Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сын Луценко сделал родителям подарок на четверть миллиона гривень
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/20805...na-griven.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А некоторые не шабашат, а работают на постоянной основе годами, зарплата в конверте.
Некоторые из моих родственников (молодежь) так работают. И не потому что не хотят платить налоги (хотя есть и такие), а просто потому, что такие условия поставил работодатель-предприниматель.
Мои старики, люди старой закалки, сокрушаются: ай-яй-яй, а как же они на пенсии жить будут? А за что они жить будут? и в таком духе.
Кто же думает что будет потом? Сегодняшним днем живут.
Без подписи
Да здравствует равенство перед законом, утвержденное в судебном порядке !!!Апелляционный суд отказал Национальному антикоррупционному бюро в праве изучить электронные декларации сотрудников Службы безопасности Украины.Об этом стало известно из постановления Апелляционного суда Киева, размещенного в Едином реестре судебных решений.
Так, НАБУ расследует уголовное производство, проверяя достоверность декларации о доходах главы Запорожской обладминистрации Константина Брыля.
В документе указано, что Брыль, назначенный губернатором два года назад, опубликовал свою декларацию лишь минувшей весной, под давлением общественности. По словам самого главы обладминистрации, он не держал в тайне информацию о своих доходах, ведь числился на службе в СБУ.
В то же время журналисты публиковали расследования о его внушительных активах.
В январе 2017 года НАБУ открыло уголовное производство в отношении Брыля.
Позже по ходатайству Антикоррупционного бюро Соломенский суд Киева предоставил детективам доступ к перечню должностных лиц СБУ, системе хранения электронных деклараций, личному делу Константина Брыля.
Это решение обжаловали в СБУ, ссылаясь на то, что оно было незаконным.
Апелляционный суд согласился с этим аргументом и вычеркнул право доступа детективов НАБУ к системе электронных деклараций Службы безопасности из определения суда первой инстанции.
Неужели этот Рева так и отвечал??![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну а зачем работают тогда именно там? Я даже работая (не долго) в структуре бывших ментов и мягко говоря спортсменов, и то всегда официально оформлялась. По другому даже не рассматривалось. На счет налогов, здесь вам не Америка, кормить депутатов, все равно, что поливать сорняк. Когда научатся тратить с пользой, на благо населения, тогда работодатели с удовольствием выведут все в чистую. А пока, да, большинство платят с минимальной зарплаты. Таковы реалии. И про пенсии. Мои родители проработав в совке лет по 30, уезжая на ПМЖ в Германию, лишились пенсии вообще. Им сказали - не положено. Не, через суд можно спокойно доказать обратное. Смысла просто нет. Но это вам про старость. И еще, не известно, в принципе, что будет завтра и как. И при этом, везде.
Где я говорил что должен? Вы ляпнули "зрада!" даже не потрудившись выяснить что там у него внутри.
Приводите аргументы ПОЧЕМУ он должен стоить дешевле, обсудим. А так - вам уже сказали что "буханка" выпущеная пийсят лет назад это не авто а кусок говна. И вот с этим ясогласен. Тоже ездил на такой тарантайке (правда не армейской и не медицинской)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks