KissMe, а я больше люблю мужчин многофункциональных![]()
У меня просто никогда не было любовника на 1 ночь, вот и не знала я, что они такие![]()
, спасибо Вам Киссми, что сказали правду
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, а я больше люблю мужчин многофункциональных![]()
У меня просто никогда не было любовника на 1 ночь, вот и не знала я, что они такие![]()
, спасибо Вам Киссми, что сказали правду
![]()
KissMe, я образно сказал! Откуда она тогда про плети узнала??я??? плохому???? Да как такая девушка как я может кого-то плохому научить?![]()
[quote="MAXIMUS"]Милана, у тебя муж ревнивыйMAXIMUS, комплиментов конечно, а ты что подумал....![]()
[quote]
А мы ему не скажем![]()
KissMe,
А я и в постеле ничего и комплименты делать умею , и люблю , - такие счас никому не нужны ?![]()
Милана, просим просим...я больше люблю мужчин многофункциональных
У меня просто никогда не было любовника на 1 ночь, вот и не знала я, что они такие , спасибо Вам Киссми, что сказали правду![]()
Scorp, гыыы... ну конечно не нужнытакие счас никому не нужны ?тем более на одну ночь
![]()
![]()
![]()
Вы сначала про функции расскажитеДопис від MAXIMUS
![]()
А что вы просите, а мож , я и ДАМ....
, а может ДАМ, но не ВАМ
![]()
![]()
![]()
А знаешь, какие мстительные сибирские коты?Допис від KissMe
Я дождусь, когда ты будешь что-то готовить на кухне, подкрадусь сзади...
И укушу за ногу!
Там есть такая точка, где крепится ахиллесово сухожилие к пятке...
Если вонзить в сухожилие клыки, то ты будешь хромать недели две...
И уйти, гордо подняв хвост...
Всем видом показывая:
"Отомстил! Отомстил!"
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe, если конечный результат воспитания мужчины - рога, то это оказывается проще и приятней чем я думала![]()
мда.. ну вы тут и на писали! я еде все успела прочитать![]()
Odri, рога рогаесли конечный результат воспитания мужчины - рога, то это оказывается проще и приятней чем я думала
мда.. ну вы тут и на писали! я еде все успела прочитатьно не у мужчин
![]()
KissMe,![]()
![]()
![]()
Это радует , спасибо ...Впереди ешо не одна ночь и не одни выходные ...
![]()
Yar, ужас, нужно спасать КИССМИ, вы видимо всех кусаете, вон , у вас всего два зуба осталось
, а свиду такой хороший, пушистый.
KissMe, сдаётся он темой ошибсяMAXIMUS, не разгоняй нормальных мужчин!![]()
гыыы... скорей не уйти а лететь головой в стенку с конретно такой подачиИ уйти, гордо подняв хвост...
Всем видом показывая:
"Отомстил! Отомстил!"![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks