Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Интересненько, вопросы в ЛС.
Добрый день! Марина, проконсультируйте меня, пожалуйста!
Купили квартиру, в которой уже стоят металлопластиковые окна, - количество камер не знаю, а стекла два. Проблема вот в чем. В лоджии окна открываются как полностью, так и на проветривание (режим "форточка" - не знаю, как правильно называется). А вот двери из комнаты в лоджию - только полностью. Что очень неудобно. Скажите, как можно сделать так, чтоб дверь открывалась и на проветривание тоже? Нужно всю конструкцию менять или только ручку?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо. А во сколько это обойдется? Хотя бы приблизительно.
Документов, конечно, нет. Написано ли что-то на фурнитуре - не в курсе., если знаете какая стоит у Вас (документов на окна я так понимаю нет, возможно написано на самой фурнитуре) и я с такой работаю, то смогу помочь.Буду там примерно через месяц - посмотрю.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Будьте добры, подскажите, посоветуйте )))))
Планируем в сентябре ремонт : нужно 4 стандартных окна (одна створка глухая,1 на проветривание и открывание), балконный блок - окно+ дверь и остекление балкона , который будет, кабинетом. Какой профиль , стекло и тд посоветуете, чтоб бюджетно вписаться, но чтоб хоть не дуло и нормально служили оконца? Тк заказ большой, чтоб на все хоть хватило...и к каой хоть очень приблизительной сумме ущерба быть готовым?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
добрый день Марина, у нас что-то очень плохо закрывается балконная дверь, можно ли вызвать мастера чтоб устранил ?
Окна устанавливали год назад
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А можно у Вас заказать москитную сетку на входную дверь, обычная китайская дверь, по нашим размерам :1985 на 860. Спасибо. Ответ можно в ЛС.
Марина, мы завтра освобождаем балкон. Когда мастер сможет подъехать для замера?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли у вас заказать сетку от комаров на балконную дверь?
Если да, то сколько это стоит?
Добрый вечер!
Уже заказали застекление лоджии, ждем не дождемся)))
Вот теперь еще вопрос: работаете ли за пределами Днепропетровска? В частности, интересует поселок Карноуховка (30 км от Днепропетровска).
Объем работы там: 5 окон размером 800х1200 см, все без подоконника (3 окна открывающихся, 2 глухих), 1 окно 2000х1200 с подоконником (3 секции, глухие), 1 окно 1500х1200 с подоконником (2 секции, 1 - отрывающаяся).
Если работаете, то пришлю более точные данные.
Заранее, спасибо за ответ!
Так быстро! Радуете)))
5 окон размером 800х1200 см, все без подоконника (3 окна поворотно-откидных и на них москитные сетки, 2 глухих), отлив 15 мм.
1 окно 2000х1200 с подоконником 30 см (3 секции, глухие), отлив.
1 окно 1500х1200 с подоконником 30 см (2 секции, 1 - поворотно-откидная с москитной сеткой) отлив.
Все окна на 3 стекла + энергосбережение. Профиль побюджетнее5-камерный. Если можно, несколько вариантов профиля для сравнения.
Фурнитура Roto.
Монтаж-демонтаж.
И существуют ли доп. скидки для пенсионеров?))))
Востаннє редагував Gurani: 24.06.2012 о 20:32
Востаннє редагував tatochka 25: 26.06.2012 о 13:44
tatochka 25, здравствуйте, не делаем.
Добрый день, подскажите пожалуйста куда мне можно обратьться, у меня на даче есть одно глухое окно из которого нужно сделать проветриваемое не вынимая его, т.к. ремонт уже сделан, где найти спеца? Название профиля я не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks