Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 138 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Авиаперелет из донецка вышел на троих туда-назад около 350 долл. ( через пару дней после того как взяли , можно было взять по акции дешевле кстати) ...жилье - от квартир от 30 долларов до отелей по 80-90 долларов ...
    расскажите, пожалуйста, салаге где такие билеты берутся?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Авиаперелет из донецка вышел на троих туда-назад около 350 долл. ( через пару дней после того как взяли , можно было взять по акции дешевле кстати) ...жилье - от квартир от 30 долларов до отелей по 80-90 долларов ...
    Я билеты на Грузию на осень взял и на весну. На этот период цены вообще шаровецкие - за все заплатил 2800 гривен за троих туда и обратно. Буду ездить смотреть красоты Грузии, также в Азербайджан или Армению планирую съездить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот стащила из соседней темы по билетам в Крым

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    По поездам (http://uz.gov.ua/press_center/up_to_...opic/379796/):

Однак попередній продаж квитків на поїзди кримського напрямку, що відправляються з 1 червня, і досі закритий. Причиною цього є неузгодженість з російською стороною багатьох важливих питань організації залізничних пасажирських перевезень у сполученні з АР Крим та материковою частиною України. Зокрема, неузгоджене питання вартості проїзду залізничним транспортом у сполученні з АР Крим та материковою частиною України (за міжнародним чи внутрішньодержавним тарифом) та механізму взаєморозрахунків за перевезення пасажирів у зазначеному сполученні, оскільки російська сторона наполягає на зміні на користь Російської Федерації порядку розподілу доходів за прослідування поїздів по території Кримської дирекції залізничних перевезень Придніпровської залізниці.

Укрзалізниця направила до ВАТ «РЖД» пропозиції щодо збереження внутрішньодержавного тарифу за перевезення пасажирів у сполученні з АР Крим та материковою частиною України та діючої раніше системи взаєморозрахунків за послуги з організації пасажирських перевезень (це стосується оплати вартості квитків, плацкарти, роботи локомотивів і локомотивних бригад) у сполученні з АР Крим.

Вероятность того, что РЖД согласится на внутриукраинский тариф очень мала, а межгосударственный тариф после девальвации гривны превратился из заоблачного в космический. Аналогичное расстоянию Днепр-Симферополь - расстояние Днепр-Ростов на 2 июня:
    купе - 787,09
    плацкарт - 469,38

Именно такие цены ждут желающих отдохнуть в Крыму этим летом, если будет межгостариф. Или ехать на своей машине с вероятностью вернуться без неё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 515

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353680
    Мдаааа, а рассказывают как в крыму опасно говорить на мове )))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

из ФБ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

kotena, с сайта скидок: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мясо.JPG
Переглядів: 82
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1479920 Днепро-Днепропетровск!!!! ))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Ровно в 2 раза дороже, чем у нас, но это и следовало ожидать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ниче се так цены на мясо

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Это импортная говядина, украинская в Метро стоит 60-70 гривен. И свинина 45-65 в зависимости что за часть. Собссно и на базаре цены такие же.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Это импортная говядина экстра-класса. Украинская стоит 60-70 гривен. И свинина 45-65 в зависимости что за часть.
    Так может и в Крыму импортная ? Жаль, на фото не видно цены курицы, было бы интересно посмотреть.
    Просто не понятно мне всеобщее ликование -"ага, получите, хорошо тебе, Крым, без неньки-то" ?! Очень на анекдоты про украинцев похоже, из цикла "зато соседу плохо будет". А у нас прям зашибись всё: продукты/лекарства подешевели, зарплаты выросли, да? Или как вчера в теме писали "зато у нас Коломойский (еще в апреле) призвал бизнес повысить зарплаты работникам на 20%" . Йо, це ж справді покращення! ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так может и в Крыму импортная ? Жаль, на фото не видно цены курицы, было бы интересно посмотреть.
    Просто не понятно мне всеобщее ликование -"ага, получите, хорошо тебе, Крым, без неньки-то" ?! Очень на анекдоты про украинцев похоже, из цикла "зато соседу плохо будет". А у нас прям зашибись всё: продукты/лекарства подешевели, зарплаты выросли, да? Или как вчера в теме писали "зато у нас Коломойский (еще в апреле) призвал бизнес повысить зарплаты работникам на 20%" . Йо, це ж справді покращення! ))))
    А кто тут ликует? От чтобы прям аж так... Хм
    Я просто пока вижу подтверждение очевидных вещей, о которых было известно-понятно, как только началось это движение "росияприди" и "мыхатимдомой". Не видеть и не понимать этого мог только слепо-глухо-немой. Как видим, чуть ли не весь Севастополь заселен такими людьми, как оказалось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А кто тут ликует? От чтобы прям аж так... Хм
    Я просто пока вижу подтверждение очевидных вещей, о которых было известно-понятно, как только началось это движение "росияприди" и "мыхатимдомой". Не видеть и не понимать этого мог только слепо-глухо-немой. Как видим, чуть ли не весь Севастополь заселен такими людьми, как оказалось
    У меня лично такое впечатление сложилось после прочтения написанного вчера-сегодня, диалогов с крымчанами, где обязательно нужно подколоть, показать : "я умный, ты дурак".
    А я всегда пытаюсь себя на место людей поставить, ну случилось так в Крыму, что им теперь, повеситься? В депрессию впасть? Все ли в Россию хотели? Нет?! Вот и живут люди, пытаются искать хорошие моменты, это же нормально. Зачем постоянно срач разводить и что-то доказывать? У каждого своя правда, своя жизнь. Пусть у нас в Украине будет всё хорошо, тогда и сами всё поймут и выводы сделают.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

А Вы поинтересуйтесь почем лекарства на России, коммуналка.
    Для меня лично было бы приговором единый налог в 2 000-10 000 грн/мес + социалка. Было бы не по себе, что сносят дома на побережье, если бы у меня был там дом. Я бы задумалась, увидев пустеющие полки магазина.
    Ничего хорошего нет, гопник пришел и отжал большой кусок нашей земли. Нет хорошего ни им, ни нам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    А Вы поинтересуйтесь почем лекарства на России, коммуналка.
    Для меня лично было бы приговором единый налог в 2 000-10 000 грн/мес + социалка. Было бы не по себе, что сносят дома на побережье, если бы у меня был там дом. Я бы задумалась, увидев пустеющие полки магазина.
    Я ездила в Россию последний раз лет 5 назад, в Краснодарский край и Нижний Новгород. Продукты были на уровне наших +/- , в магазинах одежды -аналогично. Коммуналка была выше, хорошо так выше, но и пенсии были больше по сравнению с пенсией моих стариков. Зарплата у моих родственников, работающих на заводе (бухгалтером и начальником цеха) была прилично больше, чем у меня здесь, хотя занимала я неплохую должность и моя з/п была выше средней по региону. Лекарства везде выросли в цене, рубль тоже упал в последнее время, хоть и меньше, чем гривна.
    А вообще, повторяюсь, непонятно мне это "меряние письками", извините за "меряние" )))
    Про пустые полки. Это же не навсегда, правда? Придут российские производители, появятся новые крымские, пустых полок не будет. Цены будут выше, чем на украинское, т.к. им, как минимум, везти дальше.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я ездила в Россию последний раз лет 5 назад, в Краснодарский край и Нижний Новгород. Продукты были на уровне наших +/- , в магазинах одежды -аналогично. Коммуналка была выше, хорошо так выше, но и пенсии были больше по сравнению с пенсией моих стариков. Зарплата у моих родственников, работающих на заводе (бухгалтером и начальником цеха) была прилично больше, чем у меня здесь, хотя занимала я неплохую должность и моя з/п была выше средней по региону. Лекарства везде выросли в цене, рубль тоже упал в последнее время, хоть и меньше, чем гривна.
    А вообще, повторяюсь, непонятно мне это "меряние письками", извините за "меряние" )))
    Про пустые полки. Это же не навсегда, правда? Придут российские производители, появятся новые крымские, пустых полок не будет. Цены будут выше, чем на украинское, т.к. им, как минимум, везти дальше.
    самое интересное, что себе украинцы не отказывают в праве на патриотизм...
    да мы согласны терпеть всяческие лишения... типа и высокую цену на газ и безработицу из-за свертывания экономического сотрудничества с россией... и все это ради независимости на "свойий богом даний зэмли"...
    но почему то напрочь отказывают в этом крымчанам...
    естественно такое грандиозное геополитическое изменение как переход целого региона из одного государства в другое не обойдется без проблем и накладок... и эти ранимые места обязательно нужно смачно посыпать солью... ну какой же хохол без этого...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Почему россияне выгребают украинский товар поддонами и везут на Россию? Заметьте, транспортные расходы +/- туда/обратно одинаковые. В чем фишка?
    Видела индексы цен, найду, покажу. Я не согласная с тем, что цены у нас одинаковые.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Так может и в Крыму импортная ?
    Невооруженным глазом видно что мясо свежее, не замороженное. На метровском ценнике выше замороженный импорт.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

бАгатый русский пенсионер легко оплатит мяско по 125 грн )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

бАгатый русский пенсионер легко оплатит мяско по 125 грн )))
    Ну бедный украинский тоже не особо мяса по 60 гривен наедается.
    кстати.. хорошая шашлычная свинья в крыму в том году была в районе 80.. а очень хорошая и до 100.

То что на фото по 104, стоило 65-70.. Так что таки не в два раза.
    Впрочем это не в защиты, а справедливости ради.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну бедный украинский тоже не особо мяса по 60 гривен наедается.
    кстати.. хорошая шашлычная свинья в крыму в том году была в районе 80.. а очень хорошая и до 100.

То что на фото по 104, стоило 65-70.. Так что таки не в два раза.
    Впрочем это не в защиты, а справедливости ради.

сегодня в "Мясо вiд селян" взяли мякоть свинина по 45 грн ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 118 з 138 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті