отзывы форумчан

Допис від
Levika
Спасибо большое за пижамки - качественные, приятные на ощупь и такие красочные!

Допис від
Palmira
Спасибо за пижамку, ребенку очень понравилась

Допис від
Levika
Люба, спасибо за лояльность в подборе размера костюма. Благодарных клиентов и удачи вам!

Допис від
Котичек
Спасибочки большое за туничку - очень яркий и красочный рисуночек , можно носить и как платье и как тунику.Вообщем нужная вещь в нашем шкафчике. Спасибо отдельное так сказать за доставку! Прейдём ещё за покупками

Допис від
Elena32
Любочка, доброе утро! Получили сегодня вещички, мамы в восторге! и я в том числе. Не сомневаюсь, что детки будут довольны. Качество просто бомба!

Допис від
Elena32

Допис від
Moriko
Люба, спасибо больше за покупки!
Уже все примерила на дочку и абсолютно по всем обновкам правильно выбрали размер! Вещи супер! Качественные, стильные и очень демократичные цены!

Допис від
Moriko

Допис від
Ната1202
Спасибо. Костюмчик с Китти нам подошел.

Допис від
Elena32
Люба, приветик! Зашла сказать спасибо за спортивный костюмчик, он мне все-таки достался

. Очень хорошее качество, и не критично большой, сейчас тоже вполне нормально носить.

Допис від
Anyanka
спасибо большое за жилетку,да еще и с доставкой) и еще раз прошу прощения,что пришлось ждать..
жилетка по размеру подошла,немножко с запасом - как раз на 2 сезона хватит.очень понравилась

Допис від
KasanaA
Люба! Добрый вечер!

Курточка очень понравилась, по размеру подошла, рукав не длинный, хорошо, что есть манжет (есть еще запасик), плюс попу прикрывает. Не знаю, как на сильные холода, но надеюсь, что не замерзнем!!! Мы довольны! Еще раз спасибо ))) Очень красивая

Допис від
vredina
Люба, большое Вам спасибо за костюм! Примеряли уже, хорошо, что 120 размер все таки взяла, 130 была бы очень длинная футболка! Ребенок очень доволен!

Допис від
elenbar
Добрый день.
Футболки рассмотрели и примерили. Они очень яркие и красивые, сын в восторге. Спасибо.
НАШ МАГАЗИН:
: - сайт на доработке.
Мои контакты: -
050*577*23*65 Люба
Реквизиты для оплаты: карта Приват банка № 5211-5373-0065-2851 Кривоносюк Любовь.
ПРИ ОПЛАТЕ УЧИТЫВАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БАНКОВСКУЮ КОМИССИЮ
Раздачи : Ваши заказы буду раздавать (время оговаривается):
ежедневно --------------- возле ТРЦ Караван;
в выходные ---------------Центр, Островского.
Иногородним пересылаю заказы Новой почтой.
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАПОЛНИТЕ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ФОРМУ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОПЛАТЕ И ВАШИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ СВЯЗИ!!!!!!!!!!!
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ФОРМА
Работаю под заказ с такими сайтами
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
....... http://www.aliexpress.com
ставка 10%
Стоимость товара = цена в $ х 1.10 х курс $ = цена товара в грн. И все, больше Вы не за что не платите!!!!
Ваши выкупленные заказы всегда можно отследить
ТУТ в списке СП закупок (дата выкупа, наша с вами переписка и номер посылки для отслеживания в почтовых системах)
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
ЗАКАЗЫВАЮ ПОД 10% Цена на сайте + 7%=цена товара. И все, больше Вы не за что не платите!!!!
ДЕВОЧКИ -
http://ua.nextdirect.com/ru/girls
МАЛЬЧИКИ - http://ua.nextdirect.com/ru/boys
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________
Bookmarks