Три дня сидела на фруктах и овощах, вес замер на одной отметке ) Вчера был рыбный день с овощами, вес сразу снизился на 300г )))))
А сегодня у меня курица на мангале и салат )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три дня сидела на фруктах и овощах, вес замер на одной отметке ) Вчера был рыбный день с овощами, вес сразу снизился на 300г )))))
А сегодня у меня курица на мангале и салат )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
З. Омлет
О. Зеленый борщ, пирог с малиной
У. Курица на мангале, овощи, вино
завтрак - у меня кусочек хлеба с чаем, у семьи оладьи с медом
обед - у меня винегрет, у семьи суп и гречка с котлетами и винегрет
ужин - у меня 2 мандарина и немного варенья, у семьи макароны с котлетами и салатом
з: каша кукурузная, отбивнушка, салат весенний( капуста, огурец,редис) , сосиска в тесте
з. бутер с ветчиной, кофе, безе
о. курица отварная, салат редис+огурец+кукуруза+зел.лук+сметана, кофе, банан
у. зеленый борщ
Я не враг своим почкам и остальным внутренним органам. Поэтому и выбрала диету, в которой наряду с белками присутствуют и углеводы в достаточном количестве в виде фруктов и овощей )) Достаточном для того, чтобы плавно уходил вес, и не сидеть на одних белках.
Я довольно часто позволяю себе шашлычок из курицы или индейки. И всё нормально. Я ведь взвешиваюсь ежедневно. вес идёт всё ниже и ниже. И голодной не сижу. Я диету нарушила сразу уже тем, что ем 4 раза, введя полдник. Не каждый день, а когда хочется. Вот в шашлычные дни даже ужинать не хочется, если шашлык был в районе часов 16 ))
Дело хозяйское, конечно, но суть совета начинать сначала я не поняла, когда читала о диете ))
У меня началась 4-я неделя, но - опять нарушения - на завтрак привычные 2 яйца и чай (апельсины закончились, надо в магазин бежать ) Тунец кушать вообще не хочу. Как и помидоры. Потому что на помидоры у меня пошла реакция наподобие аллергической, стала зудеть кожа на лице. Так что помидоры пока исключила из рациона, подожду до конца мая. А там посмотрим )
Обед - салат капуста, огурец, редис с говядиной.
Ужин такой же.
Дети завтракали салатом с яичницей.
На ужин приготовлю им шаурму )
о, я кстати зашла.
девочки, поделитесь рецптом простого и быстрого кекса с шоколадным (очень шоколадным, насыщенным) вкусом, для которого исполлзуется черный шоколад, а не какао-порошок.
У Энди-шефа есть шоколадный, но у него на порошке, а у меня шоколад есть.
дякую.![]()
возьмите тесто из 3-х шоколадов - очень шоколадно получается)
я вот по этому рецепту делаю:
http://forum.say7.info/topic13227.html
Таечка - аппетитненько так)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
з: овсянка с мясной подливой, чай-кофе;
о: мне- тушеная капуста, мужчинам - запеченный дольками картофель с травами, куриная печень жареная, огурец;
у: грибной суп, салат с отварной говядиной и бурячком, шоколадная колбаса, малиновый кисель.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks