Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 276 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    12

Типово

а можно где-нибудт найти сфинксовую морскую свинку, или в Украине их еще нет?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Tem Переглянути допис
    а можно где-нибудт найти сфинксовую морскую свинку, или в Украине их еще нет?
    Вы имеете в виду породу скинни? Она есть у нас в городе всё тут же
    http://kreks-peks.ucoz.ua/index/svinki_na_prodazhu/0-11

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девочки, у меня вчера у Масика была истерика.....Филя ее понюхала через клетку и Маська как начала петь соловьем, да так громко...дочка аж из ванны выскочила...девочки 30 минут не могли успокоить. Глаза выпучила и орет, ни на петрушку, ни на фрукты не реагировала...Филя ко мне прижалась и сидела как мышь, тоже видимо что-то ее в этом звуке испугало. Короче, петь соловьем они могут не только когда у них на душе хорошо, это я теперь точно знаю))))Мне еще и от мужа досталось, я как всегда оказалась виноватой.

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня вчера у Масика была истерика.....Филя ее понюхала через клетку и Маська как начала петь соловьем, да так громко...дочка аж из ванны выскочила...девочки 30 минут не могли успокоить. Глаза выпучила и орет, ни на петрушку, ни на фрукты не реагировала...Филя ко мне прижалась и сидела как мышь, тоже видимо что-то ее в этом звуке испугало. Короче, петь соловьем они могут не только когда у них на душе хорошо, это я теперь точно знаю))))Мне еще и от мужа досталось, я как всегда оказалась виноватой.
    Наташ, а пела вот так? http://www.youtube.com/watch?v=qPAp8abAwCw

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Наташ, а пела вот так? http://www.youtube.com/watch?v=qPAp8abAwCw
    Да, но только более резко, я бы даже сказала агрессивно. Филя, при всей своей отважности, прижалась ко мне и сидела тихо тихо))))

Дописів
    975

Типово

Да, но только более резко, я бы даже сказала агрессивно. Филя, при всей своей отважности, прижалась ко мне и сидела тихо тихо))))
    Обалдеть!!) Нужно было срочно снимать на видео! Пополни YouTube в инете мало таких песенок)) А у моей пары рты просто таки не закрываются, о чём можно болтать всю ночь и весь день сидя в сене луговом!)

Дописів
    10 052

Типово

Обалдеть!!) Нужно было срочно снимать на видео! Пополни YouTube в инете мало таких песенок)) А у моей пары рты просто таки не закрываются, о чём можно болтать всю ночь и весь день сидя в сене луговом!)
    Я поздно об этом подумала...была испугана Масиным поведением...она как парализованная стояла и орала, а с другой стороны муж орал:спасай свина!!!!....потом понеслась на кухню за вкусняшками...короче дурдом солнышко))))

Дописів
    975

Типово

Я поздно об этом подумала...была испугана Масиным поведением...она как парализованная стояла и орала, а с другой стороны муж орал:спасай свина!!!!....потом понеслась на кухню за вкусняшками...короче дурдом солнышко))))
    ))))) я думаю это пение не смертельно)))) Видимо зов гормонов, во всяком случае так пишут, а как на самом деле нужно у свинки спросить))

Дописів
    10 052

Типово

))))) я думаю это пение не смертельно)))) Видимо зов гормонов, во всяком случае так пишут, а как на самом деле нужно у свинки спросить))
    я так думаю у кого то из них течка, потому так получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

radostpo
    Танюша, поздравляю с появлением новой семейной пары! Очень рада за вас! Я так и не решилась на двух свинок... Поэтому держи нас в курсе всего происходящего! Ужасно интересно!

natali1909
    Даааа, вам скучать не приходится! Всё время "на острие атаки"!
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Девочки, хочу спросить: у моего Фантюши начала сыпаться шерсть. Как будто он линяет. Раньше такого не было. Может ему в рационе чего-то не хватает.... или это сезонные "линьки"?
    Еще, я не даю с водой витамин С, читала, что это мало эффективно, т.к. он быстро разрушается под воздействием света. И заводчица наша говорит, что лучше свежие овощи, фрукты, чем порошки всякие... Но совесть моя мучается. Может ему как раз и не хватает витаминок и поэтому сыплется шерстка?
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Вы на кожу посмотрите, если шелушений нет и не чешется, то может сезонная линька. Витамин С не даю, но мои любят цитрусовые, круглый год петрушка. Ну и корм обогащен витамином С.
    Востаннє редагував natali1909: 29.09.2012 о 21:00

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    radostpo
    Танюша, поздравляю с появлением новой семейной пары! Очень рада за вас! Я так и не решилась на двух свинок... Поэтому держи нас в курсе всего происходящего! Ужасно интересно!
    Девочки, хочу спросить: у моего Фантюши начала сыпаться шерсть. Как будто он линяет. Раньше такого не было. Может ему в рационе чего-то не хватает.... или это сезонные "линьки"?
    Еще, я не даю с водой витамин С, читала, что это мало эффективно, т.к. он быстро разрушается под воздействием света. И заводчица наша говорит, что лучше свежие овощи, фрукты, чем порошки всякие... Но совесть моя мучается. Может ему как раз и не хватает витаминок и поэтому сыплется шерстка?
    Обязательно Саша, буду докладывать с фоторепортажем))) А вот про линьку могу сказать что у нас был такой период, думала клещ((( Испугалась, но всё обошлось, оказалось грибок, от влажности и долгое время сиднем в закрытой клетке дали такие результаты, даю прогулки по кухне, а теперь и у нас в спальне под кроватью, стал проветривать свою шёрстку и линька прошла, а витамин С даю пить по одному инсулиновому шприцу на 100 единиц, недельку осенью и недельку весной, пьёт с удовольствием! Фото как я это делаю выложу позже.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    У нас похожая проблема. Сегодня на руках сидел, когда подняла на вид, будто штаны у меня с начесом)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    У нас похожая проблема. Сегодня на руках сидел, когда подняла на вид, будто штаны у меня с начесом)))
    У меня Филька всегда свой след шерстяной оставляет, но проплешин нет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы завели пищевую моль с кормом рокки(((

Девочки, если поросюшка пищит при любом приближении кого-либо из домашних, это ж нормально? А то мы беспокоимся))) Корм, водичка, подстилочка чистая, а она только завидит кого-то, сразу прыгает как кенгуру или висит на прутьях с видом "палачи, сатрапы, душители свободы!". Приходится постоянно откупаться кусочком чего-то вкусного. Эдак у нас скоро вырастет полноценная животная на убой.
    Укусю!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мы завели пищевую моль с кормом рокки(((

Девочки, если поросюшка пищит при любом приближении кого-либо из домашних, это ж нормально? А то мы беспокоимся))) Корм, водичка, подстилочка чистая, а она только завидит кого-то, сразу прыгает как кенгуру или висит на прутьях с видом "палачи, сатрапы, душители свободы!". Приходится постоянно откупаться кусочком чего-то вкусного. Эдак у нас скоро вырастет полноценная животная на убой.
    Это она вас так дрессирует и вы поддаетесь))))) Лучше не откупайтесь, со временем перестанет попрошайничать.

Мы тоже с кормом моль принесли, но я пошла в магазин и мне поменяли. у меня в нем прямо личинки ползали...брррр, как вспомню...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это она вас так дрессирует и вы поддаетесь))))) Лучше не откупайтесь, со временем перестанет попрошайничать.

Мы тоже с кормом моль принесли, но я пошла в магазин и мне поменяли. у меня в нем прямо личинки ползали...брррр, как вспомню...
    а мы угождаем и угождаем а это вона чего, у нашей свинки уже дрессированные хозяева!))))

личинок нет, коробку выбросили, теперь бы эту моль извести(((
    Укусю!

Дописів
    10 052

Типово

а мы угождаем и угождаем а это вона чего, у нашей свинки уже дрессированные хозяева!))))
    ))))Они очень хорошо умеют нами манипулировать))))))Главное не поддаваться на провокации)))

личинок нет, коробку выбросили, теперь бы эту моль извести(((
    Вам предстоит нелегкий бой....проверяйте в первую очередь каши, муку, орехи, сухофрукты....я только дома с молью справлюсь, жучки в чем-нибудь заведуться .

Дописів
    975

Типово

Вот девочки, заговорили о наболевшем, я уже месяц с бабочками живу, устала хлопать в ладоши, вся семья уже со мой аплодирует, а где живёт артистка-негодяйка не могу найти!!!!!

Сторінка 118 з 276 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті