Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 215 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чет я не понял. в атб HD DVR
    по ссылке Lauf VR01
    разные товыры, какбы. можете пояснить, пока сам не разобрался еще. изучаю только это дело
    врядли там HD ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    2

Типово Добро пожаловать, надеюсь здесь вы сможете найти достойный видеорегистратор

Видеорегистраторы, автокамеры. Доставка по всей Украине, приемлемые цены.http://autocamera.com.ua

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чет я не понял. в атб HD DVR
    по ссылке Lauf VR01
    разные товыры, какбы. можете пояснить, пока сам не разобрался еще. изучаю только это дело
    короче все что в цене до 500-600 грн снимает приблизительно +- одинаково, вопрос только в гавнистости и глючности исполнения самого аппарата ... принимая по внимание, что Lauf VR01 беотказный аппарат, на который жалоб особо нет, следует вывод, что в АТБ будет тоже самое только без названия, с гарантией в 2 раза меньше и на 120 грн дороже ... ну если быть максимально кратким ...

Типово

а кто что на счет такого может сказать?

ТТХ:
    2x-камерный (120 и 140 градусов)
    GPS (внешняя антенна, в комплекте)

Цена до 130usd

Дописів
    1 732

Типово

Решил сменить свой VisionDriver VD-3000 (который на самом деле 4000 оказался на что-то приличное. VD - все-таки ерунда, начиная от качества видео и заканчивая корявым софтом. Ну и прочих минусов еще вагон. Думаю его назад присобачить, пусть там снимает.

Вперед хочу что-то вроде DOD F500L, но без встроенного экрана, думаю подрубить его через audio/video вход на магнитолу с экранчиком. Посоветуйте, чтобы функции и качество были не хуже. Вроде их же серии есть, но без экранов.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    а кто что на счет такого может сказать?

ТТХ:
    2x-камерный (120 и 140 градусов)
    GPS (внешняя антенна, в комплекте)

Цена до 130usd
    Обычная двойная картинка 640х480, неудобный форм фактор, стандартный дешевый проц STK, за что тут 130? Я бы порекоменовал из двухкамерников вот эту модельку http://www.pandawill.com/f301-hd720-...g-angle-3.html Начинка та же, камеры крутятся как угодно, стоит гораздо дешевле

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Обычная двойная картинка 640х480, неудобный форм фактор, стандартный дешевый проц STK, за что тут 130? Я бы порекоменовал из двухкамерников вот эту модельку http://www.pandawill.com/f301-hd720-...g-angle-3.html Начинка та же, камеры крутятся как угодно, стоит гораздо дешевле
    в той модели GPS есть, ну и дизайн, имхо, ниччё так.
    Глянул что было по линку - для Газели или Богдана - еще бы может и подошло, но в легковуху с таким дизайном - не-не-не )))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово Видеорегистратор KAPKAM Q2 ревизия (версия) 6.2 IR.

Доброго дня, народ!
    Провожу изучение спроса на видеорегистратор KAPKAM Q2 ревизия (версия) 6.2 IR.
    Особенности KAPKAM Q2 ревизии 6.2 IR

KAPKAM Q2 отличается от таких моделей видеорегистраторов, как F500HD, F500LHD, DV-600D, HDDV-504B, SCR-500, MDR-800HD более расширенным функционалом. Основные отличия:

Новый алгоритм работы циклической записи. В версии (ревизии) 6.2IR отсутствует промежуток между записываемыми файлами. Это отличие новой версии KAPKAM Q2 от предыдущей 6.1IR и от моделей других производителей.
    ИК-подсветка и отключаемый ИК-фильтр. Вместо обычных светодиодов установлены ИК-диоды. А чтобы видеокамера воспринимала ИК-лучи - отключаемый ИК-фильтр. В полной темноте камера способна воспроизводить достаточно чёткое изображение на расстоянии около 2-х метров. Отключаемый ИК-фильтр будет полезен на неосвещённых трассах. А ИК-диоды полезны для съёмки в ночное время вне автомобиля.
    Встроенная память 224 Мб. На внутреннюю память можно записать ролик длиной 3 мин. 44 сек. в максимальном разрешении. Другие похожие модели имеют память всего лишь 8 Мб или 14 Мб. Это основное отличие KAPKAM Q2 по "железу" от моделей других производителей.
    Функция копирования. Можно скопировать во внутреннюю память ролик длиною до 3.44 мин. в максимальном разрешении (244 Мб). Затем этот ролик можно снова скопировать на новую карту. Так создаётся "копия для протокола"
    Функция вырезания. Из любого ролика можно вырезать и сохранить любой фрагмент. Потом, используя функцию копирования, можно создать резервную копию вырезанного фрагмента.
    Функция защиты файлов от перезаписи. При нажатии на джойстик защищаются от перезаписи текущий и предыдущий ролики. Вы можете быть уверены, что данные файлы не сотрутся в процессе цикличной записи и вы сможете просмотреть их в любое время.
    Функция цифрового увеличения, при просмотре записи. На маленьком экране регистратора невозможно рассмотреть мелкие детали, например регистрационный знак автомобиля. Цифровое увеличение позволяет увеличить мелкий объект практически на весь экран.
    Автоматическое отключение экрана. В меню можно настроить время, через которое экран будет автоматически выключаться. Очень удобно в ночное время, что бы экран не отвлекал от процесса вождения.
    Отключение звука. Иногда необходимо не записывать звук. Отключение записи звука происходит легко и удобно - джойстиком. В других моделях - только через меню
    Наложение на изображение информации. Можно наложить, например, регистрационный знак автомобиля или имя владельца.
    Регулировка качества записи. В меню есть выбор качества записи. Эта функция пригодится тогда, когда необходимо иметь большой архив. Более сильное сжатие, за счёт некоторого ухудшения качества записи, позволяет иметь вдвое больший архив.
    Регулировка чувствительности детектора движения. Вы можете отрегулировать чувствительность детектора движения, что бы он не срабатывал на мелкие помехи.
    Ночной режим. В меню есть специальный ночной режим. При недостаточной освещенности регистратор будет снимать гораздо более светлую картинку.

Насколько может быть интересна такая позиция?
    Интернет магазин

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ncenter.com.ua бесплатно он бесценен
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ncenter.com.ua бесплатно он бесценен
    А за условных 1698 грн?
    Интернет магазин

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ncenter.com.ua Переглянути допис
    А за условных 1698 грн?
    ИМХО конечно - были не хуже
    еще и с gps
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

А за условных 1698 грн?
    за тыщудвести. мне интересно.
    дороже нет смысла. за эти деньги проще купить регистратор за 1000 без опции вырезания итд. + карта памяти на 32 гб за 200грн. что позволит писать больше 8 часов 1080р. утром на работу час езды - и вечером... в итоге 32гб на неделю поездок хватит. а опцию нестираемого файла еси шото таки произошло я думаю можно решить еще одной такой картой памяти. что-то интересное произошло - заменил карточку. для этого надо всего 5 секунд.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    дороже нет смысла. за эти деньги проще купить регистратор за 1000 без опции вырезания итд. + карта памяти на 32 гб за 200грн. что позволит писать больше 8 часов 1080р. утром на работу час езды - и вечером... в итоге 32гб на неделю поездок хватит. а опцию нестираемого файла еси шото таки произошло я думаю можно решить еще одной такой картой памяти. что-то интересное произошло - заменил карточку. для этого надо всего 5 секунд.
    не подскажете, где купить 32 гиг за 200?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово Для чего нужна память встроенная в видеорегистратор

Для чего вообще нужны видеорегистраторы? При ДТП необходимо предоставить материал (карточку с видео) к протоколу. В Каркаме Q2 как раз реализована функция копирования. Можно скопировать во внутреннюю память ролик длиною до 3.44 мин. в максимальном разрешении (244 Мб). Затем этот ролик можно снова скопировать на дешевую карту, ёмкость которой 500Мб. (возится с собой "на всякий случай"). Так создаётся "копия для протокола"
    Так же есть функция вырезания. Из любого ролика можно вырезать и сохранить любой фрагмент. Потом, используя функцию копирования, можно создать резервную копию вырезанного фрагмента. Если просто отдать для протокола карточку из регистратора, то можно быть привлеченным к ответственности по другим эпизодам, например за переезд сплошной или неправильный обгон которые доблестные стражи порядка наверняка смогут найти за 8часов езды...
    Интернет магазин

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Для чего вообще нужны видеорегистраторы? При ДТП необходимо предоставить материал (карточку с видео) к протоколу. В Каркаме Q2 как раз реализована функция копирования. Можно скопировать во внутреннюю память ролик длиною до 3.44 мин. в максимальном разрешении (244 Мб). Затем этот ролик можно снова скопировать на дешевую карту, ёмкость которой 500Мб. (возится с собой "на всякий случай"). Так создаётся "копия для протокола"
    Так же есть функция вырезания. Из любого ролика можно вырезать и сохранить любой фрагмент. Потом, используя функцию копирования, можно создать резервную копию вырезанного фрагмента. Если просто отдать для протокола карточку из регистратора, то можно быть привлеченным к ответственности по другим эпизодам, например за переезд сплошной или неправильный обгон которые доблестные стражи порядка наверняка смогут найти за 8часов езды...
    а где написано что для протокола необходимо предоставить запись именно на месте ДТП ??
    или вы считаете что кто то на месте аварии будет килишивать с картами и мега важными данными в этом устройстве что бы одним движением стереть нафиг все доказательства ??

не смешно
    что бы такое делать нужно совершенно сойти с ума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

достаточно в протоколе написать фразу "доказательства и другие материалы приведу на суде". + ходатайство о перенесении рассмотрения дела в суде по месту моего жительства.
    а регистратор это так, чисто для себя иметь видео-хронометраж проишествия.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    не подскажете, где купить 32 гиг за 200?
    отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....165115&page=82 мне пообещали. но пока не привезли.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....165115&page=82 мне пообещали. но пока не привезли.
    Чето мне кажется что за такие деньги только фейк может прийти )))

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Чето мне кажется что за такие деньги только фейк может прийти )))
    и мне кажется... но посмотрим-ка.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 117 з 215 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті