|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
кинг. ХЗ почему. Если машина теплая (постояла на солнышке весь день нопример) - то все запускается. А вот когда после дождей было +10, да еще и в низине постояла... Грит "иди в жопу, я бенз врубаю". Но, повторюсь, у меня меньше 5-7 литров в баке не плещется. Може чехлит шо бенза еще немного есть? Я хз, эта таратайка реально слишком наумняченная
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Нормальная такая ремарка , но даже это не полная картинатам есть разница в жителях города и въезжать /ездить .
И Осталось понять , что на момент принятия этих ограничений кол-во зарегистрированных в городе N дизельных авто классом менее евро 6 было менее половины (от всех дизельных авто). До момента вступления в силу - было полно времени их обновить . Не слежу когда там начали продавать евро 6, но в 2017 он был уже по умолчанию.
И ещё момент , бензиновые тазы за расходу 5 лет сделали колоссальный прогресс в экономит и почти сравнялись с дизилями по расходу .. пока вопрос налогов в бензине только .
А вообще ерунда все это , до полноценноц среды для электричек остался по сути один цикл (7-10 лет ). Через один авто все это уйдет на свалку истории
Востаннє редагував _pavel: 14.08.2019 о 10:46
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
там в разных установках есть свои лимиты вродьбе на аварийный запуск, у кого-то 50, у кого-то 5, я тогда как немного копнул это понял. Потом функция лочится, как у меня было на ловато, ну и у ловато (моего по крайней мере), как то с танцем с бунами все запускалось, не просто зажать и держать ))) я забил на это тогда и больше не пробовал, решив что оно залочилось ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
первое ))) да и планшеты тоже уже хорошо укоренились, особенно эпл. меня до сих пор восхищает время работы от батареи старенького айпада у малышни, недавно надо было кое-что в вебе поковырять на выезде
(а детвора как раз разгатила экран у нетбука накануне вечером, который обычно для этого пользую), взял с собой ее планшет и он на удивление со всем справился.
хмм.. дома валяется ноут, включаю его примерно раз в неделю, в основном сижу за стационарником. планшет пригодился только для просмотров кино в поезде/самолете![]()
уже лет 7-8, как отказался от ПК и дома и на офисе. дома большой моник + набор беспроводная клава и мышь и тот же привычный ПК с ноута получается + ТВ третьим к нему же подключен.
ЗЫ: еще когда офис был на короленко все системники старенькие отвез знакомому на дерибан, с ними только морока обычно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks