Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Креатив так и прет:
"Замороженные пенсии вложат в попавшие под санкции банки"
http://top.rbc.ru/finances/13/10/201...b20fc624878b00
Ну и на один шаг ближе к запрету законов Ньютона:
"Минфин запретит международным агентствам отзывать рейтинги в России"
http://top.rbc.ru/finances/13/10/201...b20f01f022173f
Жаль конечно, пострадают и неповинные, хотя их и мало. Но тенденцию я кстати тоже вижу на примере тутошних русских. А вот подтверждения из других стран.
http://pora-valit.livejournal.com/2770213.htmlТонкий способ показать.
Только что прилетел в Чикаго.
В Вене наблюдал прекрасную картину:
Всех русских на рейсах в Штаты шмонают по полной.
С копанием в ручной клади, включением каждого устройства и проверкой всего что только можно.
При этом украинцы(в частности ваш покорный слуга), молдаване, белорусы и узбеки(это те, кого я видел) проходят абсолютно спокойно.
Это я к чему?
На мой взгляд абсолютно легальный способ показать отношение без громких заявлений и прочего.
Как вы считаете?
Русские все менее комфортно чувствуют себя в Европе. Что происходит, и почему к русским меняется отношение в Европе, в рассказах эмигрантов.
«Все, больше не могу, устала. Заканчивается в ноябре виза и уезжаю. Мне все время кажется, что они подозрительно на меня смотрят и не могут простить 1968 год», – Марина, которая пять лет жила в Карловых Варах, выставила на продажу свою здешнюю квартиру и присматривает новое место жительства.
Зря.Тонкий способ показать.
Только что прилетел в Чикаго.
В Вене наблюдал прекрасную картину:
Всех русских на рейсах в Штаты шмонают по полной.
С копанием в ручной клади, включением каждого устройства и проверкой всего что только можно.
При этом украинцы(в частности ваш покорный слуга), молдаване, белорусы и узбеки(это те, кого я видел) проходят абсолютно спокойно.
Это я к чему?
На мой взгляд абсолютно легальный способ показать отношение без громких заявлений и прочего.
Как вы считаете?
Из России уезжают самые умные (что логично) и самые предприимчивые (что понятно). А в самой России при этом возрастает концентрация ватников и прочих колхозанов, ПТУшников и алкашей.
Если прессовать умных и предприимчивых русских за рубежом, то умные и предприимчивые, вероятно, вернутся на родину и будут ее с горем пополам поднимать, что никому за пределами России ни к чему.
чушь.
скорее всего зачесавшиеся дыбилы будут думать шо их будут щемить и передумают.
умные и предприимчивые
понимают, шо опосля лепрозория необходим строгий карантин,
для своего же будущего комфортного существования без бывших сограждан со спящим вирусом и вавкой в голове.
понятия не имею. Из русского известно есть курсы русского языка для детей, но за это муниципалитет платит, а русские жены шведов уже пользуясь случаем нахаляву общаются.
Вообще формально российские консульства всегда содержат для галочки "общества". Но как я писал обычно это такой гадюшник, что подальше подальше))
Да я верю тебе.
Просто когда общаюсь изредко с одногруппниками эмигрантами,задавал вопрос.
Но это штаты и Канада. Они отвечали, что это свойственно больше дикарям типа.родоплеменного строя.
Мол они и так адаптированы в социум.правда еврейская община некоторым помогла,но теперь они этому даже мол не рады.
Украинские общины там тоже есть,но и к ним довольно насторженное отношение,мол там ебнутых тоже хватает.
Короче не хотят они с общинами дел иметь.
есть такое. Например недавно у нас нарисовались клоуны, нескафе решили продавать из Греции (для фраппе). Дороже чем в Швеции естественно. Или там постоянные какие то просьбы о трудоустроистве или поиске жилья. Но это пена.
Большинство это люди интегрированные, а общество это для души. На греческом поговорить. Учительницу из Греции выписали - преподает греческий детям. Ну и я слышал не раз как в русскоязычных общества кидали новичков. В национальных обществах других стран такое незамечено, и думаю карается жестоко. И кто после этого папуасы?
простуженные психи в дурдоме решили разбить градусник
Украинцы испытывают к Путину ненависть и презрение - опрос
14.10.2014 17:40
Лишь 3% респондентов указали, что боятся президента России, а 15% ответили, что не испытывают к Путину никаких чувств
![]()
Владимир Путин
У 41% украинских граждан президент Российской Федерации Владимир Путин вызывает ненависть, у 34% - презрение, у 20% - раздражение. Таковы результаты опроса, проведенного компанией GfK Украина.
Только 6% граждан, из числа опрошенных относятся с уважением к российскому лидеру, а 4% испытывают к президенту России жалость. Лишь 3% респондентов указали, что боятся президента РФ, а 15% ответили, что не испытывают к Путину никаких чувств.
Согласно опросу, молодежь в возрасте 16 - 19 лет и пожилые люди (от 60 лет) чаще других отвечали, что Путин вызывает у них чувство ненависти (47% и 46% соответственно). Одновременно наиболее равнодушными к президенту РФ оказались респонденты в возрасте 20-29 лет (22% ответили, что не имеют никаких чувств к нему).
Украинцы со средним уровнем дохода чаще других выбирали вариант ответа "ненависть" (48% против 38% у респондентов с низким уровнем дохода и 32% с высоким) и реже других - вариант "уважение" (3% против 7% у респондентов с низким уровнем дохода и 8% - с высоким).
Относительно региональных особенностей, то жители восточного региона традиционно с большим уважением ставят к президенту РФ (20%). Одновременно в этом регионе зафиксирована наибольшая доля опрошенных, которые относятся к Путину безразлично (24%).
Опрос проводился в рамках регулярного исследования электоральных настроений населения на основе Омнибуса GfK Ukraine в течение 4-18 сентября 2014 года. Общая выборка опроса составляет 1000 респондентов в возрасте старше 16 лет в месяц. Выборка является репрезентативной для населения Украины по полу, возрасту, региону проживания и размеру населенного пункта. Опрос проводился методом личного интервью. Респонденты имели возможность выбрать несколько вариантов ответа. Максимальная погрешность - 3,1%.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ціна нафти вдруге за добу поновила чотирирічний мінімум
Вівторок, 14 жовтня 2014, 17:18 Ціни на нафту продовжують падати. Ф’ючерси на нафту Brent впали в ціні на 2,95% - до $86,27 за барель.
Про це повідомляє Bloomberg.
Енергетичні ринки так відреагували на заяви ОПЕК про те, що організація не скорочуватиме обсяги видобутку нафти з огляду на падіння попиту на неї, що спричинено зростанням видобутку сланцевого газу у США.
З початку року Brent впала в ціні майже на 20%. 13 жовтня її вартість поновила чотирирічний мінімум - $87 за барель.
За даними агенства, попит на нафту цього року зростатиме найповільнішими темпами з 2009 року.
Нагадаємо, що міністр фінансів РФ Антон Сілуанов заявляв про те, що бюджету Росії знадобиться 500 млрд рублів ($12,5 млрд. - Ред.) з Резервного фонду за умови подальшого падіння цін на нафту.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
- Медведев: речь о перегрузке отношений с США без отмены санкций не идет.
- Какая перезагрузка,Димон? Вас уже форматировать начали!
ну что же коротко о главном
сказала диктор на тв
кругом пиzдец а о погоде
сейчас расскажет николай
Падение курса рубля нанесло серьезный удар по… АвтоВАЗу. Оказывается, эта компания из–за обвала российской валюты уже потеряла около 5 млрд рублей чистой прибыли, передает «Коммерсант». Причина — кредиты. Ведь они были взяты заводом в евро и долларах. Следовательно, и расплачиваться по ним тоже нужно в евро и долларах, которые заметно подорожали за последние дни.
Многие эксперты уверены, что в нынешних экономических условиях, особенно на фоне падения продаж, заводу будет очень трудно без поддержки со стороны государства![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks