MAXIMUS,ты правгыыы... скорей не уйти а лететь головой в стенку с конретно такой подачи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана, ну ты уж определись дашь или нетА что вы просите , а мож , я и ДАМ.... , а может ДАМ, но не ВАМа то мне уже надоело ждать :P
KissMe, могутMAXIMUS, т.е. нормальных мужчин здесь не может быть по определению?но им не сюда
![]()
MAXIMUS, ничего подождете, чем дольше ждешь, тем больше хочется:P
Милана, ... но уже с другойMAXIMUS, ничего подождете, чем дольше ждешь, тем больше хочется![]()
KissMe, это относительное понятиеMAXIMUS, т.е. ты ненормальный?
KissMe, предпочитаю что бы она сама об этом попросилаMAXIMUS, ты плохой любовник, если девушку уговорить не можешь![]()
Допис від KissMe
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Дорогие мои, на сегодня всем пока, пока![]()
За мной уже приехал мой самый любимый и неповторимый ЛЮБОВНИК , мой муж![]()
Желаю всем бурной ночи, не будите только соседей
![]()
![]()
Не дождетесь!!!!Допис від MAXIMUS
![]()
KissMe, тока для суръозных отнАшенийА как же завоевание женщины?![]()
![]()
Обычные люди после этого сутки ходить не могут, не говоря о прочемДопис від MAXIMUS
После такого зацепить меня с ноги может только киборг...
Ты намекаешь, что КиссМи...![]()
а пачему именно с ноги? Можно гантелькой или совком!После такого зацепить меня с ноги может только киборг...
Ты намекаешь, что КиссМи...![]()
KissMe,
А как вас завоевывать - на абордаж ???![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks