а можно где-нибудт найти сфинксовую морскую свинку, или в Украине их еще нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно где-нибудт найти сфинксовую морскую свинку, или в Украине их еще нет?
Вы имеете в виду породу скинни? Она есть у нас в городе всё тут же
http://kreks-peks.ucoz.ua/index/svinki_na_prodazhu/0-11
Ой, девочки, у меня вчера у Масика была истерика.....Филя ее понюхала через клетку и Маська как начала петь соловьем, да так громко...дочка аж из ванны выскочила...девочки 30 минут не могли успокоить. Глаза выпучила и орет, ни на петрушку, ни на фрукты не реагировала...Филя ко мне прижалась и сидела как мышь, тоже видимо что-то ее в этом звуке испугало. Короче, петь соловьем они могут не только когда у них на душе хорошо, это я теперь точно знаю))))Мне еще и от мужа досталось, я как всегда оказалась виноватой.
Наташ, а пела вот так? http://www.youtube.com/watch?v=qPAp8abAwCw
radostpo
Танюша, поздравляю с появлением новой семейной пары! Очень рада за вас! Я так и не решилась на двух свинок... Поэтому держи нас в курсе всего происходящего! Ужасно интересно!
natali1909
Даааа, вам скучать не приходится! Всё время "на острие атаки"!![]()
Девочки, хочу спросить: у моего Фантюши начала сыпаться шерсть. Как будто он линяет. Раньше такого не было. Может ему в рационе чего-то не хватает.... или это сезонные "линьки"?
Еще, я не даю с водой витамин С, читала, что это мало эффективно, т.к. он быстро разрушается под воздействием света. И заводчица наша говорит, что лучше свежие овощи, фрукты, чем порошки всякие... Но совесть моя мучается. Может ему как раз и не хватает витаминок и поэтому сыплется шерстка?![]()
Вы на кожу посмотрите, если шелушений нет и не чешется, то может сезонная линька. Витамин С не даю, но мои любят цитрусовые, круглый год петрушка. Ну и корм обогащен витамином С.
Востаннє редагував natali1909: 29.09.2012 о 21:00
Обязательно Саша, буду докладывать с фоторепортажем))) А вот про линьку могу сказать что у нас был такой период, думала клещ((( Испугалась, но всё обошлось, оказалось грибок, от влажности и долгое время сиднем в закрытой клетке дали такие результаты, даю прогулки по кухне, а теперь и у нас в спальне под кроватью, стал проветривать свою шёрстку и линька прошла, а витамин С даю пить по одному инсулиновому шприцу на 100 единиц, недельку осенью и недельку весной, пьёт с удовольствием! Фото как я это делаю выложу позже.
А мы завели пищевую моль с кормом рокки(((
Девочки, если поросюшка пищит при любом приближении кого-либо из домашних, это ж нормально? А то мы беспокоимся))) Корм, водичка, подстилочка чистая, а она только завидит кого-то, сразу прыгает как кенгуру или висит на прутьях с видом "палачи, сатрапы, душители свободы!". Приходится постоянно откупаться кусочком чего-то вкусного. Эдак у нас скоро вырастет полноценная животная на убой.
Укусю!
Вот девочки, заговорили о наболевшем, я уже месяц с бабочками живу, устала хлопать в ладоши, вся семья уже со мой аплодирует, а где живёт артистка-негодяйка не могу найти!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks