Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 271 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

А почему Морковкин сегодня такой агрессивный - что вы с ним сделали? ))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...как же удобно прятаться за таким прикрытием, как "народ" ... народ же неподсуден ....
    Стесняюсь спросить как называть ото, шо яныки делали с народом до того как народ начал кидать в баки...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мою семью это очень даже касается. Но я не стону на форуме и не требую здесь объективной информации. Для этого есть новостные сайты и твиттер. На форуме люди делятся своим мнением, а не решают за генштаб и МО кому и где какие объеты держать. а какие сдавать.
    то Вы просто еще местных стратегов не читали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Стесняюсь спросить как называть ото, шо яныки делали с народом до того как народ начал кидать в баки...
    ...а вы не стесняйтесь, спросите .. а я вам отвечу: "Что делали конкретные люди - за то пусть и несут ответ по закону" ... А те, кто вершит суд Линча, пусть не стесняются самоназваться, а не прятаться под именем "народ" .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А почему Морковкин сегодня такой агрессивный - что вы с ним сделали? ))
    ...это не они ... это я просто не люблю негровПравый сектор .. ну, эстетически .. рожи их поросячьи не нравятся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    то Вы просто еще местных стратегов не читали
    Вы знаете, у нас тут собрались ребята с уникальными способностями. Вот Сережа, например, амбидекстр.
    - Кто?
    - Сережа.
    (с)

Дописів
    24 545

Типово

То нехай бидло з кацапською мордою і шовіністичними поглядами не дивується, коли його народ лінчує в урну чи відразу у Дніпро
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мою семью это очень даже касается. Но я не стону на форуме и не требую здесь объективной информации. Для этого есть новостные сайты и твиттер. На форуме люди делятся своим мнением, а не решают за генштаб и МО кому и где какие объеты держать. а какие сдавать.
    Во- первыхя не стону;
    во - вторых не требовала объективной информации;
    в-третьих поинтересовалась именно мнением здешних завсегдатаев.
    Если кому-то что-то померещилось, что мой вопрос какой-то не такой, то можно было пообщаться и я бы перефразировала вопрос, но не начинать с оскорблений. Мы ж все-таки движемся в Европу, культура общения, толерантность и все такое...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

блин бедный нестор... не, ну это реально быдлячество так делать, а не правовое государство...и такие долбо...бы придут к власти? да они будут хуже предыдущих.......

Kotov
    Guest

Типово

Бедный нестор? Сюр какой то.

Дописів
    4 792

Типово

Оля, шуфра агент кремля. Никто ему ничего не делает. Люди это видят. Как им ещё реагировать? Давай представим, что оно идёт к нам в Днепропетровск. Это нормальная реакция людей, которые видят бездействие нынешней власти.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Откуда знаешь что девушка? Может толстый и потный мужик. )
    Звиздец, я думала он извинится, а он меня еще и толстым потным мужиком обозвал, ну, в общем, все ясно с тобой (Вами).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. что такое "люди"? .. у них фамилии есть?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Откуда знаешь что девушка? Может толстый и потный мужик. )
    Что-то мне подсказывает, что все таки девушка. Рискну.))))

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Звиздец, я думала он извинится, а он меня еще и толстым потным мужиком обозвал, ну, в общем, все ясно с тобой (Вами).
    Умоляю, не сердись. Ну пожалуйста. Я ж тебя люблю. Ни разу ты не сепаратист. Просто очень переживаешь.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Оля, шуфра агент кремля. Никто ему ничего не делает. Люди это видят. Как им ещё реагировать? Давай представим, что оно идёт к нам в Днепропетровск. Это нормальная реакция людей, которые видят бездействие нынешней власти.
    ну его здесь просто никто не выберет. это во-первых. во-вторых,
    у нас правовое государство или быдлу будет разрешено кого вдруг захотелось - всех без разбора мочить? я понимаю, что он не ангел этот шуфрич, но то, что я увидела на видео на ютубе - это тупое быдляцтво и беспредел. мы собираемся строить нормальную страну или анархию с гопотой, которая бьет кого и когда захочет? ... я не поклонница шуфы, но я категорически против этой ситуации.

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...как же удобно прятаться за таким прикрытием, как "народ" ... народ же неподсуден ....
    До речі , що такоє єсть "народ" ?
    Вважаю , що є "насєление" і "гражданє" і тільки "громадяни" мають право мати всі громадянські права.
    "Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»."
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    4 792

Типово

А если проголосует? Они найдут лазейки. Подкупят бабушек. Люди не желают их видеть, вот совсем. А они лезут. Это эмоции. Да, не хорошо, ну так а КАК этих ребят убрать? Все только и делают, что возмущаются, пока рыги сепаратошабашки устраивают, в кремль ездят, лгут и оскорбляют людей. Это же и в Харькове произошло. И это сигнал. Либо власть начинает сажать преступников, либо люди сами возьмутся за правосудие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

мне очень нравится что теперь титушки избивают депутанов, а не как раньше - простых людей!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну его здесь просто никто не выберет. это во-первых. во-вторых,
    у нас правовое государство или быдлу будет разрешено кого вдруг захотелось - всех без разбора мочить? я понимаю, что он не ангел этот шуфрич, но то, что я увидела на видео на ютубе - это тупое быдляцтво и беспредел. мы собираемся строить нормальную страну или анархию с гопотой, которая бьет кого и когда захочет? ... я не поклонница шуфы, но я категорически против этой ситуации.
    Пока на манеже все те же рыговские морды,мы вообще ничего не построим

Сторінка 117 з 271 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті