|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас довожу до кондиции сонату 2.0 акпп на газу - после установки вариатора хочу обработать движек - пробег 100тыс. с замером компрессии до и опосля, двигатель VVTI - с изменяемыми фазами газораспределения, 165 л.с., современный, мощный...
буду просить Вас, ув. Григорий Яковлевич, БОЛЬШУЮ МЕГАбаночку для обработки бенз. двигателей, чтоб хватило надолго - - тока не бесплатно, конечно, стыдно мне как-то, но разве что может с небольшой скидкой...
Востаннє редагував Igor6824: 29.08.2013 о 05:34
Добрый день! Во-первых: прошу прощения за столь долгое молчание (не работал ком-р, "накатывал" км.) Во-вторых: с Мегафорс все отлично!
При летней поездке в Одессу работа Мегафорс была замечена через 250км - на 5-й передаче стало легче выбираться на подъемы! Расход бензина в одну сторону за ветром - 4.2л., обратно против ветра -4.5л. С учетом поездок по месту (Одесса) и по прибытию домой на круг ушло 4.5л. на 100км. До этого было 4.7-4.9л. Экономия 5-7%. Как уже писал раньше, уменьшилась шумность и вибрация. замечено увеличение мощности, особенно на 5-й передаче. Наверное на 3-х цилиндровом двигателе вибрация полностью не "лечиться".
А теперь данные о компрессии с начало применения Мегафорс:
до обработки - 11.2.
650 км.- 11.3, 11.4, 11.3.
970 км - 11.6.
Замена масла + Мегафорс:
1250 км - 11.9.
4000 км - 12.1.
При заливке второй порции Мегафорс были некоторые сомнения - "вытянет" ли ещё немножко до данных ТО. "Вытянул"! В ТО норма - 11.7-12.7. И еще: при выкручивании свечи - резьба сухая. До этого была слегка "маслянистая". Масло на щупе слегка потемнело. До этого при таком пробеге было темнее.
По КПП. Проблем нет, включалась легко. Поменял масло, залил Мегафорс. Пробег всего 500 км. Особо ничего не замечено, кроме небольшого уменьшения шумности. Теперь на фоне совместного уменьшения шумности двигателя и КПП, более слышен звук выхлопной системы. Надо будет делать ШВИ пола, а то нарушено "звуковое равновесие"("виновник" в предстоящих розтратах Мегафорс!).
В данное время, применение Мегафорс, меня полностью устраивает. Все, что ожидал от его работы, я получил! Так держать! Спасибо!
А, Вы, не покупайте МЕГАФОРС, не поддавайтесь "провокации". Спите спокойно, коль Вам он не нужен, зачем нервничать и обзывать люде? Нехорошо, однако. Тем более, Вы, лично, МЕГАФОРС не применяли и, даже, не держали в руках упаковку от него. Я не ошибся?
З повагою, Boroda G.
П.С. Скажите, милейший, а что можно предложить, в качестве критериев эффективности трибосостава, кроме изменения компрессии, расхода топлива, расхода масла, шума и динамики? Фантазните! Испытайте, отпишитесь.
Здравствуйте! Многоуважаемый Борода
Есть ли у кого опыт "лечения" шумного моста,
который немного шумит от рождения, особенно при езде накатом?
P.S.
Если не ошибаюсь, то Вы в ИГТМ работали, в каком отделе?
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Начну, полагаю, с самого главного. Я, действительно, трудился в ИГТМ, в отделе Шапаря Аркадия Григорьевича. Ушёл пан Шапарь на "вольные хлеба", директором Института проблем природопользования и экологии АН Украины, а я подался искать "свою долю". Похоже нашёл. Об этом говорит и Аркадий Григорьевич. Стезя оказалась не совсем рафинировано научной.
Сожалею ли я? Трудно сказать, более чем трудно.
Сентименты. Сентименты.
Приступим к делу. Опыта, более чем достаточно. Лечились МЕГАФОРСом и коробки и мосты с дефектом от рождения. Буду рад пообщаиться на эту тему лично. Только в моём парке имеется 2-е дефективных коробки, которые благополучно вылечились. Это ВАЗ 2109 с традиционной коробкой и Nissan X-treil c коробкой автомат.
Что я могу Вам посоветовать? Приходите к нам, на Артёма, 43. Если мы Вам понравимся, примените МЕГАФОРС, если нет - уверен, наши отношения, всё равно, не испортятся.
Спасибо за пост. Затронули "струну". Расстрогали. Григорий.
П.С. Слово "многоуважаемый" греет душу. Редко такое, тем более, это приятно. Очень приятно.
Востаннє редагував Boroda G: 26.10.2013 о 15:42
Мой отец трудился в ИГТМ, там же познакомился с моей мамой
Работал в отделе выемки и разработки горных пород (проходческие комбайны) и в СКТБ.
Занимался плазмотронами и плазмохимическими реакторами.
П.С. Когда Вы бываете на Артема 43, не собираетесь ли в командировку в ближайшее время?![]()
Востаннє редагував 789!: 26.10.2013 о 21:11
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Добрый день Григорий Яковлевич, я смотрю война всё продолжается и тут и на автофорумахЧто могу сказать прошло уже три года с момента использования мегафорса- с машиной всё отлично, летает яки ласточка, наклейка сзади так и весит(надо бы процент за рекламу брать)
Незначительно увеличение мощности я получил -увеличились скоростные характеристики, по расходу ничего не скажу потому что 2.3 это не 1.5
![]()
Востаннє редагував uriyjeans1: 10.11.2013 о 01:42
Что я могу сказать? "Покой нам только снится", - распевали мы гордо, будучи пионерами, да и комсомольцами, тоже. Такова моя планида, так говорили в средние века. Спасибо за пост. Искреннее спасибо! Подобные слова я слышу, практически, каждый день, но написанным особая честь и к ним уважение. Ваши слова относятся не ко мне, а к моему продукту, МЕГАФОРСу. Тупятся "мечи" и ломаются "копья", но Ваши слова - это "броня", которую не разрушить простым умозаключением.
Ещё раз, спасибо! Да будет Вам удача во всём.
С уважением, Григорий Яковлевич.
глюк
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
При поездке в Днепродым до использования меги, после 160ти очень слабый набор скорости, после ездили в Харьков( мега уже была залита), после 160ти отличный набор скорости, на 185- разорвало мухобойку пополам и пришлось оттормаживатся( запас под педалью ещё был), посему я уверен что своё влияние мега оказала!
Постоянно читаю эту ветку и не удивлен, что эта ветка о Мегафорсе до сих пор жива. Пан Борода уверенно доказывает пользу от Мегафорса всем сомневающимся. Несколько лет назад этот добрый бородач в довесок к Меге дал раскоксователь для моего проблемного движка. От всей души. Я ему очень благодарен. Редко найдешь человека, который проникнется проблемой первого встречного. Дал много советов. Он меня уже и не помнит, потому что каждый день так или иначе помогает людям. Но если вернуться к теме, то Мега моему движку пришлась по душе. Купил и залил в коробку передач. Проблемное постукивание прекратилось и уже несколько лет не возвращается. Успехов Вам Григория Яковлевич, спасибо за дело которое делаете.
Ваша благодарность для меня бесценна. Многие считают, что я стараюсь, исключительно, за деньги, за свой заработок. Естественно, без этого мои старания потухли бы, но меня, действительно искренне радует, когда мой продукт помогает людям. Не редко в день я получаю благодарности по нескольку раз. Уверен, кого благодарят от души, тот меня понимает.
Спасибо Вам за пост, оставайтесь таким отзывчивым всегда.
С уважением, Григорий Яковлевич.
Здравствуйте. Проблема с коробкой. Митсубиши Лансер 9 2006 год.
В коробку не лазили с рождения.
Туго включаются передачи, но если уже включил, то включаются как по маслу. До какого то очередного случая, когда они опять не включаются.
Похоже синхронизаторы, т.к. Перегазовкой устраняется частично проблема.
Лезть в коробку - дело серьезное
Посему, какие шансы, что Мегафорс поможет в данном случае?
Правда, предварительно еще посмотрю механизм тяг или как он там называется. Если там все чисто, то планируют в коробку чёто залить. Какие советы будут?
Подобная ситуация с Киа 2000 года. Если туда лить, есть ли скидка на покупку 2 и более бутылок мегафорса?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks