Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 139 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    13

Типово

Форум "москвичей" тоже был прочитан практически от начало и до конца. И не только этот, а и многие другие. Больше внимания обращал на отзывы тех, кто реально использовал Мегафорс. А прибавка в мощности 3-5% для меня (авто) очень существенная. Спасибо!.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від витёёк Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Когда узнаете, какая машина у меня , скажете: "сколько времени истратил зря (а может и не зря)на это авто". Машина маленькая! Спасибо!
    Для меня, как "болельщика" за МЕГАФОРС, потерянного времени не бывает. Обычно, я говорю в подобных случаях: " Мы времени не потеряли, мы его нашли!". Полагаю, что Вы с этим согласитесь полностью.

Дописів
    860

Типово

Форум "москвичей" тоже был прочитан практически от начало и до конца. И не только этот, а и многие другие. Больше внимания обращал на отзывы тех, кто реально использовал Мегафорс. А прибавка в мощности 3-5% для меня (авто) очень существенная. Спасибо!.
    Примите двойной респект! Двойное восхищение, с такой же порцией уважения! После всего прочитанного, теперь уже, я у Вас буду брать уроки, касаемо эффективности МЕГАФОРСа
    Спасибо. Порадовали и укрепили "духом", что не зря я участвую в форумах.

З повагою, Григорий

Дописів
    860

Типово

. Машина маленькая!
    Хочу заметить, что прибавку мощности легче всего обнаружить, установить, на маломощных машинах. Достаточно разогнать её до максимальной скорости, естественно, на хорошем участке дороги, а затем это перепроверить на том же участке. Топливо, естественно, одно и то же. Рекомендуется запастись им для обеих тестов с одного и того же источника. Само собой, примерные погодные условия и одинаковое давление в шинах. Даже, если будет погрешность, разница будет ощутимой. К примеру, даже после обработки мопеда, его максимальная скорость подрастает, примерно, на 10км.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Для меня, как "болельщика" за МЕГАФОРС, потерянного времени не бывает. Обычно, я говорю в подобных случаях: " Мы времени не потеряли, мы его нашли!". Полагаю, что Вы с этим согласитесь полностью.
    Добрый вечер ув.Борода Г.! Полностью согласен. Особенно если присутствует взаимопонимание.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Примите двойной респект! Двойное восхищение, с такой же порцией уважения! После всего прочитанного, теперь уже, я у Вас буду брать уроки, касаемо эффективности МЕГАФОРСа
    Спасибо. Порадовали и укрепили "духом", что не зря я участвую в форумах.

З повагою, Григорий
    Спссибо! За такие слова может и нос к верху подняться! Жена только-что сказала: "смотри за тучки не зацепись". "Уроки брать". Да нет. Скорее мы сдаем Вам практику по применению Мегафонрс. Да еще и в письменном виде! И судя по отзывам-оценки положительные.

Дописів
    13

Типово

Имел удовольствие по телефону пообщаться с ув.Борода Г. Обсудили все интересующие меня вопросы. Вчера уже получил Мегафорс. Как и обещали - со скидкой. Спасибо! По внешнему виду - консистенция лучше, чем у Ремол и т. д. Через несколько дней буду пробывать. Позже отпишусь. Спасибо!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    181

Типово

Имеется изрядно поношенный лодочный 2-х тактный мотор Вихрь-30, интересно есть ли опыт применения Мегафорс в 2т лодочных двигателях и как он применяется - добавлением в бензо-маслянную смесь?

Дописів
    860

Типово

Имел удовольствие по телефону пообщаться с ув.Борода Г. Обсудили все интересующие меня вопросы. Вчера уже получил Мегафорс. Как и обещали - со скидкой. Спасибо! По внешнему виду - консистенция лучше, чем у Ремол и т. д. Через несколько дней буду пробывать. Позже отпишусь. Спасибо!
    Жду отписку с нетерпением. Респект жене Вашей за чувство юмора. "Не задеть носом облака" - это круто, так сегодня принято говорить.
    Востаннє редагував Boroda G: 10.06.2013 о 11:59

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від dneprdad Переглянути допис
    Имеется изрядно поношенный лодочный 2-х тактный мотор Вихрь-30, интересно есть ли опыт применения Мегафорс в 2т лодочных двигателях и как он применяется - добавлением в бензо-маслянную смесь?
    Опыт имеется и, даже, Вихрей. Технология применения такая же, как и других двухтактных двигателей http://www.megaforce.net.ua/instruction.html (раздел3)
    Наездить нужно, не менее, 6-8 моточасов с добавлением МЕГАФОРСа в бензин.

Дописів
    13

Типово

Добрый день! Буду краток. Занят. Процес пошел. Вчера залил Мегафорс в двигатель. Проехал 120км. В ближайшие две недели поездки по городу 8-10км в день. И еще, когда получил Мегафорс - взболтал. За 10 дней пока стоял - осадка практически нет. Мелочь, а приятно. +1.Спасибо!

Дописів
    860

Типово

И еще, когда получил Мегафорс - взболтал. За 10 дней пока стоял - осадка практически нет. Мелочь, а приятно. +1.Спасибо!
    Работаем! Раньше, через 3-4 дня, практически, весь осадок был на дне. Работаем!

Дописів
    13

Типово

Добрый день! И так, что мы имеем. Авто Дэу Матиз, 08г.в., дв-ль 0,8л. (3 цилиндра), пробег 37 000тыс.км. Масло полусинтетика 10В40 Кастрол. Масло не "кушает". Стиль езды экономный (трасса 85-95км/ч), у жены - практически тоже эконом. Стаж вождения - 18 лет, жены - 4 года. Уже никуда не спешу, стараюсь "притормаживать" время. Но увы - оно с каждым годом "бежит" все быстрее и быстрее. Прошу прощения за отступление от темы. Если за пределами города - заправка бензина ОККО, ВОГ до полного (в городе бензин хуже). Расход по трассе 5-5,2л на 100км. В бензин использую присадку ЛМ №7568 (10мл. на 10л. бензина). Больше эффект от присадки, когда заливается местный бензин. С присадкой расход по трассе 4,7-4,9л. (замеры производяться, когда в машине мы с женой). При этом немного уменьшилась вибрация дв-ля (3 цил-ра), чуть добавилось мощности. Это было замечено и женой. При таком обьеме дв-ля, даже небольшое увеличение мощности - заметно. Для меня этот вопрос очень важен. Вот почему было принято решение использовать Мегафорс (+ эффекты от применения). Что еще "провтыкал" - надо было сделать проффилактику регулировки клапанов (под рукой не оказалось шестигранника под болты клапанной крышки). Уже после замены масла доберемся до регулировки. Вроде все. Дальше будет.

Дописів
    13

Типово

При заливке Мегафорс компрессия всюду была 11.2. (наверное немножко врет, измеряю несколько раз).Пробег 650км. Компрессия 11.3, 11.4, 11.3. Изменений пока не замечено. Вообще-то, кое-что заметили. При заводке стартером - приемник отключается на меньшее время (зимой было пару раз, совсем выключался). Наверное становиться легче крутить стартером. Еще - запах масла на щупе стал отдавать чуть "горелым" (пробег от замены 7000км). Наверное слегка обмывает двигатель. На сегодня все. Спасибо!

Дописів
    860

Типово

При заливке Мегафорс компрессия всюду была 11.2. (наверное немножко врет, измеряю несколько раз).Пробег 650км. Компрессия 11.3, 11.4, 11.3. Изменений пока не замечено. Вообще-то, кое-что заметили. При заводке стартером - приемник отключается на меньшее время (зимой было пару раз, совсем выключался). Наверное становиться легче крутить стартером. Еще - запах масла на щупе стал отдавать чуть "горелым" (пробег от замены 7000км). Наверное слегка обмывает двигатель. На сегодня все. Спасибо!
    Лёд тронулся! Следим из "субмарины в перископ".

Дописів
    13

Типово

Добрый день! Сегодня провел замену масла. Пробег на Мегафорсе - 970км. Компрессия по всех цилиндрах - 11.6. Масло при сливании, как обычно - темное. Как писал раньше - запах отдает "горелым" чуть больше, чем обычно при замене. По прибавке в мощности и экономии бензина написать пока нечего (поездки в основном по городу женой). Но есть и положитенльные моменты. Двигатель у нас и так не очень шумный, но кажется стал еще чуть тише. По чем могу судить? Вот рассчитывал регулировку клапанов делать, где-то через 10 000км. Но наверное надо будет раньше. До заливки Мегафорс, клапанов было не особо и слышно. А сейчас на фоне, даже минимального уменьшения шумности двигателя, стал более заметен "стук" клапанов. Еще. Звук выхлопной системы (которая проходит под тоннелью ручки КПП и ручника) стал заметно тише. То есть - уменьшение шумности двигателя потянуло за собой уменьшение шумности выхлопной системы. Надеюсь выразился понятно. Все эти, пусть даже минимальные эффекты, были замечены "вышестоящим руководством" - моей женой. Через несколько дней собираемся в сторону Одессы (650км в одну сторону). Вот тогда и будет "мужская" работа для Мегафорс. Спасибо!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте уважаемый Boroda G. Авто honda civic, двигатель d17a2 пробег 110000 появилось постукивание двигателя при перегазовках в районе 1800 оборотов. Приговорили к замене шатунных вкладышей. После замены стук уменьшился, а после 10 - 15 минут интенсивной езды почти пропадает. Залил LIQUI MOLY CERATEC. Стук стал тише но не исчез. Хочу попробовать Мегафорс. Насколько эти присадки совместимы
    Востаннє редагував voxa_k: 21.07.2013 о 20:20

Дописів
    860

Типово

Добрый день! Сегодня провел замену масла. Пробег на Мегафорсе - 970км. Компрессия по всех цилиндрах - 11.6. Масло при сливании, как обычно - темное. Как писал раньше - запах отдает "горелым" чуть больше, чем обычно при замене. По прибавке в мощности и экономии бензина написать пока нечего (поездки в основном по городу женой). Но есть и положитенльные моменты. Двигатель у нас и так не очень шумный, но кажется стал еще чуть тише. По чем могу судить? Вот рассчитывал регулировку клапанов делать, где-то через 10 000км. Но наверное надо будет раньше. До заливки Мегафорс, клапанов было не особо и слышно. А сейчас на фоне, даже минимального уменьшения шумности двигателя, стал более заметен "стук" клапанов. Еще. Звук выхлопной системы (которая проходит под тоннелью ручки КПП и ручника) стал заметно тише. То есть - уменьшение шумности двигателя потянуло за собой уменьшение шумности выхлопной системы. Надеюсь выразился понятно. Все эти, пусть даже минимальные эффекты, были замечены "вышестоящим руководством" - моей женой. Через несколько дней собираемся в сторону Одессы (650км в одну сторону). Вот тогда и будет "мужская" работа для Мегафорс. Спасибо!
    Жду "мужских" результатов от "мужика" МЕГАФОРСа!
    Данке шён!

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від voxa_k Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемый Boroda G. Авто honda civic, двигатель d17a2 пробег 110000 появилось постукивание двигателя при перегазовках в районе 1800 оборотов. Приговорили к замене шатунных вкладышей. После замены стук уменьшился, а после 10 - 15 минут интенсивной езды почти пропадает. Залил LIQUI MOLY CERATEC. Стук стал тише но не исчез. Хочу попробовать Мегафорс. Насколько эти присадки совместимы
    Если не ошибаюсь, Вы задали это же вопрос "под копирку": http://www.megaforce.net.ua/-1.htm l . Спасибо за вопрос, спасибо, что Вы его вынесли на страницу форума.ом.

Ответ я выложил рядом с Вашим вопросом. Выкладываю его и здесь, тоже, "под копирку":

Владимиру:
    МЕГАФОРС, на мой взгляд, пробовать стоит. Но, совмещать с продукцией, содержащей бисульфид молибдена, не стоит. Будут противоречия. Мегафорс будет "зачищать" поверхности трения от слоистого модификатора трения, который "окопался" на этих поверхностях. Бисульфид молибдена, как партизан, будет "прятаться" в микронеровностях.
    Есть выход. Примените МЕГАФОРС после того, когда смените масло на другое, любое, которое не содержит бисульфида молибдена. Если сделаете это,отпишитесь здесь о результатах. Буду рад.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Он уже не мой, но все равно ездит
    и я о том же - Шкода уже не моя - но все равно ездит...
    продана... напоследок измерил компрессию - пробег на меге около 5тыс - 1цил. 14.3 - 2цил. 14.0 - 3цил. 13.7...
    Напомню - исходная компрессия
    до обработки - 12.5 - 11.8 - 10.5,
    после 500 км - 13.6 - 13.3 - 11.6,
    после 1016км - 13.4 - 13.6 - 12.6...
    1530км - 13.7 14.0 12.7 ...
    потом как то замерялась - 15.0 - 15.5 - 14.0 ????
    после всего - в конце - 14.3-14.0-13.7
    ВСЕ!...

ноу комментс... масла не доливал ни грамма, за 5 тыс. уровень от макс. при замене стал посредине между макс и мин после 5тыс...
    последнюю тыщу жарил 8-летку "первоклашку" по трассе 120-140... расход газа парадоксально меньше на большей скорости - 6.8л (обычно около 6.5 при езде 100-110) - я в шоке ...
    правда все движки 1.2л при таком режиме работы - тахометр за 4тыс...- начинают подъедать масло - даже новые и хорошо обкатанные - проверено не раз ... вот и я заметил - масло уже посредине меток после таких жарких скроростных поездок... НО выхлоп по прежнему чистый, без гари и копоти, под дросселем и внутри выхлопной - признаков жора масла в виде характерного слоя жирного нагара НЕТ и близко...
    пусть служит новому владельцу верою и правдою и дальше...

Да - КПП - заменил подшипники, масло КПП - гул не ушел, мастера сказали - КПП в ПОЛНОЙ норме, зря менял подшипники КПП и тратил денежку... что там исчо гудит - х...з...наверное резина на китайских литых дисках...ступичные новые все...
    Востаннє редагував Igor6824: 18.08.2013 о 20:28

Сторінка 117 з 139 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0