Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував IraIrina: 17.03.2015 о 00:01
Здравствуйте! У меня вопрос, я нашла у себя эмалировоные кружки, маленький матрас (хороший) , куски ткани( как на шинели плотный, и два как плотное хб) еще мужа джинсы и свитер, и целый мешок ниток. Хотела бы это все передать нашим солдатам, если что-то надо. Могу подвести. Также предложили не дорогие сигареты с фильтром, отдать бесплатно не могут, как не просила, ну продать подешевле согласились. Если что-то нужно, напишите в личке, пож.
Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193
Здравствуйте! У меня вопрос, я нашла у себя эмалировоные кружки, маленький матрас (хороший) , куски ткани( как на шинели плотный, и два как плотное хб) еще мужа джинсы и свитер, и целый мешок ниток. Хотела бы это все передать нашим солдатам, если что-то надо. Могу подвести. Также предложили не дорогие сигареты с фильтром, отдать бесплатно не могут, как не просила, ну продать подешевле согласились. Если что-то нужно, напишите в личке, пож.
Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193
Ира, говорил что лекарства есть, но кто ж знает что именно надо пить.
Но... у нас дембель, сегодня, прямо в День рождения мужа)))) Счастье неописуемое. Надеюсь у вас тоже уже дембель![]()
Правда теперь стоит вопрос комплексного медицинского обследования, здоровье за этот год подорвано капитально. Пытаюсь найти где б его пройти. Теперь для ребят, которые вернулись домой этот вопрос будет очень актуален, к сожалению.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся Очень за Вас рада. Дай Бог со здоровьем все будет хорошо.
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мой муж и еще n-ое число бойцов нашей батареи два дня назад приехали на дембель!
Как долго я этого ждала, представляла... к сожалению, возвращение не было таким радостным, как мечталось - во вторник были похороны, а в среду приехали ребята.
Поэтому красочной встречи, как на ротацию, не было. Приехали в часть только с сыном и кумом, через пару часов после приезда. Пацаны кто где - кто котелок сдает, кто флягу, кто собирает недостающие из 13 штук подписи в обходном листе... Все уставшие и уже порядком раздраженные "гостеприимством" в/части... но все равно улыбающиеся... такие родные!!! Как обычно подкормили ребят - спасибо моей подруге Юлечке и человеку, испекшему вкусняшки - за обалденные сосиски в тесте и пирожки с яблоками!
Слава Богу, первоначальный состав батареи вернулся без потерь и ранений! Болячки и травмы - то другое, все это поправимо я надеюсь. Молю Бога, чтобы и сменившие ребята, и все наши защитники также благополучно вернулись домой!!!
Ну и хоть несколько фоток с ребятами, всех вместе не удалось словить, там двоих увидели, там троих, некоторых вообще не увидела, а так хотела всех пожмакать, поздравить с возвращением! Сегодня я не закрываю поцелуйчиками лица, и слава Богу повод для этого хороший )))
Вовка, одет в гражданку, т.к. из отпуска в дембель - наш батарейный Видящий, умеет гадать. В самом начале сказал, какие месяцы будут самыми тяжелыми, так и было. И что все живые домой вернутся.
Юрчик - заряжающий с экипажа мужа. Когда работал, от него в мороз аж жар шел )))
Денчик - тот, что с больной спиной, и Вовчик Борода - наши мастеровые мехводы.
А это ребята с ВУДа - Стас Шрек и мой любимчик Борюсик.
Спасибо вам, ребята, за все!!! Спасибо Богу, что живые!!!
Востаннє редагував IraIrina: 20.03.2015 о 22:20
Хоть муж и вернулся... честно, у меня все равно нет чувства, что все позади... война продолжается, ребята там, так что и нам нечего расслабляться. Батарея наша будет и дальше воевать, только в другом составе. Часть ребят, уже пару месяцев в АТО, воевала после ротации с нашими "старичками", часть еще добавят.
Поступил небольшой заказ от бойцов - кофе, сигареты, приправы, фонарики обычные 3 шт..
Сухие борщи от Кулинарной сотни уже у меня, ребята ждут их с нетерпением!!! Спасибо, хозяюшки! Ребята снова будут с любимым блюдом!!!!! (Фото немного позже добавлю, батарейку зарядить надо)
Машина грузится завтра вечером - добавка приветствуется!
Востаннє редагував IraIrina: 20.03.2015 о 22:10
Слава Богу! Спасибо ребятам. Ира, не бросайте, пожалуйста, волонтерство
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ирочка! Очень рада за ребят. Пусть поправляют здоровье и вливаются в жизнь. Хотя как раньше уже никогда не будет. Будем и дальше помогать, война продолжается и еще очень далеко до победы. Но ни смотря ни на что мы обязательно победим. Слава Украине! Слава нашим героям!!!!
Ой! Ируся, я тебя поздравляю с вернувшемся мужем!!!!! Ура!!!!
Всем привет!
Сегодня наши друзья Игорь и Лидочка были у ребят. Отвезли им посылочки, распределили вкусняшки от Кулинарной сотни и в другие подразделения и блок-посты, по всему маршруту. Все хотели борщика!!! Спасибо, вам, хозяюшки!!!!!
Я успела нажарить немного блинчиков с мясом... очень соскучились ребята по домашней еде.
Спасибо моей подруге Юлечке за колбаску!!!
И всем вам за помощь - купила кофе, сигарет, приправы.
СПАСИБО вам большущее от ребят!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks