Да здесь мы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да здесь мы![]()
я мамочка![]()
Есть два способа управлять женщинами... Hо никто их не знает!
просто, видимо, вопросов не возникает
Кстати - хоть и не мамочка- а во что вы сейчас своих масявок одеваете? Наша в чем ни выйдет - все равно потная
Вот вчера вечером - футболка, х/б танцы чуть ниже колена, носки, туфли... Даже и не знаю
![]()
А в субботу, говорят, 32 градуса в тени обещают, а мы в село намылились. Ехать туда полчаса маршруткой. Что бы вы надели на своего ребенка?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Панама, шорты, маечка, носки тоненькие и сандали максимально открытые. пока сидит в коляске - сандали не одеваю - только когда хочет походить
Olga_VG, ага, понятно. Наша-то уже носится вовсю, причем не просто ходит - именно носится. Какие врачи проверяют наличие шила в попе?![]()
Гапка,Я думаю, что хирурги-травматологиКакие врачи проверяют наличие шила в попе?
Olga_VG, не, хирург сказал, что все в порядке.![]()
Мамочки,а чем убирать синяки на ногах, которые каждый день появляются?
От синяков, ран, ушибов рекомендую мазь МАЛАВИТ.Допис від Aniram 27
Еллена,а где? в аптеке продается?
девочки, помогите!!!
только вернулись из больницы - врачи подозревали гастроэнтерит, при выписке ничего внятного не сказали![]()
деть не ест ни каш, ни пюре, ни супы - толко грудь и смесь
при попытке всунуть в рот ложку - истерика и позывы к рвоте - думаю, что это уже чисто психологически
за неделю потеряли в весе более 2 кг
как его кормить???
Юлия_П, пусть ест только грудь, если другое не идёт. Насиловать не нужно, а то потом вообще ничего есть не будет. Пройдёт немножко времени, вернётесь к нормальной еде. Можно попробовать кашу сделать на смеси очень-очень жиденькую, чтоб почти не было вкуса (например, кукурузную - у неё своего вкуса почти нет).
Юлия_П, ищите то, что он будет есть. Наша вот ела печеную картошку зажатую в кулак. Насильно не кормите - все вон какая жара, ему может просто не хотется есть.![]()
Юлия_П, мда.... сосиски и здоровым-то детям в таком возрасте не рекомендуют, а уж переболевшим и подавно. Может, ему недельку все-таки на смеси посидеть? Всё лучше. чем болеть.
Юлия_П,ну так перетерпите уже недельку, а потом давайте что он сам захочет.он сосиски хочет...с тарелки их ворует...
а нам на диете еще неделю минимум сидеть...
У меня маська с 8,5 месяцев грибочки маринованые таскал, сосиски тоже... Только сосиски мы покупали МясногоФормата детские со сливками по 31 грн. и обязательно свеженькие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks