Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отак вот...
Эстонский лыцарь угощает греко-грузинского кота колбасой на хохляндской даче...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Привет Мыкола!
Шота ты пропал...Небось деньги считаешь?![]()
Здрастфайте! А я с хорошей новостью: на улице теплеет!Давайте конфетку!
Вот ето да.... Так я буду кажные полчаса вам новостей сообщать!![]()
С такими конфетами мне точно придется менять градероб. Но они такие вкусненькие......
Ничего себе у вас тут бункерные котики питаются....![]()
Гога Счаслифчик...
Раскажи чё-нибудь интересное...
А то погода "Г"..., настроение так себе...
не могеф молча зОвидувадь..ффырк!?*отложил тоскуфе кусог галбасы и бутылчоку пивася(бо в миня уже не лезет больше,а завтра пятница
)
иииии,Обель,и фто я вам могу рассказадь? я малограммотный,с высшими кругаме не общался никада,школу так и не закончил...остался на второй год в 9ом классе,а потом гражданская накрыла.армия,бега,переезды,стройки,кухни,снова казармы...етить,што я могу рассказадь,да еще и интересного?![]()
ХЗ...
Вот я например, вспомнил свой мед.диплом неделю назад...
Жена давала дочке укропную водичку (чтоб животик не болел) и малая то ли поперхнулась....то ли рефлекторно на какой то компонент...но остановилось дыхание...Меня позвали сразу,но малая уже была фиолетовая и вообще никакая...
Вот и вспомнил проведение реанимации грудных детей...
Если честно,то нас такому толком и не учили...Это прерогатива педиатров и реаниматологов...А нам (стоматологам) и не преподавалось толком...
Короче...Что знал, то знал...что не знал - на ходу придумал...Но дочке дыхание быстро запустил...Наверное, не больше минуты...
+++++++++++
Главное было запустить дыхание, но при этом не покалечить ребенка (не повредить шею, позвоночник,ребра и внутренние органы)...
Отака уйня малята....![]()
Всем утро доброе...Гогеша таки прислал потепление....
Зелененькая...в нетерплячке ерзаю на стуле в предвкушении встречи...
Страшная история у вас Обеликс....вспомнилось как своей любимой котейке делала искусственное дыхание и массаж сердца....страху натерпелась....а тут ребенок.........пусть растет здоровенькой(тьху,тьху,тьху)
Фсем доброе утро!
Ага... считаю... их остсутствие
Теперь пытаюсь быть человек-оркестрЧасов надо наделать, две кольчуги к декабрю, да ещё и лабазиний
в общем панимаю, как чувствовали себя лошади, на которых лыцари сутками скакали
вот это ты кошмары рассказываешь... молодец, что не растерялся... береги своих малышей и себя![]()
Спасибо!
При этом случае присутствовала жена и теща...
Теперь даже тещасмотрит на меня с уважением и подозрением
Они с женой сутки боялись глаза на меня поднять...Ну, типо,они чуть ребенка не загубили, а я его спас...
++++++++++++++++++++++
Как там творог у Кисы...Уже пятница...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks