Да и что интересно в Три медведя до 25 августа все занято))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и что интересно в Три медведя до 25 августа все занято))
А не подскажет кто турбазу с wi-fi ?Гудзон и сан райз не в счет-)
жизнь-движение.
А что есть из нормального, среднего бюджета на Самаре, чтобы был свой пляж у турбазы? Ну и чтобы можно было как-то более-менее нормально без машины добраться. Питание - завтраки можно, остальное не нужно. Чтобы была возможность или что-то самим приготовить или хотя бы положить в холодильник. А то в том году были на Ореле в Мустанге, так там ни чай/кофе в номере не попить, холодильник хоть был, правда типа для их товаров. А на "Даче Горца" холодильник за доп плату. Это я про номера стандарт. Блин даже в Турции в крутой пятерке с кучей ресторанов есть чайник в номере, хотя уж там точно нет смысла чай самому себе готовить.
Думаете я отслеживаю кто что написал?
Когда я 1,5 мес. назад стала спрашивать тут турбазу с сосновым лесом мне начали тыкать что ищите сами, через Гугл, звоните и т.п. Вы хоть мои вопросы читали?
Я поделилась своим впечатлением, что хоть и без сосен, но получилось хорошо. И был это не совет, а мнение.
В мустанге были номера стандарт хорошего качества в прошлом году 400-450грн, в этом году висит такой же прайс, но чутье подсказывает, что нужно звонить. Вообще посмотрев немного, ничего кроме Солнечной не подходит. Даже вон в Дубках 450 грн за домик без удобств, имхо дофига. Я бы понял 250-300 еще.
"Премьер" не подходит? http://premier-dnepr.com/
В Мустанге, Горце нельзя самим готовить. Ресторан дорог для меня. Просто допустим в том же Бердянске можно жить в сносных условиях и самому готовить за 60грн с человека. Окей, за инфраструктуру я готов платить в 3 раза дороже. Но вообще надо за те же 400-450 с удобствами в номере и самим нормальным номером и возможностью либо готовить, либо питаться недорого. Лучше микс, т.к. явно готовить ничего не буду. Готовкой имел ввиду - те же мюсли запарить себе на завтрак и чаек сделать с кофе, на обед где-то поесть за гривен 50 с человека, на ужин шашлык с винцом и фруктами заранее привезенными с собой. Вроде ничего сложного, но совета где все это можно воплотить в жизнь, так и не получил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks