| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, доброе утро. Сними с летних именинников и запиши на осенние, а то мы будем уезжать летом. Спасибо
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.04.2011 о 21:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
оплатила вчера за 8-е с 11 до 12. отписалась на почту
а куда денюжку переводить?
7-го мая (предварительно 12-13) - группа годовасиков!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВЕСНОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!
Надя здравствуйте! Сегодня оплатила, Александру на эл.адрес отправила.
Оплатили за Пасху 26-е апреля, группа 11.00-12.00 за Арсения 1,11года, только Вы нас вчера не добавили в группу ))
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надя, оплатила сегодня утренник весенних годовасиков
7-го мая с 10 до 11 - группа годовасиков!!! chantale - Давид, 1 годик. Саше написала в ЛС.
Востаннє редагував chantale: 19.04.2011 о 20:38
надюша, я тебя слезно умоляю, по 25 апрелю, переведи моего коляныча из группы на 12.30 в группу на 17.00 до 18.00 от 3 до 6 лет. разве ж я знала, что в итоге он попадет в группу, где с 6 до 8, ему то только 3.11, чо он там делать будет(((
Востаннє редагував Любава*: 19.04.2011 о 18:58
сегодня оплатила пасхальный утренник))
аванс за д.р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks