Добрый вечер. Может кто посоветует у кого можно удалить полип в матке. Столкнулась с этой проблемой, а к какому специалисту обратиться не определилась, хотелось бы грамотного и чтобы не было просто выкачки денег((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Может кто посоветует у кого можно удалить полип в матке. Столкнулась с этой проблемой, а к какому специалисту обратиться не определилась, хотелось бы грамотного и чтобы не было просто выкачки денег((
Да, спасибо я понимаю, что сумма будет больше. Мне знакомая говорила, что делала в жд клинике за 7000, без анализов, так это по сути гос.больница...
Сейчас он предлагает офисную гистероскопию под местным наркозом. Очень подкупает, что местный наркоз и минимум анализов.
Также делала у Медведева, принимал в Мечникова в 2018г.; операция была под общим наркозом. Время пребывания под анастезией зависит от сложности операции, если не долго, то врач сам определяет офисная под местной , или общий наркоз. Но лучшего специалиста я не видела и не знаю. Рекомендую только его, врач-гинеколог с "золотыми руками"
Востаннє редагував Kuzovova: 03.10.2020 о 15:30
Огромное всем спасибо за ответы. Поняла, что это достаточно распространенная проблема, не все так страшно, как казалось на первый взгляд и специалистов хватает)
Доброго вечера.Девченки,подскажите пожалуйста,может кто делал недавно конизацию шейки матки,может кто знает что?поделитесь пожалуйста опытом где лучше и не за все деньги.
Востаннє редагував верони: 16.10.2020 о 20:01
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
Добрый день, посоветуйте хорошего специалиста в лечении спкя.
Желательно без применения кок, поскольку после отмены этих самых кок (ярина) этот диагноз и появился.
Теперь спкя советуют лечить опять же кок.
В итоге замкнутый круг. На кок появились побочки - настроение, головные боли, упадок сил, отсутствие либидо.
Врачи говорят, мол, ради здоровья терпи. Но это же не нормально.
Вес, инсулин - все отлично, ни одного лишнего кг=)
Востаннє редагував Ищу_совет: 29.11.2020 о 07:52 Причина: уточнение
В этом и абсурд, что ответ у них как по методичке. Я понимаю что для 90% врачей пациенты - это метод получения денег и только, идейных там единицы.
От 3 врачей один ответ - спкя лечится только кок'ами
А то что на них как овощ по состоянию и что до кок не было никаких проблем кроме не регулярного цикла (из-за этого их и прописали) - это как мимо ушей проходит, все твердят мантру - здоровье важнее, ты же не хочешь операцию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks