Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 117 з 153 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ігор Коломойський

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Шокирующие подробности!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Шокирующие подробности!
    прячьте кружевныя труселя от греха подальше
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Корбан остался неохваченным
    Его охватит Олийнык

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прячьте кружевныя труселя от греха подальше
    Да.. в Россию мне нельзя Буду прятаться у Коломойского на даче (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Да.. в Россию мне нельзя Буду прятаться у Коломойского на даче (c)
    договоритеся, пожалуйста, с Игорем Валерьевичем, штоби там еще и мои кеды спрятать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Дамы, спокойнее реагируем...

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Где вы отрыли этот бред???
    У Коломойского есть дача???
    Севинфо почитываю

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дамы, спокойнее реагируем...
    Севинфо почитываю
    Гы... я его давно читаю как "Новости из страны Дураков" особенно их политический форум))))

"Переходный период" в последнее время радует просыпающимся здравыми вопросами... они уже поняли что вляпались ... только пока еще верят что не сильно загрузли... а зря так хочется им написать: и это еще льдом не покрылся Керченский пролив и почти нет штормов... а так - кушайтенеобляпайтесь....

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нуда.. всех плохо депилированных забирают как Коломойского, остальные идут за Филатова...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Гы... я его давно читаю как "Новости из страны Дураков" особенно их политический форум))))

"Переходный период" в последнее время радует просыпающимся здравыми вопросами... они уже поняли что вляпались ... только пока еще верят что не сильно загрузли... а зря так хочется им написать: и это еще льдом не покрылся Керченский пролив и почти нет штормов... а так - кушайтенеобляпайтесь....
    Форум просто пестня
    Нас хотят наказать:

Я думаю, что будет справедливо наказать каклов за майдан ассоциацией с ЕС. Кажщый народ должен отвечать за свои деяния. В нынешних условиях лучшего наказания сложно придумать каклам.
    Остальная Россия должна активно развиваться на новых технологиях. Собственных. Поэтому надо подписать.
    Все,мы пропали
    А рассея встает с колен
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Когда льдом покроется, устроят "дорогу жизни"... А штормы таки да, помешают.Ничего, им будут продукты самолетами доставлять.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Когда льдом покроется, устроят "дорогу жизни"... А штормы таки да, помешают.Ничего, им будут продукты самолетами доставлять.
    Та не... мы ж не звери ... продуктами поможем ну и какими очень важными лекарствами ( на гране крайнего дефицита, что бы побегали и в очередях постояли), а вот в остальном(вода,электричество, газ(самим мало а они свою потребность только на 2/3 заполняют)..... хай прочувствуют.

А впрочем тема не о них, а о Коломойском ))
    Востаннє редагував ТаньТань: 25.06.2014 о 09:20

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    ...
    Все,мы пропали
    А рассея встает с колен
    А, это... *ленивый зевок*

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

читаю и плачу)))))) нет.. ржу как конь.. и потому плачу)))

ненушозанарод?!... обычному ПС нельзя уже просто так напасть на менору)))

зы. дебилизм российских СМИ уже зашкаливает
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис

и как обычно ресурс новостной с россии
    там точно знают все намного лучше чем ту на месте
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    177

Типово

"Игорь Валерьевич, на кого-ж вы нас покинули... "
    Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву... http://novoross.info/politiks/27316-...v-zhenevu.html
    ============================
    не то слово...

Дописів
    5 706

Типово

,,,
    Востаннє редагував Natty: 25.06.2014 о 10:01 Причина: не увидела обсуждения выше, уже все сказано :)))

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від NdeN Переглянути допис
    "Игорь Валерьевич, на кого-ж вы нас покинули... "
    Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву... http://novoross.info/politiks/27316-...v-zhenevu.html
    ============================
    не то слово...
    Особо символизирует, что подобного рода "новости" постятся на рекламных площадках оккупанта, а не новостных сайтах: http://kit-studio.biz/portfolio/novoross-info/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Если проанализировать ситуацию с экономикой с 1971 года (когда США отказались от золотого обеспечения доллара), то станет понятно, что ситуация с перепроизводством (ради которого была раскручена система кредитования) является достаточно искусственной. В эпоху стремительного появления и развития новых технологий необходимо было развивать ВСЁ, а уже потом анализировать, что эффективно, а что нет. На сегодняшний день ситуация несколько устаканилась и потребности в поддержании такого широкого производственно-технологического фронта - нет. Вполне резонным будет решение о прекращении потребительского кредитования, дабы привести уровень производства к реальному платежеспособному спросу. Это повлечет за собой сокращение потребности в энергоносителях, стройматериалах и множестве наименований сырья.
    Тут конечно спорный вопрос, с одной стороны масштабное потребительское кредитование это двигатель современной экономики, с другой стороны одна из причин мировых кризисов, поэтому прекратив потребительское кредитование можно понизить риски очередного кризиса, с другой стороны приостановить двигатель мировой экономики, неизвестно что лучше...

Что касается Китая, то там мощнейшая вертикаль власти, способная контролировать ситуацию в условиях снижения производства на экспорт и повороту производства на внутренний рынок, который столько не готов оплатить. Т.е. Китай пользуется ситуацией для подъема внутреннего потребления за счет огромного экспорта. При сокращении экспорта - просто заморозят ситуацию и затормозят развитие. Китай очень большой и очень разный и далеко не весь похож на то, что крутится в рекламе.
    В Китае был в 2012 году, он пёстрый, но что меня на самом деле удивило, там РЕАЛЬНО функционируют гос компании, гос банки самые стабильные банки, гос компании строят инфраструктуру - качественно и в рамках бюджета, и это несмотря на бурно развивающийся приватный сектор, т.е. там я наблюдал тот самый идеальный баланс государства и бизнеса....

Индия - еще очень долго будет Индией, огромной страной, которая развивается в масштабах столетий, а не наших десятилетий. Рынок в Индии - так же результат возросшего мирового оборота (прокредитоваанного), со снижением которого она продолжит свою медленную жизнь.
    Что касается Украины, якобы пляшущей под дудку, то сплав плотов - тоже пляски под дудку течения, но никто не называет это глупостью. Намного глупее будут выглядеть поиски "буксира", который позволит двигаться против течения развития мировой экономики.
    Индия это несколько иное, индусы в плане работоспособности и производительности труда это далеко не китайцы, а индийская экономика это не китайская. Индия берёт в первую очередь количеством населения. Но в любом случае, это перспективный и ёмкий рынок и ориентироваться на него так же необходимо как и на китайский...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис

Вообще смешного тут мало, как бы то ни было, но Беня пошёл ва банк, поставив на кон большую часть своих активов, всё в курсе. Конечно, даже если он проиграет, он не останется нищим человеком, но последствия могут остаться в городе на долгие годы, после таких передряг. Лучше снять розовые очки, Беня далеко не всесильный и непобедимый, поверьте. Готовиться нужно у любому исходу событий....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

у него в рашке активы есть и в крыму оккупированном
    потому, хватит фантазий с умным лицом, пикейного жилета, вещать про супер ставки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 117 з 153 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті