Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1164 з 3205 ПершаПерша ... 164664106411141154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741214126416642164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 23 261 по 23 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Поздно.... Я уже конверт со скринами в почтовый ящик кинул...
    Эххх не успел, хорошее дело хотел сделать....ладно, могу помочь в таком случае "решаловом" , 300 биткоинов за каждый донос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Самара11 тут за такие шаржи донос в СБУ пишут, и причем за каждую картинку, так что хочу вас предостеречь
    Точно за такие? Или всё-таки только за то дерьмо, которое постил ты?

Дописів
    13 721

Типово

Сын Луценко сделал родителям подарок на четверть миллиона гривень

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/20805...na-griven.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 771

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Точно за такие? Или всё-таки только за то дерьмо, которое постил ты?
    Да? А мне кажется что они одинаковые....ну ладно, тебе арбузов досталось? ....смотри, они наколотые как оте апельсины в палатках

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 466

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я уж не говорю про то, что некоторые "строители светлого будущего" ваше шабашат по чёрному .
    А некоторые не шабашат, а работают на постоянной основе годами, зарплата в конверте.
    Некоторые из моих родственников (молодежь) так работают. И не потому что не хотят платить налоги (хотя есть и такие), а просто потому, что такие условия поставил работодатель-предприниматель.
    Мои старики, люди старой закалки, сокрушаются: ай-яй-яй, а как же они на пенсии жить будут? А за что они жить будут? и в таком духе.
    Кто же думает что будет потом? Сегодняшним днем живут.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Апелляционный суд отказал Национальному антикоррупционному бюро в праве изучить электронные декларации сотрудников Службы безопасности Украины.Об этом стало известно из постановления Апелляционного суда Киева, размещенного в Едином реестре судебных решений.

Так, НАБУ расследует уголовное производство, проверяя достоверность декларации о доходах главы Запорожской обладминистрации Константина Брыля.
    В документе указано, что Брыль, назначенный губернатором два года назад, опубликовал свою декларацию лишь минувшей весной, под давлением общественности. По словам самого главы обладминистрации, он не держал в тайне информацию о своих доходах, ведь числился на службе в СБУ.
    В то же время журналисты публиковали расследования о его внушительных активах.
    В январе 2017 года НАБУ открыло уголовное производство в отношении Брыля.
    Позже по ходатайству Антикоррупционного бюро Соломенский суд Киева предоставил детективам доступ к перечню должностных лиц СБУ, системе хранения электронных деклараций, личному делу Константина Брыля.

Это решение обжаловали в СБУ, ссылаясь на то, что оно было незаконным.
    Апелляционный суд согласился с этим аргументом и вычеркнул право доступа детективов НАБУ к системе электронных деклараций Службы безопасности из определения суда первой инстанции.
    Да здравствует равенство перед законом, утвержденное в судебном порядке !!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    , но ваши претензии на хер никому не нужны.
    ...грубо!...но лично у меня нет никаких претензий к уехавшим или отбывающим за рубеж... пусть у них всё получится и живут счастливо но родные места всегда остануться дорогими, хотя бы, как память...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А некоторые не шабашат, а работают на постоянной основе годами, зарплата в конверте.
    Некоторые из моих родственников (молодежь) так работают. И не потому что не хотят платить налоги (хотя есть и такие), а просто потому, что такие условия поставил работодатель-предприниматель.
    Мои старики, люди старой закалки, сокрушаются: ай-яй-яй, а как же они на пенсии жить будут? А за что они жить будут? и в таком духе.
    Тоже знаю молодёжь, которая рада зп в конверте, главная мотивация - субсидия

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

Неужели этот Рева так и отвечал??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...грубо!...но лично у меня нет никаких претензий к уехавшим или отбывающим за рубеж... пусть у них всё получится и живут счастливо но родные места всегда остануться дорогими, хотя бы, как память...
    Так это же у них бесконечные претензии к нам! А а так да - пусть живут себе счастливо и радуются жизни в цивилизованной стране, кто же против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Тоже знаю молодёжь, которая рада зп в конверте, главная мотивация - субсидия
    У "правильных" работодателей никто и не знает, сколько кому платят официально, а сколько в конверте.

Дописів
    24 351

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Сергов... ну не тупи в теме хоть про машины.
    Буханка устарела еще до момента производства лет на 10. ОНА раненого может добить, пока довезет до госпиталя. Ну а качество сборки , металла это особая песня. Про стоиомоть зч я ваще молчу.
    достаточно сравнить с ценой например - списаного с хранения бундесвера мерседеса G класса, армейского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так это же у них бесконечные претензии к нам!
    А у вас к вам нет претензий ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Китайская "Стена", безусловно лучше ... в два раза.
    Я вот все думаю, нахрена люди всякие тойоты покупают если ланец ой, простите ланос стоит в 10 раз дешевле. Америкосы эти тоже идиоты - закупают хамеры по сто тыщ для своей армии. Идиоты-с
    Оценивать машину не учитыввая ее характристики... это тупзна тупейшая, сэр
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ностальгія - це реально, коли людина вважає своєю батьківщиною цю Україну, а не минулу. А хіба у совків є батьківщина, СРСР розпався, цій Україні собі місця не знаходять.
    ...не передёгивайте! ...сказала, что " также нельзя отказаться от места своего рождения и не любить его" причём здесь СССР?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вот все думаю, нахрена люди всякие тойоты покупают если ланец ой, простите ланос стоит в 10 раз дешевле. Америкосы эти тоже идиоты - закупают хамеры по сто тыщ для своей армии. Идиоты-с
    Оценивать машину не учитыввая ее характристики... это тупзна тупейшая, сэр
    Ну, то есть, "Греат волл" должен стоить в 10 раз дороже "Ланоса" ?
    Да не вопрос.
    Покупайте !

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну а зачем работают тогда именно там? Я даже работая (не долго) в структуре бывших ментов и мягко говоря спортсменов, и то всегда официально оформлялась. По другому даже не рассматривалось. На счет налогов, здесь вам не Америка, кормить депутатов, все равно, что поливать сорняк. Когда научатся тратить с пользой, на благо населения, тогда работодатели с удовольствием выведут все в чистую. А пока, да, большинство платят с минимальной зарплаты. Таковы реалии. И про пенсии. Мои родители проработав в совке лет по 30, уезжая на ПМЖ в Германию, лишились пенсии вообще. Им сказали - не положено. Не, через суд можно спокойно доказать обратное. Смысла просто нет. Но это вам про старость. И еще, не известно, в принципе, что будет завтра и как. И при этом, везде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неужели этот Рева так и отвечал??
    А кто-то смотрел видео? А то вот Мочанов посмотрел и стал защищать Реву, якобы смысл совершенно иной, нежели разнесли в инете

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Кому война, а кому мать родная!
    Для армии закупят 130 авто у завода Порошенко
    http://korrespondent.net/ukraine/387...oda-poroshenko
    Ну ведь нормально так, ни чего личного, просто бизнес!
    ...а подарить украинским воинам, которых он же втянул в эту бойню - СЛАБО??!!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, "Греат волл" должен стоить в 10 раз дороже "Ланоса" ?
    Да не вопрос.
    Покупайте !
    Где я говорил что должен? Вы ляпнули "зрада!" даже не потрудившись выяснить что там у него внутри.
    Приводите аргументы ПОЧЕМУ он должен стоить дешевле, обсудим. А так - вам уже сказали что "буханка" выпущеная пийсят лет назад это не авто а кусок говна. И вот с этим ясогласен. Тоже ездил на такой тарантайке (правда не армейской и не медицинской)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 1164 з 3205 ПершаПерша ... 164664106411141154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741214126416642164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті