Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что тебя смущает в покупке этого дома ?
Утепляешь 200мм пенопласта, отключаешь отопление на 3 этаже или ставишь регулировку по этажам и живешь
Там еще ремонт делать, участком заниматься.
Дом судя по фоткам делали для себя, но на последние деньги и много-много лет
И с газом нужно завязывать, электричество/уголь/дрова - наш выбор.
Что, настолько невыносимо читать женские мысли, что так колбасит?
Мужской шовинизм - он такой, да...
Оказывается, надо обязательно испрашивать разрешения у учётной записи igorentij, что можно здесь написать, а чего нельзя, да ещё и отчитаться о своей жизни))) Божий нимб примеряете? Ну и как, не жмёт?
Простите, но ничего вам не ясно - даже в элементарных вещах, а уж какая я женщина, сильная ли, слабая - и не узнаете никогда)
Примите как факт.
Мне тоже говорили про аренду земли в Ключах.
Поэтому посмотрите внимательно на доки - то, что продавец называет приватизацией, может оказаться актом на постоянное пользование землёй, а не актом на право собственности на землю (и те, и другие акты выдавались и в кадастре учитываются. Кадастр - это вообще просто база с инфой об участках, не только те, что в частной собственности).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну поставишь там себе спортзал, склад, гардероб, игровую комнату для детей, видеосалон, интернет-клуб, массажный кабинет, рыбок с белками поселишь
Я бы обратил внимание на подъездные пути и соседей
А вот с налогом на такие дома нужно узнавать и считать, т.к. его будут с каждым годом повышать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
О ГОСПОДИ!!!!!
Оливер,друже-ну это же обыкновенное ЖЛОБСТВО!!!!! В отдельно взятой хате.
Спортзал,бассейн,видеосалон,массажный кабинет...
Прикинь-сколько в это надо вкинуть,как часто ты все это будешь юзать,и как быстро оно морально устареет.
То ли дело в жилом комплексе-ты платишь за ОБЩИЕ услуги,и получаешь их от нанятых исполнителей.
Ну ЗАЧЕМ тратить свое золотое время,если можно спуститься на лифте в бассейн(следит персонал),окунуться,затем попыхтеть на тренажерах(под контролем тренера),разогреться в сауне (следит персонал) ,лечь на массаж к массажисту(без комментариев),затем подняться в ресторан(персонал),или преместиться в кинозал.
И все это поддерживается и абгрейдится спецами.
А ты только чики,или не чики.
Цените время и деньги.
ЗЫ Ну разве что-цЭ мое,и цЭ мое,а ось тамось я хочь надкушу!![]()
Олег, я все применительно к этому дому пишу, а не ко всем дома мира
Наприклад, для начальника якогось строй-трєсту, який жив мріями про хуторянське кугутство і думав, що красти на роботі буде все життя...
Цікаво, а такі новобудови вже десь втілено?https://www.facebook.com/vovkyn/medi...4394229&type=3
был месяц назад в царском селе(возле краснополья),поговорил с местными о жизни,о затратах,о безопасности.с электричеством,газом,интернетом проблем нет.на отопление 200кв.м. в месяц уходит 1200-1500 на газу.зависит от дома. Говорили о безопасности: гуард добирается за 15мин,что очень печально.недавно воры залезли в дом в 5 утра,хозяин спал.благо обошлось.услышали,что хозяин проснулся и бегом сбежали,а могли и прибить.
Сделал для себя вывод,что лучше не мечтать о доме,а жить во многоквартирном,там хоть не лезут в квартиры,когда кто-то дома,и сигнализация+сирена на весь подъезд отобъют желание шариться у тебя дома.
Востаннє редагував davidlife: 27.02.2016 о 14:50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks