[/quote]
У меня маська с 8,5 месяцев грибочки маринованые таскал, сосиски тоже... [/quote]
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/quote]
У меня маська с 8,5 месяцев грибочки маринованые таскал, сосиски тоже... [/quote]
![]()
да, в аптеке продается. Есть бальзам, а есть мазь. Все равно ЧТО купить, все очень хорошее.Допис від Aniram 27
![]()
KissMe, конечно по многу не даю. но вообще уже все ест. пока берегла и давала по капельке или не давала - так и сыпало и живот болел, а потом начал сам все кушать и все животы и аллергии прошли и мы о них забыли.
а детское питание есть очень неохотно. только мясное можно впихнуть в него
Девочки, а нам сегодня ГОДИК!!! Ещё конечно ночь, но мы с мужем делаем стенгазету и надуваем шарики Так быстро пролетело время, вроде так недавно я пришла в роддом Ещё на животе пигментная полосочка не совсем пропала Интересно, какой предмет моя мася возьмет первый (старшая первую рюмку взяла ).
Мамочки, поделитесь опытом!
Маська начинает сам ходить, открывает все шкафчики и все вываливает. Кто чем завязывал ручки или какие-нибудь приспособления?
нууу...низя скотчем. Для психики плёхо... лезет малыш в шкаф, а так закрытоДопис від Юлия_П
(( . Я не закрывала, просто все опасные вещи положила выше, на шкаф например. пусть развиваеться, открывает, закрывает, ну ламает
![]()
![]()
May, а если на кухне не закрыть жестко - все аккуратно складывается в мусорное ведро, которое в итоге переворачивается и т.п. не могу ж я его на стол ставить или на шкаф. крышки все снимаем запросто.
Оливия, Поздравляю Вас !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оливия, с 1-ым днем рождения вашу масичку!![]()
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, крошка!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
![]()
![]()
![]()
Есть два способа управлять женщинами... Hо никто их не знает!
Thunderer, Alva, Aniram 27, Тинка, ДЕВЧОНКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Закончился праздник, всё прошло замечательно, только осталось много еды. Моя мася во время церемонии выбора разложенных предметов, первую взяла. . . ручку(будет хорошо учиться), потом - рюмку (...и хорошо выпивать), а третье - золотое кольцо (... и золото будет водиться в шкатулочках)
![]()
Olga_VG, в Антошке огромный ассортимент такой продукции. Но мы из всего, накупленного сдуру, пользовальсь только закрывашкой на две створки, там за два хвостика надо дергать и кнопочку жать - вообщем на стратегическом ящике с соком и конфетами до сих пор висит (дитю 2,5)Остальное: шкафчики боковые, где одна створка на углу клеила не скотчем, а лейкопластырем, чтоб можно было не один раз отклеить(скотч в третий раз уже не клеится). Шкафчики двустворчатые (вышеописанной закрывашки много не купишь
)) - их ручки - чулком обвязывала, он тянется, так двери не открываются - а для взрослого только растянуть надо. В зале обвязала те же ручки цветными нитками вязальными, дите игралось ними, а не лезло в ящик (я много наматывала специально)
![]()
Вот с выдвижными - проблема, тут глаз-да-глаз.
Уф, вроде все![]()
Оливия, с праздников вашу доцю,всех ей благ, улыбок, счастья ; и вам здоровья - это ведь и ваш праздник был))
Мы спасались обычными резинками цветными, которыми девочкам хвостики собирают. И легко самой добратся до инвентаря, а ребенок не снимет, сноровка не позволит. Главное брать те, что потуже.Допис від Olga_VG
Каштанка, эк мы не догадались, спасибки!![]()
Каштанка, нам, к сожалению, резиночки не подойдут.. как бы объяснить... Резиночками можно закрыть ручки типа * * , а у нас ( (
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks