Lisap Италия для стимуляции роста волос.
http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000004654/
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lisap Италия для стимуляции роста волос.
http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000004654/
Долгое время осветляю волосы,чем можно оживить ,"утолщить" сделать с помощью средств для укладки более упругими .Еще быстро грязнеют ,пушатся.От бальзамов и масок обвисают не уложишь.Чем придать им силу?
Спасибо.Еще тут про сертю Midollo di Bamboo писали.Кто чем лично пользовался и на самом деле помогло?Какие цены,где купить?
Alfaparf Midollo di Bamboo для видимого результата нужно сделать несколько процедур реконструкции, а потом поддерживать эффект шампунем, маской и ежедневным спреем.
купить можно в Брокарде (домашнюю линию-шампунь, маску, спрей и лосьон в ампулах) или в Соло (должен быть представлен полный ассортимент)
цены от 118 грн на 250 мл шампуня до 348 грн за проконцентат для реконструкции 500 мл(это салонный продукт)
лосьон в ампулах для домашних процедур 278 за 12 ампул, маска 250 мл 191 грн.,
на волосах, изнуренных осветлением, очень хорошие результаты.
в среднем за 5 процедур можно привести в порядок самые убитые волосы.
Подскажите, плиз, что делать, если волосы быстро становятся жирными. Буквально, если утром помыла, то к вечеру ужеВолосы у меня свои, не крашенные, и хотелось бы, чтоб они таковыми и оставались....
Золотая рыбка появилась ,темка ваша по Alfaparf была хорошая.![]()
Что кто посоветует для укладки натуральных кудрей.Волосы после мытья очень пушатся и завиваются,скупила уже пол Solo,и у каждого из средств свои нюансы,да ещё одним средство при разовой укладке не обойтись,приходится волосы просто перегружать косметикой.Может кто знает какие средства эффективно помогают?
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Большое спасибо за совет,постараюсь найти это средство.А есть магазины ,где продаётся косметика этой фирмы или же это "сетевик"?
ок,спасибо ,буду иметь ввиду!только жаль ,что нет нигде витринки((,хотелось бы понюхать,посмотреть на консистенцию.После такого перечня перепробованных средств,становишься привередливие и разборчивее![]()
а адрес?)
Девочки,подскажите пожалуйста как получить такой цвет волос,кучу красок перепробовала никак не получается.Сейчас вообще шоколадный цвет получился
http://elearn.univector.net/file.php...bnie/13551.jpg
Извините что одолжила фото,просто на пальцах не объяснишь ,а так реально объяснила что хочу!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks