Ну,в капиталистических странах.

Жить на две-три страны-это абсолютно реально.Если есть немного доходов.

Недвиж иметь в разных странах-тоже элементарно.Сейчас я через Инет могу управлять любым обьектом в любой точке мира.И оплачивать с карточки любые услуги,налоги и прочее.

У меня клиент,русский амер еврейского происхождения,владеет двумя хатами в Москве,тремя на побережье Америки-в Городе ангелов вроде,и двумя -в Лондоне.

И всеми управляет по инету.Доходность в Америке конечно небольшая,но зато он в каждой хате может остановиться на недельку в году.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    разве это везде, по-моему только в центре (юнеско).
    Если упадет штукатурка с такого самодельного утепления кому-то на голову - кто будет отвечать? Юнеско?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Если упадет штукатурка с такого самодельного утепления кому-то на голову - кто будет отвечать? Юнеско?
    так наоборот низзя ничего переделывать. но только в центре.
    на окраинах по-моему всем похер.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

дальше будет только дешеветь - до уровня 2000 - го года , так шо , если твёрдо собрался валить - то ты теряешь время

.
    поддерживаю

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

А какого тогда файный Львов за тепло платит в ДВА раза меньше?
    имеется ввииду отопление за кв м?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

имеется ввииду отопление за кв м?
    Ага.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы вообще внешнее утепление представляете?
    КАКАЯ там штукатурка???? Там кусок пенопласта с сеткой и миллиметром шпаклевки!

texas
    Guest

Типово

Вы вообще внешнее утепление представляете?
    КАКАЯ там штукатурка???? Там кусок пенопласта с сеткой и миллиметром шпаклевки!
    Видел. У меня квартира утеплена.
    В любом случае жители дома не имеют права утеплять дом снаружи без разрешения, мне так кажется.
    По хорошему этим должны заниматься специально обученные люди. Причем это должно делаться сразу на всем доме.
    А не так как у нас - каждый лепит то, что хочет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Видел. У меня квартира утеплена.
    В любом случае жители дома не имеют права утеплять дом снаружи без разрешения, мне так кажется.
    По хорошему этим должны заниматься специально обученные люди. Причем это должно делаться сразу на всем доме.
    А не так как у нас - каждый лепит то, что хочет.

Вы сейчас в какой стране живете?

texas
    Guest

Типово

Вы сейчас в какой стране живете?
    Вы хотите уехать из этой страны.
    Я уверен, что если вы уедете, то там вы не будете ни стирать по ночам, ни мыть посуду, громко слушать музыку, уродовать зачеркнуто изменять фасады домов.
    Говно за свое собакой будете убирать, ПДД соблюдать, не будете бухать на природе в тех местах, где это запрещено. И тд и тп.
    Вопрос - почему вы не делаете это здесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,ставить счетчики-это насущная необходимость В ЛЮБОЙ стране мира.Ну,в капиталистических странах.

Жить на две-три страны-это абсолютно реально.Если есть немного доходов.

Недвиж иметь в разных странах-тоже элементарно.Сейчас я через Инет могу управлять любым обьектом в любой точке мира.И оплачивать с карточки любые услуги,налоги и прочее.

У меня клиент,русский амер еврейского происхождения,владеет двумя хатами в Москве,тремя на побережье Америки-в Городе ангелов вроде,и двумя -в Лондоне.

И всеми управляет по инету.Доходность в Америке конечно небольшая,но зато он в каждой хате может остановиться на недельку в году.
    а в Днепре этот русский амер еврейского происхождения шо забыл ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    6 341

Типово

Я надеюсь-ВСЕ смогут пояснить,откуда у них бабло на хату?

Будеттолькодорожать!!!!!!!!!!

А внедряться закон будет в несколько этапов: начнем с госслужащих, потом — бизнес и лишь в последнюю очередь — граждане. При этом из него исключат неработающих пенсионеров".
    И шо вы ото себе думаете, Изя, разве ваша мама не возьмёт на своё имя весь теневой доход?

Дописів
    1 075

Типово

про изю убило)) не примут этого закона,рейтинг важнее.они сами понимают,что народ на гране,а вычислять бытовые траты работников атб никто не будет. Максимум что они могут найти у обычного люда,так это недвигу и транспорт.
    Так то я безработный бомж,все что есть сейчас - подарки,а на будущее все бытовые вещи и еду добываю на свалке,крупные траты с оформлением на пенсов+дарственная.И пусть фискалы моют других аналы.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а в Днепре этот русский амер еврейского происхождения шо забыл ?
    Менору строил,хатку покупал,баб трахал.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Говно за свое собакой будете убирать, ПДД соблюдать, не будете бухать на природе в тех местах, где это запрещено. И тд и тп.
    Вопрос - почему вы не делаете это здесь?
    Собаки нет,ПДД соблюдаю,на природе не бухаю(у меня для этого дача есть).

texas
    Guest

Типово

Собаки нет,ПДД соблюдаю,на природе не бухаю(у меня для этого дача есть).
    Я образно.
    У нас в стране творится полная анархия.
    Для кого-то это минус. А для кого-то(многих) это огромный плюс.
    Когда уезжаешь за границу, то сталкиваешься с тем, что много из того, что можно считается нормальным и само собой разумеющимся у нас, там просто запрещено.
    Но(!), многие, если не практически все, просто преображаются заграницей. Соблюдают законы, соблюдают правила общежития.
    Так почему нельзя жить по людски у себя в стране?

А если вам нравится анархия, то стоит ли куда-то ехать, если дома лучше?

Сторінка 1189 з 1235 ПершаПерша ... 18968910891139117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті