| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая суббота октября. Утро, свежо. У малого игра, приехал поболеть и взял свою боевую мыльницу )
Разминка перед игрой, наши синие.
Атака.
"Скамейка" запасных. Холодно стоять, хоть и солнечно с утра, +10-12С примерно.
Игра закончилась со счетом 0:0, традиционное рукопожатие
Очередной фотосюжетик, с очередной soccer игры скоро...
Без подписи
Ровно через неделю, очередная игра. Хоть и солнечным выдалось утро, но еще холоднее чем неделю назад, не выше +9С.
Наши сегодня в белом, разминка.
Обычная проверка шипов и формы
Последние наставления тренера, девиз-кричалка, ВПЕРЕД к победе!
Панорамка. Пытался захватить все 6 полей, но не было высокой точки и захватил только 3 с половиной )
Да, эту игру наши выиграли с хоккейным счетом 5:4.
Без подписи
С удовольствием прочитала-пересмотрела все страницы
Очень интересно,жаль,что забросили тему...![]()
На ютубе есть много видео, и довольно не плохих о жизни в америке - люди снимают на камеру свои будни и выходные )) - в общем реальную свою жизнь без приукрашивания.
Вот так, Илларион, достаточно раз оскорбить потребителя невниманием, и он отвернется от тебя
предлагаю поднять тему![]()
Прошлые выходные были длинными, праздник Memorial Day был в понедельник. Решили на шашлык выбраться, экспромтом, по-семейному.
На солнце тепло было довольно таки, а в тени прохладно, ветерок.
Фото шашлыков нет. Потому что я и у костра дежурил, и мясом занимался и еще пытался фотографировать (когда руки чистыми были)
А мои занимались каждый своим делом.
Жена по работе что-то делала
Дочка постелила себе в тени и ушла в интернет. Скучно ей с нами, со стариками )))
Сын играл в стрелялки-пулялки на телефоне.
По-семейному вобщем. )
В конце уже, после мяса, курицы, салатов решили пожарить мачмалу. Смешное слово, правда?
Это любимое занятие американских детей и некоторых взрослых у костра. Ну, типа как у нас было в детстве кастрик попалить и обязательно картохи попечь.
Marshmallows это называется. Чем то напоминает зефир, когда в холодном состоянии.
Надо нанизать мачмалу на хворостинку, обжечь на пламени до золотистой или коричневой корочки. Затем убрать из пламени и дать несколько секунд остыть. Корочка снимается и съедается, а под ней нежный и густой крем, который тоже поедается. Вобщем баловство одно )
![]()
Без подписи
Как же приятно глянуть на такие чистые места для отдыха.
Проанонсирую пока )
Хоть и не в тему топика, но все же. Застой в теме.
Был в Мексике неделю назад, гора фотографий, большая часть уйдет в топку, а остальные начну выкладывать в выходные.
Без подписи
Эххххх...., давно не писал ничего, не выкладывал...
Уважаемые, я разучился
ОК. Отпуск начинается с аэропорта.
Купил перед отпуском камеру, в Хьюстоне была пересадка и примерно 2-3 часа времени. Тыкал кнопки, менял объективы, пробовал режимы.
Вобщем, шось такэ...
Остров Козумель или Cozumel, Мексика. Первое утро в резорте, с утра выскочил щелкать затвором. Восход
Утром тихо и спокойно. Около 6-7 утра, отдыхающих нет, только сотрудники по территории пораються. Другой мир...
Первые лучи солнца над джунглями
Кто то оставил стакан с коктейлем накануне, сотрудники уберут
Почему я выбрал этот резорт? Не знаю. Наверное в первую очередь, потому что резорт village style, т.е. это 1-2 этажные домики в джунглях. Мне романтично показалось )
А уж сколько там тропической живности на каждом шагу, просто не счесть. Об этом завтра...
Без подписи
Первое что попадается на глаза и впечатляет, особенно женскую половину, игуаны. Они везде, ну к примеру, как воробьи в Днепропетровске )
Заметил, что после обеда они перебираются поближе к пляжу и к бассейну. Но не все, а молодняк, до полу метра
Экземпляры постарше и побольше живут возле буфета и далеко от него гулять не ходят. Облюбовали одно дерево над мостиком для своих ночевок, прямо над головами отдыхающих. Представляю если бы такая туша шмякнулась кому-то на голову )
А это Матерый, за вожака у них и явно больше метра длинной. С огромным кадыком и весь в каких-то отростках. В основном грелся на лужайке возле буфета, на дереве не спал, видимо уже и взобраться не может.
Эта молодая игуанка жила возле нашего домика, часто грелась на густом кустарнике. Я её даже тихонько потрогал за кончик хвоста, но потом она всё же убежала )
Далi буде...
Без подписи
Илларион,с возвращением,давно не было ваших репортажей,соскучились .А про Мексику побольше выкладывайте , с мужем третий год планируем.От вас всё ж туда ближе![]()
Продолжу про тропическую фауну.
Я хотел быть поближе к природе, я это получил в village style резорте.
Павлины. Та же курица, но красивая, зараза ) Летает плохенько, но на 2-й этаж может взобраться.
Ходят везде свободно, в окна заглядывают )
Клюет кокосовый орех возле бассейна. Про орех напишу ниже.
Утром, пока тихо, можно встретить крабов и довольно таки далеко от моря. Этого обнаружил возле соседнего домика, пытался спрятаться от меня под фундаментом. Довольно приличных размеров, с мою ладонь
Этот гулял под массажным столиком на пляже
Возле одного из буфетов, в пруду рядом с игуанами живут несколько фламинго. Ничем они не огорожены, но не улетают. Думаю что им крылья подрезали, а может просто им там хорошо, круглый год в раю )
На следующем фото, мостик через пруд, над которым спят игуаны. В пруду фламинго и одна из сонных игуан.
А вот пример когда камера попадает в руки к дилетанту
Фотографировала жена и кадр запорот. Там на заднем плане группа старых игуан во главе с Матерым.
Ну и кого я еще видел, но не успел запечатлеть.
Дикого кабанчика, размером со среднюю собаку, огромного волосатого паука, броненосца, пеликанов, много лягушек. Один лягушенок с копеечную монетку даже умудрился к нам в душевую кабинку забраться. Вобщем природа сразу за порогом. Или даже внутри )
Продолжение следует...
Востаннє редагував Илларион: 24.06.2013 о 01:53
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks