Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 161 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    362

Типово

Да и что интересно в Три медведя до 25 августа все занято))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Спасибо...Пообщался ,по орельскому двору по тел.вроде вежлило все разжевали,ответили на все вопросы ,вот только про какой то вход на пляж за 150 грн не сказали)))
    А по сосновке,чего то цен не увидел.
    Если Вы живете, то вход бесплатный.
    Хотите просто на пикник на день - то платный вход 150 грн

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Если Вы живете, то вход бесплатный.
    Хотите просто на пикник на день - то платный вход 150 грн
    И Вам огромное спасибо.

Типово

Спасибо,нашёл уже.
    Вообще рассматриваю и думаю где остановится ,Лесная Оредьский двор или Дубовый гай...
    Рассматривали эти базы, после того как остановились на орельском дворе и не пожалели. Еще Дубки есть похожая, но на мой взгляд хуже. Тут и место лучше и сама база. Для рыбалки вообще класс, хоть я и не по этой части но все остальные кто там были кроме нас очень хорошо отзывались

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо...Пообщался ,по орельскому двору по тел.вроде вежлило все разжевали,ответили на все вопросы ,вот только про какой то вход на пляж за 150 грн не сказали)))
    А по сосновке,чего то цен не увидел.
    Есть цены там. 2-месный стандарт 480 грн ( если 3 суток и больше 420 грн). Если питание их, то 400 грн номер+ питание 150 грн со взрослого. Их стандарт такой как нба некоторых базах люкс и полулюкс, т.е. жить вполне нормально.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

А не подскажет кто турбазу с wi-fi ?Гудзон и сан райз не в счет-)
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Орельский двор? Буквально страницу назад обсуждали.
    От себя могу сказать что база хорошая, персонал вежливый.

Отправила ребенка с бабушкой в http://sosnovka.dp.ua/ru/
    В двух словах - номера отреставрированы, никаких претензий, територия хорошая, но в одной части еще ремонт ( не мешает, но эстетику портит). А вот питание - это жуть.

Если со своей едой, то ехать можно на несколько дней
    Хочу исправить свой отзыв. Сегодня поменялся повар на базе и еда стала очень вкусной

Типово

Хочу исправить свой отзыв. Сегодня поменялся повар на базе и еда стала очень вкусной
    Когда мы там были было 2 повара и еда была нормальной, обычная домашняя еда, без изысков, но вкусная

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    Когда мы там были было 2 повара и еда была нормальной, обычная домашняя еда, без изысков, но вкусная
    Ну если сырые сырники или сгорелая с одной стороны котлета это нормально.... на завтрак ничего кроме омлета или яичницы... даже чай за отдельную денежку....

Типово

Ну если сырые сырники или сгорелая с одной стороны котлета это нормально.... на завтрак ничего кроме омлета или яичницы... даже чай за отдельную денежку....
    Не повезло, значит. Мы там питались почти все время и существенных замечаний не было. Твердая 4.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

В Маяке, в ресторане. И до домиков дотягивает.
    Цитата Допис від mara Переглянути допис
    А не подскажет кто турбазу с wi-fi ?Гудзон и сан райз не в счет-)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А вы на несколько недель хотите?
    В Медведях что там негативного кроме того, что сосен нет?
    Нужно же чтобы еще приятно было.
    Нам в Глухаре не было по душе. А в Медведях хоть и без сосен, но морально и физически комфортно - деревья есть, а сосны на другом берегу.
    Село, территория очень маленькая, нам не на 1 неделю...
    Три Медведя, тут много нагативных отзывов- сосен нет, Осокоры- нет сосен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А вы на несколько недель хотите?
    В Медведях что там негативного кроме того, что сосен нет?
    Нужно же чтобы еще приятно было.
    Нам в Глухаре не было по душе. А в Медведях хоть и без сосен, но морально и физически комфортно - деревья есть, а сосны на другом берегу.
    Вы хоть посты форумчанки читали? проблема аллергии заставляет искать сосновый лес. К чему ваш совет про моральный комфорт в Медведях?
    Востаннє редагував Iviva: 11.08.2015 о 10:33

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что есть из нормального, среднего бюджета на Самаре, чтобы был свой пляж у турбазы? Ну и чтобы можно было как-то более-менее нормально без машины добраться. Питание - завтраки можно, остальное не нужно. Чтобы была возможность или что-то самим приготовить или хотя бы положить в холодильник. А то в том году были на Ореле в Мустанге, так там ни чай/кофе в номере не попить, холодильник хоть был, правда типа для их товаров. А на "Даче Горца" холодильник за доп плату. Это я про номера стандарт. Блин даже в Турции в крутой пятерке с кучей ресторанов есть чайник в номере, хотя уж там точно нет смысла чай самому себе готовить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А что есть из нормального, среднего бюджета на Самаре, чтобы был свой пляж у турбазы? Ну и чтобы можно было как-то более-менее нормально без машины добраться. Питание - завтраки можно, остальное не нужно. Чтобы была возможность или что-то самим приготовить или хотя бы положить в холодильник. А то в том году были на Ореле в Мустанге, так там ни чай/кофе в номере не попить, холодильник хоть был, правда типа для их товаров. А на "Даче Горца" холодильник за доп плату. Это я про номера стандарт. Блин даже в Турции в крутой пятерке с кучей ресторанов есть чайник в номере, хотя уж там точно нет смысла чай самому себе готовить.
    Что в вашем понимании "средний бюджет"? Потому как Мустанг и Дача Горца в моем понимании - это выше среднего)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Думаете я отслеживаю кто что написал?
    Когда я 1,5 мес. назад стала спрашивать тут турбазу с сосновым лесом мне начали тыкать что ищите сами, через Гугл, звоните и т.п. Вы хоть мои вопросы читали?
    Я поделилась своим впечатлением, что хоть и без сосен, но получилось хорошо. И был это не совет, а мнение.
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Вы хоть посты форумчанки читали? проблема аллергии заставляет искать сосновый лес. К чему ваш совет про моральный комфорт в Медведях?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Что в вашем понимании "средний бюджет"? Потому как Мустанг и Дача Горца в моем понимании - это выше среднего)))
    В мустанге были номера стандарт хорошего качества в прошлом году 400-450грн, в этом году висит такой же прайс, но чутье подсказывает, что нужно звонить. Вообще посмотрев немного, ничего кроме Солнечной не подходит. Даже вон в Дубках 450 грн за домик без удобств, имхо дофига. Я бы понял 250-300 еще.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

В мустанге были номера стандарт хорошего качества в прошлом году 400-450грн, в этом году висит такой же прайс, но чутье подсказывает, что нужно звонить. Вообще посмотрев немного, ничего кроме Солнечной не подходит. Даже вон в Дубках 450 грн за домик без удобств, имхо дофига. Я бы понял 250-300 еще.
    "Премьер" не подходит? http://premier-dnepr.com/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы что-то говорили про "самим приготовить"))) Так вот, 400-450 грн за номер при наличие кухни для самостоятельной готовки - да, это вполне адекватная цена. А если питаться каждый день 3 раза в день в ресторане, то эта сумма превращается в 1000 грн в день - это минимум))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы что-то говорили про "самим приготовить"))) Так вот, 400-450 грн за номер при наличие кухни для самостоятельной готовки - да, это вполне адекватная цена. А если питаться каждый день 3 раза в день в ресторане, то эта сумма превращается в 1000 грн в день - это минимум))
    В Мустанге, Горце нельзя самим готовить. Ресторан дорог для меня. Просто допустим в том же Бердянске можно жить в сносных условиях и самому готовить за 60грн с человека. Окей, за инфраструктуру я готов платить в 3 раза дороже. Но вообще надо за те же 400-450 с удобствами в номере и самим нормальным номером и возможностью либо готовить, либо питаться недорого. Лучше микс, т.к. явно готовить ничего не буду. Готовкой имел ввиду - те же мюсли запарить себе на завтрак и чаек сделать с кофе, на обед где-то поесть за гривен 50 с человека, на ужин шашлык с винцом и фруктами заранее привезенными с собой. Вроде ничего сложного, но совета где все это можно воплотить в жизнь, так и не получил.

Сторінка 117 з 161 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті